В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Так что , други мои, Мона куплять ??? Или еще сползет ?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
короче, никому верить нельзя... кричали тут, что 50-100 не за горами. потом "эксперты" давали 30-33, теперь ползет в низ и те же "эксперты" прогнозируют уже на 1-2 дневное падение, а полугодичное, а потом подъем.
Ну тогда купите и тут же продайте. Потом еще пару раз так. Ведь вам просто купить надо, а не вложиться. ) Я не советую, а просто вслух размышляю о том, что тенденция вниз.
На Донбассе пока перемирие , есть возможность хоть как-то якобы укрепить гривну, но есть шанс, что оно не за горами закончится . А кому ты верить собрался ? . Порошенко обещал, что опустит доллар до 10 . Яценюк , что экономика больше 12 не выдержит. В результате не опустили, а экономика пока держится . Плохо ,что квартиры упали, если придётся сваливать, нормально не продаж. Плывём по течению и наблюдаем. Не факт, что ниже 30 опустится, а если опустится, будет ли продажа. А хитрожопые курсы типа 20 на 27 нас вряд ли устроят.
"Верить можно ,но надо думать своей головой.в данный момент это лотерея где один выигрывает ,а сто проигрывают."
Та, блин, столько уже планов покупок было и услуг оплатить. Теперь бакс в 1.5 раза упал, товары повысились, да и услуги тоже. Короче пролет по всем фронтам.
Вспоминаю, как Яценюк, лет эдак несколько назад уверял, что он все сбережения свои хранит в гривне и нас всех призывал к этому. Кто-то помнит, кем он тогда "работал"?
Наше вам мерси с кисточкой за новость!!! Ванговать не умею, но..... Определенно ни один фин.аналитик не смог бы спрогнозировать это крутое пике с двумя ***постановами***(укр) и это в один день...доллар по 40грн. уже отдегустировали и исходя из тех же умозаключений тех же аналитиков в курс 30-35 грн.+- на лето верится как то больше...а если вообще серьезно их там всех люстр(кастр)ировать нужно, летом снимают льготы с пенсионеров (гор. транспорт).
Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 28.02.2015 в 23:05.
Надо поделить сбережения на 3 части: доллар, евро, и наверное юань)
Сегодня праздник у ребят,
Ликует пионерия!
Сегодня в гости к нам пришел
Лаврентий Палыч Берия!
З.Ы. а чё вы паритесь? гарант ляпнул, что бакс вернёт к курсу 20-22, так что всё норм
http://minfin.com.ua/2015/02/28/6364445/
правда он до этого ляпал, что вернёт бакс по 10, а тот взял и вырос до 35, но то такое, никто ж не помнита по факту звр осталось 5 лярдов с копейками, с чего баксу укрепляться? сказки для детей как говорится
сказочка на ночь...
Идут по дороге Белоснежка,Дюймовочка и Баба Яга.
Белоснежка говорит.
-Я самая красивая!
Дюймовочка говорит.
-Я самая маленькая!
Баба яга говорит.
-Я самая хитрая, коварная и изворотливая!
Идут видят возле дороги стоит дом на нем написано "Дом правды"
Зашла в него Белоснежка выходит и плачет, оказывается она не самая красивая...
Красивее ее Спящая красавица!
Зашла Дюймовочка , вышла тоже плачет...
_Я не самая маленькая , меньше меня мальчик с пальчик...
Зашла Баба яга, вышла...матерится, ногами топает, волосы на себе рвет и кричит..
-БЛ** КТО ТАКАЯ ГОНТАРЕВА???
Уважаемые, то что вы переживаете куда вложить гривны, уже хорошо!) так как многие просто проедают и ничего не остается. Однозначно если остается что -то после проедания, то покупайте доллары. Нервы будут здоровее-это факт, а это здоровье, которое лечить тоже недешево! Сжкономил считай заработал, короче как никрути а бакс надо покупать.
Социальные закладки