|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А откуда вы знаете что мама не объясняет своему ребенку что драться не хорошо?
Где то я вас понимаю, вы хотите показать и другую сторону медали
Но при этом, концентрирует есть на своей истории и фантазируете на заданную тему.
Я же сделала вывод сугубо по фактам мамы ( ну и немного флеру добавила фотка папы)
А по поводу первой вашей фразы повторюсь, все эти правила которые мы выводим в процессе воспитания детей применять мы имеем право только к своим отпрыскам...
На самом деле бьют детей, а уж тем более чужих да еще и при людях не совсем адекватные люди, озлобленные и недолюбленные, таким образом они вымещают злобу на более слабом существе, которое не может им ответить. Не зря он потом сел в позу победителя и насмехался над нами! А при упоминании милиции сбежал, а не остался и доказал свою правоту.
Походу Вы жизнь повидали...
Вы хоть на минуту пытались задуматся о чувствах чужего ребенка, побитого Вашим?
Только о своем ребенке, да о себе думаете...
А я разве не Ваш пост комментировал? Почитайте еще раз Вы.
Я это не утверждал, я об этом спрашивал!
Может потому, что в большинстве случаев нормальные родители драчуна останавливают его, успокаивают его и если это не помогает - они его убирают с площадки.
Ну может это всего лишь Ваша буйная фантазия.
Может он в первую очередь все же не бил Вашего ребенка, а защищал своего?
Удивительно )
Значит разборки между малышней в песочнице это "нарушение", а нападение взрослого мужчины на чужого маленького ребенка - нет?
А вот была бы автор сообщения не одна с двумя малышами, а с мужем, который исходя из мысли о том, что "наказание и должно быть более жестоким чем нарушение" отлупцевал бы обидчика своего ребенка .. и так далее?
Боже, храни Одессу! (с)
Давайте побольше трагизма...
Почему то вспомнилось видео с мером одного города "Миша тебе денег никто не даст..."
Обязаны остановить в ту же секунду, если воспитали так, что это может произойти, лучше все же не допустить такого вообще.
А кто когда останавливает, зависит от многих факторов. Если в это время пить пиво в соседнем баре - то конечно же не успеешь.
Вашего ребенка он точно именно бил или оттащил за шиворот, чтобы он прекратил бить других детей?
Я не выгораживаю того папашу, я не знаю ни его, ни вас и не присутствовала на том месте, только в каждой ситуации пытаюсь рассмотреть ситуацию в двух сторон. Если вы таки утверждаете что не всегда можно угомонить собственного ребенка тут же, то это делают другие, кто на что горазд и не всегда вежливо.
Может даже обидчика найдут и даже накажут, но суть не изменится -ваш ребенок пнул чужого и сам остался напуган. вы для себя какие-то выводы сделали?
Последний раз редактировалось Мамааа; 01.03.2015 в 08:41.
Мне кажется я ранее писала, что ему показалось недостаточным того, что он просто сказал моему малому! Он за ним бежал! 1.5 метра, но бежал когда тот несся ко мне с криками! Потом схватил в районе шеи, сколько там той шейки и орал закрывая собой, пока я бежала туда и все пару секунд!!! А он точно душил? Со стороны все выглядело именно так! Малый говорил что он его побил и ему больно, а вот точно душил или поддушивал или просто разрывал ему куртку, честно - это не важно. Важно то что было совершено насилие взрослым над маленьким, а сильно или нет не важно! Моего ребенка никто не имеет права насиловать!
Последний раз редактировалось Elektronii; 28.02.2015 в 21:21.
Социальные закладки