|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Угу, по три штуки в литровую банку пазлом складывать, как выше писали
---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 в 21:40 ----------
Я помидорки в июле кручу, когда солероса мелкая появляется, ну, немного сливок в августе (у меня не сотни банок, так, поиграться) А перец, и что с ним связано,- да, в сентябре где- то.
у меня вообще все лето и осень закрутки-как что куплю....консервный завод в миниатюре)
осенью что-то я баклажанов много набрала,остренькие "огонеК"-самые-самые вкусные,перца тоже что-то накрутила много в меду половинками,а то тоже огурцы-помидоры,салаты...с прошлого сезона остались у меня перчики острые в банках-мед+уксус+вода,что-то не пошли...когда стала крутить огурцы-добавляла в каждую банку по перцу.Огурцы классные получились,с перчинкой.В помидоры тоже сельдерея напихала,петрушки-пахнут так.....а в сок томатный добавляла базилика по листу,тоже интересный вкус...
а еще осенью первый раз в жизни кизил просто заливала кипятком крутым в банку на сахар лила,закрутила и под одеялко.Ни одна банка не вздулась,а раньше то стерилизовала,то варила в кастрюле...все .теперь всегда так буду делать
а клубнику не закатываю,не люблю ее в варенье
самое классное варенье-вишня....
у меня подвал есть,а то в квартире не влезло б столько никогда
я запаслась крышками ( в суперах не нашла)
за один день на рынке цена поднялась были по 40грн (50шт) уже 45
говорят с завода новая партия уже по 50
в сезон дороже будет
взял сегодня печенки куриной и бедрышек на 53грн.вот и весь покупон на сегодня...
покупала пару дней назад печенье "орешек" в ларьке с печенюхами, ну вот это классическое, с вареной сгущенкой внутри. Оказалось 1 (один) орешек завешивает аж на 1.40 (до 20ки не хватало веса, чтоб без сдачи, так ровно 1 добавила на эти деньги)... нервно смеялись по этому поводу с продавщицей.
а сегодня бабушка пришла с копейки с кулечком соленых огурцов, и говорит "обалдеть,280 грамм огурцов и аж 5,5 грн!". я ей говорю "бабушка, так это аж 280 грамм огурцов, а у меня это было бы всего 4 орешка!"... бабушке полегчало.
теперь все переводим в орешки ....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Что-то я побаиваюсь, что в этом году с ценами на нефтепродукты, удобрения, семена, воду и прочее овощи будут и летом малодоступны.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
так говорят каждую весну - пока никто не умер от голода.
Да ну, в самые плохие времена огороды выручали. А сейчас многие будут выращивать, а лишек продавать.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Социальные закладки