Тема: Избили ребенка. Куда обращаться?

Закрытая тема
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 462
  1. Вверх #321
    Модератор

Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Наказание и должно быть более жестоким чем нарушение, за которое оно выдается, для того что бы был положительный эффект от него.
    Вы не предполагаете, что ребенок, который поднял руку на другого ребенка, должен почувствовать страх за свое нарушение порядка на игровой площадке? Это не ринг, а игровая площадка!
    Я так вижу с позиции этики и морали с вами спорить бессмысленно, поэтому скажу с позиции уголовного кодекса. Физическое насилие взрослого человека по отношению к ребенку карается законом. Если вы не согласны с уголовным кодексом- это сугубо ваши проблемы, суд это врядли учтет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #322
    Не покидает форум
    Вы реально об этом думаете?
    А о своем ребенке когда начнете думать? Он ведь побитый плачет, мечтает что бы хоть кто нибудь за него заступился?

Т.е. Ваше решение - воспитать быдлоребенка который будет всех кого сможет щимить.
    Прочитайте еще раз мои посты.
    Я уже очень подробно написала что думаю о драках в песочницах.
    И с драчливыми детьми, и с их родителями приходилось общаться.

3. Вверх #323
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Наказание и должно быть более жестоким чем нарушение, за которое оно выдается, для того что бы был положительный эффект от него.
    Вы не предполагаете, что ребенок, который поднял руку на другого ребенка, должен почувствовать страх за свое нарушение порядка на игровой площадке? Это не ринг, а игровая площадка!
    А откуда вы знаете что мама не объясняет своему ребенку что драться не хорошо?
    Где то я вас понимаю, вы хотите показать и другую сторону медали
    Но при этом, концентрирует есть на своей истории и фантазируете на заданную тему.
    Я же сделала вывод сугубо по фактам мамы ( ну и немного флеру добавила фотка папы)

А по поводу первой вашей фразы повторюсь, все эти правила которые мы выводим в процессе воспитания детей применять мы имеем право только к своим отпрыскам...

4. Вверх #324
    Новичок Аватар для Elektronii
    Так сотни детей каждый день бьют других на площадке, иногда случайно, иногда специально, так почему все папы и мамы не таскают их обидчиков за куртки?

5. Вверх #325
    На самом деле бьют детей, а уж тем более чужих да еще и при людях не совсем адекватные люди, озлобленные и недолюбленные, таким образом они вымещают злобу на более слабом существе, которое не может им ответить. Не зря он потом сел в позу победителя и насмехался над нами! А при упоминании милиции сбежал, а не остался и доказал свою правоту.

6. Вверх #326
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Такого папашу в парашу на зоне.
    Походу Вы жизнь повидали...
    Цитата Сообщение от Elektronii Посмотреть сообщение
    Да какое поддакивание? Когда ручища чужого мужика протянуты к твоему чаду? Значит ребенка тряс, душил - можно раз он ударил его сына, а если бы я взрослый человек случайно толкнула его ребенка? Он бы и меня тряс и душил? И тоже молчать? Я же виновата была бы, поэтому терпи...
    Вы хоть на минуту пытались задуматся о чувствах чужего ребенка, побитого Вашим?
    Только о своем ребенке, да о себе думаете...
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Прочитайте еще раз мои посты.
    Я уже очень подробно написала что думаю о драках в песочницах.
    А я разве не Ваш пост комментировал? Почитайте еще раз Вы.
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете что мама не объясняет своему ребенку что драться не хорошо?
    Я это не утверждал, я об этом спрашивал!
    Так сотни детей каждый день бьют других на площадке, иногда случайно, иногда специально, так почему все папы и мамы не таскают их обидчиков за куртки?
    Может потому, что в большинстве случаев нормальные родители драчуна останавливают его, успокаивают его и если это не помогает - они его убирают с площадки.
    На самом деле бьют детей, а уж тем более чужих да еще и при людях не совсем адекватные люди, озлобленные и недолюбленные, таким образом они вымещают злобу на более слабом существе, которое не может им ответить. Не зря он потом сел в позу победителя и насмехался над нами! А при упоминании милиции сбежал, а не остался и доказал свою правоту.
    Ну может это всего лишь Ваша буйная фантазия.
    Может он в первую очередь все же не бил Вашего ребенка, а защищал своего?

7. Вверх #327
    Не покидает форум
    Наверное потому что мамы-папы должныбыть рядом и смотреть не только чтобы дети друг друга не обижали, но чтобы неадекватных взрослых рядом не было.

8. Вверх #328
    Походу Вы жизнь повидали...

Вы хоть на минуту пытались задуматся о чувствах чужего ребенка, побитого Вашим?
    Только о своем ребенке, да о себе думаете...

А я разве не Ваш пост комментировал? Почитайте еще раз Вы.

Я это не утверждал, я об этом спрашивал!

Может потому, что в большинстве случаев нормальные родители драчуна останавливают его, успокаивают его и если это не помогает - они его убирают с площадки.
    Я за 50 секунд должна была успеть подбежать, остановить, наказать своего, сделать ему анана и извиниться перед другим ребенком?

9. Вверх #329
    Модератор

То что вы ему объявили о милиции- ваша ошибка. Надо было вызвать и ждать в сторонке.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Удивительно )
    Значит разборки между малышней в песочнице это "нарушение", а нападение взрослого мужчины на чужого маленького ребенка - нет?
    А вот была бы автор сообщения не одна с двумя малышами, а с мужем, который исходя из мысли о том, что "наказание и должно быть более жестоким чем нарушение" отлупцевал бы обидчика своего ребенка .. и так далее?
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #331
    Я за 50 секунд должна была успеть подбежать, остановить, наказать своего, сделать ему анана и извиниться перед другим ребенком?
    О каком чужом ребенке думать когда на твоего напали? причем сразу, без объявления войны!

12. Вверх #332
    Модератор

Да не распыляйтесь вы так. Перед вами такой же папа, который будет "наказывать" чужих детей. Вы ему ничего не объясните.

13. Вверх #333
    Живёт на форуме
    Вы обязаны были в ту же секунду остановить своего ребенка, который бьет чужого!

На все остальное у Вас был бы целый день и вся жизнь.

14. Вверх #334
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да не распыляйтесь вы так. Перед вами такой же папа, который будет "наказывать" чужих детей. Вы ему ничего не объясните.
    Вы глубоко заблуждаетесь.

Я буду защищать своего ребенка. Я стараюсь воспитываю своего ребенка.
    Если Вы не делаете ни то ни другое - Ваше право.

Ну или напишу в Вашем стиле: "Если Вы, такая же мама, не делаете ни то ни другое - Ваше право."

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Жаль конечно что есть такие папы, благородных мужчин совсем не осталось, уже малышей бьют, интересно что он со своим дома вытворяет, это же только одна вспышка гнева, которую нам так не повезло зафиксировать.

16. Вверх #336
    Вы обязаны были в ту же секунду остановить своего ребенка, который бьет чужого!

На все остальное у Вас был бы целый день и вся жизнь.
    Бред говорите, мамы и папы у которых есть дети поймут, все всегда останавливали своих детей в ту же секунду?Всегда лазили по горке с 4х годовалым когда рядом есть еще 1.5 летний ребенок и на горку он не хочет ?

17. Вверх #337
    Живёт на форуме
    Жаль конечно что есть такие папы, благородных мужчин совсем не осталось, уже малышей бьют, интересно что он со своим дома вытворяет, это же только одна вспышка гнева, которую нам так не повезло зафиксировать.
    Давайте побольше трагизма...
    Почему то вспомнилось видео с мером одного города "Миша тебе денег никто не даст..."

все всегда останавливали своих детей в ту же секунду?
    Обязаны остановить в ту же секунду, если воспитали так, что это может произойти, лучше все же не допустить такого вообще.
    А кто когда останавливает, зависит от многих факторов. Если в это время пить пиво в соседнем баре - то конечно же не успеешь.

18. Вверх #338
    Не покидает форум
    Вашего ребенка он точно именно бил или оттащил за шиворот, чтобы он прекратил бить других детей?
    Я не выгораживаю того папашу, я не знаю ни его, ни вас и не присутствовала на том месте, только в каждой ситуации пытаюсь рассмотреть ситуацию в двух сторон. Если вы таки утверждаете что не всегда можно угомонить собственного ребенка тут же, то это делают другие, кто на что горазд и не всегда вежливо.
    Может даже обидчика найдут и даже накажут, но суть не изменится -ваш ребенок пнул чужого и сам остался напуган. вы для себя какие-то выводы сделали?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 01.03.2015 в 08:41.

19. Вверх #339
    Обязаны остановить в ту же секунду, если воспитали так, что это может произойти, лучше все же не допустить такого вообще.
    А кто когда останавливает, зависит от многих факторов. Если в это время пить пиво в соседнем баре - то конечно же не успеешь.
    Ну вам лучше знать я погляжу

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вашего ребенка он точно именно бил или оттащили за шиворот, чтобы он прекратил бить других детей?
    Я не выгораживаю того папашу, я не знаю ни его, ни вас и не присутствовала на том месте, только в каждой ситуации пытаюсь рассмотреть ситуацию в двух сторон.
    Мне кажется я ранее писала, что ему показалось недостаточным того, что он просто сказал моему малому! Он за ним бежал! 1.5 метра, но бежал когда тот несся ко мне с криками! Потом схватил в районе шеи, сколько там той шейки и орал закрывая собой, пока я бежала туда и все пару секунд!!! А он точно душил? Со стороны все выглядело именно так! Малый говорил что он его побил и ему больно, а вот точно душил или поддушивал или просто разрывал ему куртку, честно - это не важно. Важно то что было совершено насилие взрослым над маленьким, а сильно или нет не важно! Моего ребенка никто не имеет права насиловать!
    Последний раз редактировалось Elektronii; 28.02.2015 в 21:21.

Закрытая тема
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права