а мы вчера только на 178 грн закупились. чуть поспешили...
|
а мы вчера только на 178 грн закупились. чуть поспешили...
ага, это только с такими Плюшкиными как я пройдет![]()
надеюсь, таких немного!
Я защитник
как вас обдурили? магазин для вас каждую неделю печатает рекламные листовочки с дополнительными приятностями в виде баллов. вы читаете условия Перед покупкой и принимаете решение - подходят ли вам эти условия и будете ли вы участвовать в этих "играх". а условия меняются! раньше вообше давали доп баллы за покупку от 30 грн, потом сделали от 40 грн, на Пасху было от 50 грн, сейчас 100 грн. в чем вас надурили? берем листовочку и изучаем. тут только ваша невнимательность виновата, что вы не заметили изменение условий.
и еще - дурить можно только в том случае, когда кто-то что-то кому-то пообщал. а Сильпо не обещало вам навсегда предоставлять талончики на сумму от 40 грн. поэтому и был у них срок дейсвия в 1 неделю. жисть идет - все меняется.
ПАНДЕмия!
Тот молодой человек никогда ничего не писал на форуме в теме супермаркетов, только читал, я даже ника его не помню. он сам меня высмотрел в той теме и написал мне на и-мейл, там мы и переписываемся иногда.
так что пишите свои пожелания в тему Одесские супермаркеты - возможно они будут прочитаны теми, от кого зависит работа того или иного магазина![]()
ПАНДЕмия!
ну 200 грн, допустим, пройдет (семья-то большая), а больше - не уверена...
при нынешних ценах даже на семью из 2 взрослых не проблема набрать на 200 грн.. кусок сыра, колбасы, мяса, фрукты- овощи и уже почти сумма готова..
ну посмотрим что нам в следующий раз Сильпо приготовит.
да, выбор магазинов сейчас есть, и это не может не радоватькаждый найдет то, что ему больше нравится!
ПАНДЕмия!
Вчера элементарно зашли с дочкой в Таврию за мороженым. Нету! (того, что мы хотели)
Единственное, я хочу сказать меньше я туда ходить не стала: близко, выбор большой. Плюс еще бонусы каждую неделю... Муж мой скептически относился... Да, дурят, но... опять же....
жлобство - это желание больше заработать при этом и выдав поощрение покупателю? или что?
Сильпо вон вообще в нынешних нелегких условиях умудряется еще и новые магазины открывать, а это очень даже похвально (я очень довольна новым большим магазином около меня например), а на это нужны хфинансы и очень немалые...
4% это по-любому больше, чем просто 1% без всяких там добавочных баллов. меньше чем 6%, но видно они сели-посчитали и решили , что будет пока так.
а +500 за 100 было б не логично, так как +500 всегда давали за покупку в 130 грн..
ну а каждый уже сам себе считает, и сам себе принимает решение..
ПАНДЕмия!
Жлобство- это жлобство.
Оправдания тут ни к чему.
Меня они на покупки ,к сожалению , не стимулировали этим.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
pupsa а если вообще Сильпо решит отменить эти недельные дополняшки? как тогда ты это назовешь?![]()
Фуршет за прошлый год раза 4 поменял условия обслуживания по дисконтам, в худшую для покупателей сторону. и что теперь? переставать ходить туда за покупками? или сказать что они жлобы и на следующий день перестать к ним ходить?
и в Сильпо перестать ходить обозвав их жлобами? надо б быть последоватеьными в словах и поступках![]()
ПАНДЕмия!
Ещё раз...
Если смысл программы меня стимулировать- то они добьются только обратного...
Я, кстати, до этой программы так в Сильпо не отоваривалась- я всё равно через день на базаре и на машине- так что ничего в руках тащить не надо...
Хлеб тоже до этого брала в будке около дома.
Когда ввели программу- всё что можно купить в Сильпо- я и покупала в Сильпо, даже хлеб.
Мне было нормально совмещать полезное с приятным.
Я всегда могла очень быстро считануть где мне брать выгоднее при прочих равных.
А теперь ( ну если всё будет в том же духе) - я им денег не понесу- вот и всё.
Ходить я не перестану- это мой околодомовой дежурный магазин.
Но такие суммы оставлять не буду.
В чем я не последовательна , Чука?
Если я жлобство назвала жлобством- в чём же я не права?
Это лишь моё мнение- и ты можешь с ним не соглашаться.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
для меня последовательность, это когда после подобных заявлений жлоб (или еще каких-нибудь обидных слов в адрес кого-то чего-то), человек перестает ходить в магазин к жлобамто есть слова подтверждает дейсвиями. тоже самое, что говорить на кого-то - ты козел - но прололжать дружить с тем человеком
может я слишком максималистка в этом смысле, но у меня оно так..
а твое мнение я принимаю. просто высказываю в ответ свое мнение, не более![]()
ПАНДЕмия!
:0) я ж говорю, что я могу и перегнуть немного!
может такое сравнение и не очень уместно.
будем считать, что +300 за 100 грн это месть Сильпо за разбивание на кучки по 40 грн более крупных покупок![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки