|
Самое смешное преступление за последний год.
Профессиональный киллер в таком анекдоте себя бы не замарал.
Взбежать по лестнице, спрятавшись за снегоуборщиком, расстрелять всю обойму и прыгнуть в машину, остановившуюся на мосту, - верх легкомыслия.
Понимаешь, как видно на фото той лестницы, она отгорожена лентой изначально, хотя ее должны были отгородить внизу, чтобы люди поднявшись не упирались в перегороженный проход.
Кроме того, человек ожидавший на лестнице какое-то время(то есть время прогулки Немцова по мосту, а это не 5 минут) мог курить сигареты, выбрасывать окурки, в крайнем случае потерять что-то. Но лестницу изначально следственная группа фактически вычеркнула из осмотра.
Это о многом говорит. Как и махинации с автомобилем.
Меня смущает время появления информации об орудии убийства, возможно они его установили после вскрытия по пулям. Тогда вопрос в гильзах, про изъятые гильзы никто не писал. Изымали ли их?
Или их списали на выстрелы из машины, но из салона такой кучности попаданий не будет на ходу. Стреляли с близкого расстояния и со спины.
Немцов как политик давно выгорел, его списали со счетов лет 10 назад.
Поэтому, я всё-таки придерживаюсь версии, что заигрывания русского старца 60 лет с аппетитной украиночкой 23х лет, в данном варианте отношений между странами, имели место семейные разборки.
Еще такой момент - пишут, что Немцов со спутницей топали к нему домой, логичней было бы поджидать именно около дома, а не устраивать стрельбу под кремлевскими стенами.
И откуда поджидавший знал маршрут, по которому Немцов с девушкой пойдут, что бы стоять там и ждать?
Подозрительно ..
Боже, храни Одессу! (с)
Так он вроде живет с той стороны моста, с которой они топали в противоположную сторону прогуляться.
Slava Rabinovich
17 ч. ·
Совершенно очевидно, что за Немцовым следили, "ведя" его от его дома. Его квартира находится в 500 метрах от Кремля. Может быть, в 700. Я точно знаю его маршрут, если он шел на Красную площадь.
В день убийства, днем, под его домом стоял одиночный пикет с плакатом, фотографию которого я выкладывал ранее в своей ленте. Его адрес прекрасно известен этим убийцам. Они "вели" его от дома, до самого моста, передавая его местоположение по мобильному телефону убийцам. Когда он достиг наиболее "эффектного" места на мосту, убийцы уже были на месте.
Вот так это было.
Почему многим нравятся предатели Родины?
саакашвили, немцов?
Человек, предавший один раз, с лёгкостью сделает это и в другой.
Я про это и говорю, убийца не простой человек, а работник спецслужб. Связь через наушник в ухе как у обычных ФСБшников, второй мог быть в уборочной машине, поэтому выкинутое в сеть видео перематывается, мы не уследим скорость ее передвижения, одинакова ли она + она нужна для контроля за поставленной задачей, первым прибежавшим на помощь был человек из той машины. Удостовериться.
Дело в том, что последнее время российские спецслужбы работают очень погано, коряво и паливно. Это чрезмерная самоуверенность и безнаказанность.
Тут, мне очень умные, в известном смысле, порядочные люди - минусы и советы нагромоздили. Так вот, что я вам скажу, мои маленькие друзья. Ваши посты - это ваше отражение. Говорить и совестить меня - это вроде, как вы свои обосранные штанишки (мысли), пытаетесь напялить на других. Но ни размер, ни качество ваших мыслей (обосранных штанишек) ничего общего не имеет с реальностью, поэтому вы вроде сложили буквы в определённом порядке, допускаю искренность (органические поражения мозга, инфантильность, отсутствие идентификации, да и просто откровенный дЫбилизм в суждениях), однако это ведь не отменяет вас. Нет смысла в Вас. Вы даже не вакуум. Кобздон, Газманкович, Сциганкова, недопоцкисялявский и еже с ними (гондон, толстый, бородатый ханыга, и соловей на масти - и как апогей болезненного и органического поражения мозга - ВВП - ВАШЕ ФСЁ!![]()
Не думаю, что Рабинович ошибается с адресом.
Вот, нашел, он проживал на Большой Ордынке, все правильно он шел ОТ дома.
https://www.google.com/maps/place/%D...ebf9bdd8c5529d
Социальные закладки