|
отгуляли мы своё трёхлетие, с детками в Поляне сказок погуляли
, с крестными дома на след.день. Неделю свекровь гостила, вчерась уехала домой на поезде, ибо автобусы стали плохо ходить, водилы отказываются от рейсов из-за стоимости ГСМ((( Я таки идеальная невестка (сам себя не похвалишь), в отсутствие мужа принимать его маменьку, накупила ей продуктов немного, она с свекром и раньше то не шиковали, а теперь и подавно. Одела её немного, сама ж себе не купит. ну и деньгами
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Дякуем всем за поздравления! хоть и не легкое время, но отвлечься надо было, не то крышу сносит)))
а куклу не поймаешь для фото, юла...такая вертлявая, фоток вообще получилось с гулькин нос((( папе нечего выслать посмотреть, уже и уговаривали и заманивали,наряд снимался практически сразу, балетки были первыми, выдержала минут 7, ёпть. попробую в альбом залить
в пятницу по телеку слышала, что у нас 5 школ закрыли на карантины. Только не знаю, какие
ага, я днем разогрелась на солнышке - мы после тренировки еще в парке Горького погуляли. Там вот с каждым шагом чувствуется: весна! И солнышко, и людей много, и настроение у всех хорошее, и яркие такие, и травка уже зеленеет. А два часа назад выходили, недавно пришли - таки холодно
вот и мне больно! А прессотерапия - это ж не больно, да? Ну скажи, что да!))
Жень, и что самое интересное - им не холодно! Вообще. Я так всю зиму школьниц наблюдал в капронках на 20 ден. Да сами такие же были,и было не холодно, и не болели. Закаленные, что ли, были?)
мой тоже мечтает! но до саботажа, слава Богу, не дошло пока))
Натали, поздравляю с именинницей! И молодчинка!
Социальные закладки