Да уж, макароны с Мулинексе не удались.разварились. ((
Кто-то в Мулинексе варит макароны? На какой программе?
У меня в Дексе был режим рис/спагетти и рис/спагетти экспресс. Отличные макароны получались
|
Да уж, макароны с Мулинексе не удались.разварились. ((
Кто-то в Мулинексе варит макароны? На какой программе?
У меня в Дексе был режим рис/спагетти и рис/спагетти экспресс. Отличные макароны получались
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, кто варит молочную кукурузную кашу в мультиварке? Поделитесь рецептом)))
я опять по поводу ярмарки)))) в скороварке делаем тоже на режиме выпечка 1.30час ?это получится под давлением?
Не известно как надо выливать начинку))).
Меня сегодня ждал сюрприз, пришла с работы, а на кухне Ярмарка красовалась). Оказывается малые так и продолжали подглядывать за вами всеми и сегодня повторили ватрушку, но тоже сделали начинку с 2-я яйцами и 1-ой ложкой крахмала и творожок "Президент 0.02%.
В этот раз, вся начинка ушла вниз. Честно говоря, этот вариант мне больше понравился, нежнее она))). И вообще распределение теста-начинки понравилось, теста как-то больше получилось и оно такое кашаладноооеее, класс!!!
На фото ватрушка в перевернутом виде, в кастрюльке творог был внизу и подпекся как запеканка, а все тесто вверху.
Lilu7, еще раз спасибо за рецепт). И плевать, что я на диету села, опять буду ночью диетить возле холодильника
.
![]()
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Ух ты, какая прелесть )) Вот это распределилась )
Респект деткам! Сколько им?
Девочки,вот моя ватрушка уже с творогом Президент0,2%, 2 яйца и ложка крахмала
Выпечка 50 мин в мультиварке-скороварке.
Сегодня она вообще бомбезная,намного нежнее и вкуснее!!!
Ну вот, ватрушка всё лучше и лучше ))
Ага))) только" Где будем талию делать")))?
Последний раз редактировалось mother; 28.02.2015 в 21:34.
у нее сметаны было 200 грамм- это стаканом считать можно? Она решила, что нет и еще грамм 30 молока добавила - все равно было густо. Муки сколько насыпала - не знаю, но у нас мерный стакан, мы обычно за стакан считаем там, где написано вода 220. Следующий раз обращу более пристальное внимание на кол-во муки...
Все так увлеклись ватрушками ))))
Макароны в Мулинексе никто не варит?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки