добрый вечер! Подскажите, хочу купить куртку на конец весны начало осени, есть такие уже в продаже? И сильно ли подскочили цены, есть ли смысл ехать или лучше в городе посмотреть?
|
добрый вечер! Подскажите, хочу купить куртку на конец весны начало осени, есть такие уже в продаже? И сильно ли подскочили цены, есть ли смысл ехать или лучше в городе посмотреть?
Доброго!
Подскажите бюро пропусков (в начале на стоянке, возле автобусов на центральном въезде) в субботу и в воскресение работает? и во сколько начинают работать?
Добрый день. Хочу купить чемодан для путешествий среднего размера. Можете подсказать где искать их и на какую стоимость примерно рассчитывать. Стоит ехать за ним на 7-й или лучше купить в городе?
Здравствуйте! Где,на 7 км,продаются урологические прокладки для взрослых.Интересует блок,и цена.спасибо!
Поищите в городе. Там не так быстро пересчитывают цены,. Да и можно найти нормального качества, нормального производителя.
Подскажите сколько сейчас стоят баскетбольные или футбольные мячи на 7 км?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Мои знакомые покупали на площадке "Разгрузка" в начале оранжевых двух-этажных каменных магазинов. Это если идти от Радиоряда, мимо подушек и 2-хэтажных косых магазинов с жёлтыми крышами в сторону 3-й контейнерной площадки (мимо 2-й). Там разные, можно выбрать. Сразу говорят - эти лучше, они с каучуковыми колёсиками, эти дешевле, но колёсики пластиковые и т.п. В Новом привозе торгуют такие же предприниматели, как и на 7-м километре, только платят за аренду гораздо больше и торгуют в розницу, так что врядли там дешевле. А по 7-му стоит ещё и походить, потому что мест с чемоданами однозначно не одно. Например, на Харьковской площадке в складах-магазинах должен быть огромнейший ассортимент (я там не покупала, не могу подробнее рассказать)... Ещё тут люди советуют 3 пл. ул.Голубая (ближе к Разгрузке)
Подскажите где на 7 есть детские коляски? Видела возле входа в начале и возле рядов с кожаными куртками. Где еще? Есть ли на мылке?
Подскажите, чтоб не искать долго, нужна футболка цветная, без всяких надписей. Любая, кроме белой, черной, серой. Где водится?
Wish You Were Here...
Подскажите есть ли на 7м комнатные растения и где искать ?
Последний раз редактировалось Анетта; 01.03.2015 в 14:37.
Нужен грузовой мотоцикл на трех колесах, может кто подскажет контакты. И еще принимают на седьмом километре веб мани?
Социальные закладки