| ||
Что-то мой малыш сегодня через чур активный, как в 4 часа вечера начались танцы, так до сих пор продолжаются, затихает на мин 15, потом опять, я уже и переживать начала.
ой девочки... а мне завтра предстоит многочасовая коференция в скайпе с мамой))))) Сестра навезла ей вещей-бум перебирать..что ко мне поедит посылкой...поэтому я и не покупаюничего.. ждю)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А я что? я ничего))) эти разговоры велись в среду, накануне моего УЗИ. Пошла в четверг, получила сыночка. Так что я как раз отношусь к тому меньшинству, которому в четверг девочка не досталась))) Все претензии к мужу пожалуйста, какими хромосомами он поделился, то и будет)
Я как-то интуитивно обращалась сыночек. Может быть, потому что со старшеньким выработалась привычка... Но в итоге интуиция не подвела)
Девочки, не майтесь дурью)))
Последний раз редактировалось MMC; 28.02.2015 в 21:11.
1й день задержки и я уже поняла,что беременна ибо мои крит дни всю жизнь,как часики без сбоев... в общем,тест я делала в туалете на работе в 8 утра))))и первой узнала моя напарница в отделе)))) которая начала танцевать с криками "Мазл Тоа"(поздравляю на иврите)...и уже через пару дней я считала..что у меня февочка)
блин...блин..я нервничаю..где Alyona A5 ?????????????кто нибудь ее тут видел? у нее все хорошо??????????
а еще я решила оккупировать шкаф дочери)во она визжать то будет)
Социальные закладки