|
Тигипко вспомнился в связи с принятием закона о частном предпринимательстве. Я помню, как Кужель в интервью рассказывала об этом.
Я желаю всем счастья!
щас на кризисной волне всякая шушера во власть хочет въехать - Тигипки да Яценюки.
не удивлюсь если этот придурок - Черновецкий в президенты полезет,
да и Балога не зря уволился; кароче "цвет нации".
(я даже не удивлюсь если Черновецкий таки станет президентом)
з.ы. а Кужель - тварь узколобая из той-же оперы.
Последний раз редактировалось swine; 29.05.2009 в 08:47.
[лакмус
— Тигипко — это технический проект Юлии Тимошенко, который будет работать на оттягивание голосов избирателей у Арсения Яценюка, — говорит политолог Михаил Басараб, 32 года. — Он стереотипно воспринимается как молодой политик, поэтому фактически будет клоном Яценюка.
Коротко и правильно.![]()
Что ж Вы так распереживались? Сообщение опубликовали 2 раза, и в каждом сообщении дважды Черновецкого помянули
А кто на Ваш взгляд настоящий цвет нации?
Кто вам виноват, что вокруг одни твари? Вы своим бездействием и помогаете им быть у власти. Не голосовать или голосовать против всех - это позиция страуса. Но когда голова спрятана в песке, одно место как раз на виду.
One nation under God
Кто-то может рассказать о Тигипко, кто в курсе дела?
Ёмкие замечания о том что всё вокруг плесень не дают никакой информации по теме.
Я желаю всем счастья!
Сергей Тигипко, скорее, может претендовать на часть аудитории Виктора Януковича.
Интересная цитата - "Кстати, и сегодня многие наблюдатели уверены, что поставь тогда (в 2004 году) Л.Кучма не на Януковича, а на Тигипко, исход президентской гонки мог оказаться совершенно иным."
Да правильно сделал Тигипко , что отказался от совместной работы с Януковичем. После того, как Янукович выиграл второй этап выборов нужно было быть полным ......, чтобы согласиться на третий этап отдать власть и ввергнуть страну в оранжевый бардак.
Идеальных политиков не бывает. Но Тигипко , по крайней мере, толковый экономист и управленец. И действительно альтернаивный вариант выхода из бермудского треугольника Ющенко-Янукович- Тимошенко. Американский проект киндер-сюрприз Ющенко-2 даже упоминать не хочется.
Последний раз редактировалось Жженный; 29.05.2009 в 15:07.
Социальные закладки