Выходит все люди, так или иначе флиртующие в каких-то ситуациях, всего навсего самоутверждаются и тешат свое эго![]()
Выходит все люди, так или иначе флиртующие в каких-то ситуациях, всего навсего самоутверждаются и тешат свое эго![]()
Ммм? Что я где обещала? Вы меня с кем-то перепутали) Кстати а ваша агресиия, про то что каждый судит по себе- это вы какую недолетворенность скрыть пытаетесь?) Если пользоваться вашей логикой, что все острые посты от неудовлетворенности. Зачем людей провоцируете?)))
Я не говорю о хорошести и плохости. Я спрашиваю -зачем вам это нужно? Вы не можете ответить и переходите в агрессию) Увы. Лучше б ответили, честное слово)
муза
Женщина рождена кокеткой,она получает удовольствие от флирта,это нормально и естесственно! Если этого в ней нет,то стоит усомниться в ее женственности!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
ну вот... одна девушка - можно познакомиться, две - приятная беседа, три - базар
ДОСТАТОЧННО оффтопа, ну прошу ж по-человечески
Простите,но на этой ноте вынуждена покинуть наш тесный круг общения.Всем спокойной ночи и приятных сновидений.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Вопрос- Зачем вам это надо? Да знаете, я об этом днями и ночами не думаю, и не мечтаю (типа авось на меня кто глянет, уже заждалась!!). Тема началась с того-приятно или нет.. Так вот я и объяснила, что если это нормальный человек (не вызывающий негатива), то меня током не ударит при каком-то проявлении внимания, а может и наоборот. При этом я не стану думать про себя- хаха еще один воздыхатель, все бабы как бабы а я Богиня. Для меня это не будет иметь большой вес. как говорится- мелочь, а приятно.
п.с. а я вас не путаю, косметолога сегодня обсуждали в какой-то темке
Кстати, читала где-то,что невиннный флирт на работе помогает избавиться от стресса%)
Никогда не подозревала, что так сложно будет объяснить это другой женщине)))) Приятно почему?? Вам приятно получать знаки внимания (не цветы/подарки, а просто жесты,мимика,взгляд) от человека, который вам приятен? Или если таковой сделает что-то подобное вы про себя подумаете "вот козел! чур меня... отвернись подлец! не пялься!"
Люди те же животные, у нас есть свои инстинкты, заложенные еще огого когда. Возможно кто-то и будет про себя думать как вы описали, радуясь, что хоть кто-то смотрит, значит еще кому-то нужна! Но не все же одинаково мыслят и реагируют.
Да, нет большинство как раз не думает почему и как) Просто радуется, живет инстинктами. Меня же всегда интересовала что движет людьми в тех или иных ситуациях.
Если мне будет прятно получить знаки внимания я себе сразу задам вопрос- а почему приятно) И конечно получу ответ.
Люди редко так думают, кому приятно знать что у него раздутое эго или комплексы?))
Поэтому люди об этом не думают, им "просто приятно")
Вот вы говорите животные, а у животных инстинкты -размножение, самосохранение+пропитание. Какой из жиотных инстинктов удовлетворялся тогда в данном случае? Размножение? Но мы говорим о субъекте который уже нашел свой объет ля разножений, что еще надо?
Объект для размножения, если тот разонравится?
Все-таки люди сложнее чем просто примитивные животные.
Ну тут надо уже отдельную тему создвать, слишком объемный вопрос помоему) Предлагаю закруглятся и переходить к теме топика. Я в принципе высказалась))
муза
СОгласна, хватит нам оффтопить, но выскажусь в последний раз.. Да, как вы и сказали это инстинкт размножения. И не обязательно вешать ярлык, что если оно так происходит, значит это можно штамповать как подыскивание замены, нет.. просто это составляющая общения. А у некоторых так вобще- стиль общения.. А сколько мужчин общаются в таком духе...это вобще отдельный разговор, правильно сказали. но думаю, каждый из нас остался при своем мнении%)
Социальные закладки