|
У меня тоже все нормально, вчера в Аэропортовском по 100 грн не было огурцов.
Покупайте на Привозе.
Вот сегодня по 50 и по 60 в Таврии
http://www.tavriav.ua/445/c445/
Сдались вам эти огурцы вообще , прям за любые деньги , лиж бы огурцы![]()
Не знаю, есть ли отдельная тема про подорожание непрод.товаров (не нашла), но в Reserved сити-центр Таирова цену на взрослую одежду с сегодня подняли в 2раза, а завтра увеличат так же на детскую одежду!!!(т.е. сегодня детское по старой цене). Увеличение касается распродажного товара в том числе(
Брала специи - корица, ванилин, перец тоже приподнялись. Был пакетик ванилина 60 коп. Стал 1,15. И при чем тут ажиотаж? Такое не хватают и ложками не едят. Тут дело не только в паникерах, цены и без них поднимут(
На предприятиях,где официальная, фиксированная арена-выросла-за счёт индексации.
Сегодня, Среднефонтанская, две аптеки: в одной капли противовирусные 159 грн., через дорогу 300 грн. Даже слов не нашлось....
Не, так думали летом, что заводы разбомбят и ее не будет, истерика закончилась, соли привезли навалом и дешевле, чем была до того как.
Смотря чем тарились- масло постоит без проблем, сахар тоже, если не в сырости или не в частном доме, где мурахи ну очень любят сладкое. Мука, спорный вопрос- смотря как хранить и в каком количестве использовать, если в доме дети и любители выпечки- пропасть не успеет). Порошок тоже постоит, а вот крупы овощи- это вряд ли. Вчера в Виртусе сахара не было, сегодня появился фасованный по 17 с коп.
С уксусом закрутки летом делать (правда не знаю в каких промышленных масштабах, а меня летом на всё про все с. И как тут пол литра ушло. Соду в выпечку, но если долго постоит, то ей разве что кастрюли чистить. И как тут выше заметили- вместе с уксусом- будет натюрлих бытовая химия)
А вот чай подорожал не на этой неделе, он недели две назад сразу по всем суперам и базарам в цене преобразился, и кофеё тоже.
Ага ага, именно из-за аренды на базаре сахар по 26 стал, я вас умоляю.....
Интересно, а почем через недельку-другую они будут эти сгнившие огурцы тулить....
Последний раз редактировалось sonyka; 28.02.2015 в 18:11.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
. Сегодня сахар Амстор, Обжора-34,99 грн. за 900 гр. Рис такая же цена. На рынке сало свежее- от 30 до 65, мясо без кости -100, масло подсолнечное от 33 до 41, в зависимости от марки производителя.
Куриная тушка-49 грн/кг.
Бытовую химию, соки , воды, необходимо искать по всему городу и брать не то. что хочется, а то, что попадется. Уксус не нашла.
Бензин А95-32.50-33,90.
Это в Донецке, и там с уксусом что-то секретное делают.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Социальные закладки