| ||
Мы сегодня снова из "Мышеловки", вторая комната оказалось квестом с налетом хоррора, мне даже больше понравился сюжет. Только дети в некоторых местах боялись, а мы с мужем в восторге, хорошо атмосфера создана, с таким настоящим адреналинчиком в определенных моментах.
Теперь через пару недель планируем "Ловушку" попробовать.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Девушки доброго вечера. в вашей темке прочитала про салат из черемши. а можно проверенный рецепт (сочетание продуктов)? ++++++
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Вот уже вроде второй раз в темке о ней говорят, я ее так люблю! и забываю что надо рынок запланировать чтобы черемшу купить. я только сегодня проснулась без темпы за неделю. поэтому как-то не планировалось раннее.
Привет, мои хорошие!
Заскочила к вам на минутку.
В общем, подумали мы, пообщалась еще со специалистами и решили, что - да, будем выписываться и сразу же ложиться на реабилитацию.
Хотим в Лермонтовский пытаться.
С понедельника буду узнавать, что там и как, сегодня трубку не берут, да и ехать туда в вых день думаю глупо...
Ох, мне еще следователю док-ты везти...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
стырила из другой темы - не смогла удержаться))
![]()
А я думала это у меня уже глюки))
Сижу смотрю Винни-Пуха по каналу "Плюс-плюс" ...Вот скажите мне кто нибудь зачем там мелкими буквами титры на украинском языке? Мало того что сейчас 23.50 так ещё там такой мелкий и светлый шрифт, что я сама ели читаю.
Вопрос риторический, можно не отвечать.
Последний раз редактировалось Тимоша; 28.02.2015 в 23:53.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки