Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 12 из 1486 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 29712
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Здесь просто еще сказалась необъезженность маршрута, первый блин комом.
    Но меня еще больше умиляют туры киевских китов типа Испания-Португалия-Марокко и им подобные. Вот это настоящий кошмар, учитывая чот и цена у него далеко за 1000евро! Но самое интересное что кто-то едет, из автобуса не вылазит а потом еще вопит от восторга. Ах! Я же такой крутой, в Африку на автобусе съездил!!!

2. Вверх #222

Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Здесь просто еще сказалась необъезженность маршрута, первый блин комом.
    Но меня еще больше умиляют туры киевских китов типа Испания-Португалия-Марокко и им подобные. Вот это настоящий кошмар, учитывая чот и цена у него далеко за 1000евро! Но самое интересное что кто-то едет, из автобуса не вылазит а потом еще вопит от восторга. Ах! Я же такой крутой, в Африку на автобусе съездил!!!
    Да, я так далеко забралась на автобусе первый раз, мы конечно вылазили из автобуса))), но в дальнейшем будем выбирать что-нибудь поближе,однозначно.

3. Вверх #223
    Постоялец форума
    странно...))) видимо мне повезло с Аккордом... тур был ненапряжный.. водители порадовали,никто нигде не блуджал....времени на "поесть" было с излишком....

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Psina Sapiens а ну поделитесь с нами своим опытом, где бывали? чем добирались? как организовывали?
    Огласить весь список?))) В прошлый раз были в Чехии в конце апреля. Отчёт об организации маршрута есть в теме "Прага на машине". Получилось немножко недёшево (но очень кайфно) в силу того, что ездили вдвоём с женой, а не вчетвером как обычно
    На лето запланированы два путешествия. Одно в июне в Кроватию и окрестности. Второе - двухнедельное по старушке Европе - в июле.

А вообще объезжено достаточно много маршрутов. Многие мои знакомые с удовольствием повторяют их.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    странно...))) видимо мне повезло с Аккордом... тур был ненапряжный.. водители порадовали,никто нигде не блуджал....времени на "поесть" было с излишком....
    А Вы куда ездили?

6. Вверх #226

Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Огласить весь список?))) В прошлый раз были в Чехии в конце апреля. Отчёт об организации маршрута есть в теме "Прага на машине". Получилось немножко недёшево (но очень кайфно) в силу того, что ездили вдвоём с женой, а не вчетвером как обычно
    На лето запланированы два путешествия. Одно в июне в Кроватию и окрестности. Второе - двухнедельное по старушке Европе - в июле.

А вообще объезжено достаточно много маршрутов. Многие мои знакомые с удовольствием повторяют их.
    вот я и ожидала такого ответа. А у нас с мужем есть возможность выбраться раз в год куда-нибудь. По финансам мы тянем только автобусный тур. Разницу видите?
    Человек , у которого есть возможность путешествовать раз в месяц в свое удовольствие , никогда не поймет человека, который ездит в автобусный тур.

7. Вверх #227

Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Как тур назывался?

8. Вверх #228
    вот я и ожидала такого ответа. А у нас с мужем есть возможность выбраться раз в год куда-нибудь. По финансам мы тянем только автобусный тур. Разницу видите?
    Человек , у которого есть возможность путешествовать раз в месяц в свое удовольствие , никогда не поймет человека, который ездит в автобусный тур.
    Вы зря полагаете, что путешествие "в своё удовольствие" обязательно связано с большими затратами. Не думаю, что наши путешествия стоят дороже, чем автобусный тур по тем же маршрутам и в те же сроки. Например, предстоящая летняя двухнедельная поездка по Европе обойдётся на двоих примерно в €600-700 со всеми затратами, кроме сувениров. А поездка в Кроватию с 10 по 22 июня обойдётся примерно в 400-500 на двоих.

9. Вверх #229
    Новичок Аватар для Kameolla
    Вы зря полагаете, что путешествие "в своё удовольствие" обязательно связано с большими затратами. Не думаю, что наши путешествия стоят дороже, чем автобусный тур по тем же маршрутам и в те же сроки. Например, предстоящая летняя двухнедельная поездка по Европе обойдётся на двоих примерно в €600-700 со всеми затратами, кроме сувениров. А поездка в Кроватию с 10 по 22 июня обойдётся примерно в 400-500 на двоих.
    Согласна с вами в том, что можно покататься по "близлежащей Европе" на своей машинке и в свое удовольствие, все внимательно рассмотреть и отдохнуть там где хочется. Не у всех есть машина и даже права, чтобы совершить подобное путешествие. А автобусные туры позволяют среднестатистической семье (такой как наша) поехать отдохнуть. Вернемся из тура и обязательно расскажу как у нас все прошло

10. Вверх #230

Psina Sapiens , желаю вам отличного отдыха! Только одного не пойму, что вы делаете в теме "Автобусные туры"?

11. Вверх #231
    Модератор
    НАТОвский Легионер

время в пути: 5 час. 13 мин это в расчете из того, что вы будете ехать на машине со скоростью 110 и больше....а на автобусе вы будете ехать не более 90км/ч ...из Мюнхена выехали в 19,00, в Вену мы приехали в 2,30 ночи....
    может, ваши водители экономили на платных хайвеях?
    потому как 400 км за 7 часов это далеко даже не 90км\ч...
    Why is the rum gone?!

12. Вверх #232

Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение

кстати нет, ехали только по платным автобамам....как раз на трассе проблем не было, не блукали, а как только въезжали в город и начиналось самое интересное) за эти 7 часов были две санитарные остановки , это около часа, минут 40....и наш отель находился в другом конце города, т.е. мы еще час пересекали саму Вену уже в поисках отеля.

13. Вверх #233
    Знаете, я очень уважаю самостоятельных автопутешественников, но только не надо выдавать желаемое за действительное и уж если сравнивать то при равных заданных условиях.
    Вот Вы говорите Хорватия на двоих 400-500 со всеми затратами. Мне кажется Вы немного лукавите. Скорее всего в эту сумму входит только неделя проживания в Хорватии в частном секторе без питания и дорога (бензин, транзит. отели и др.). Жилья меньше чем в 15евро за ночь на человека там просто нет. Питание в Хорватии не дешевое. Если действительно все включить сумма будет значительно больше.
    А теперь Внимание!
    Тур Венгрия-Хорватия, 12 дней из них 7 в Хорватии на море. Отель уровня 3+, на самом берегу моря, с бассейном, фитнесс, сауной вкл. в стоимость, с 2-х разовым отличным!!! питанием, два ночлега в Будапеште по дороге туда и два по дороге обратно с завтраками, Токай с вином и гуляшем и пр. пр. Без ночных переездов! Сегодня по акционной цене можно купить за 450евро за человека. ( 550евро без акции)
    Уверена что если бы Вы самостоятельно по интернету бронировали именно этот отель с НВ, то в сумму тура Вы бы никогда не вложились.
    Я тоже умею считать свои деньги, не всегда самостоятельно дешевле. И особенно когда это не галоп, а как например в указанном случае, предпочту тур.
    А там у меня неделя! Что захочу то и буду делать, свобода моя ничем не ограничена!!!

14. Вверх #234
    Новичок Аватар для Sasha3811
    Я тоже сомневаюсь, что самостоятельно обойдется дешевле.
    Мы ночевали в 5 отелях, в одном 2 ночи. Цена за номер в сутки на двоих в самом дешевом 200е, в самом дорогом 250е. Весь тур стоит 450е. Мы сами гадали, сколько же должна быть цена за номер для Аккорда со скидкой на группу.
    А если самим ехать скидки то не будет. Вот и получаеться, что только отели в среднем 1200-1500 на двоих обойдуться не считая бензина, дороги(платные участки почти на всей территории Франции через каждые 100 км)
    Вообще-то тур классный, особенно за эту цену. Смело ежайте. Мы просто предупредили, что тур очень утомительный из-за больших переездов, не расслабишся.
    Вам будет проще, водители после поездки с нами уже стали опытнее, надеюсь дорогу запомнили.
    Правда, лично я в следующий раз выберу что нибуть поближе.

15. Вверх #235
    Новичок Аватар для Sasha3811
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    Они просто поехали не по прямой с Мюнхена до Вены, а через Альпы, Зальцбург. А это хороший крюк.+ петляние по городу.
    За всю поездку они намотали почти 5000 км. Я спросила, было интересно.
    Это столько времени мы провели в автобусе.

16. Вверх #236
    А теперь Внимание!
    Тур Венгрия-Хорватия, 12 дней из них 7 в Хорватии на море. Отель уровня 3+, на самом берегу моря, с бассейном, фитнесс, сауной вкл. в стоимость, с 2-х разовым отличным!!! питанием, два ночлега в Будапеште по дороге туда и два по дороге обратно с завтраками, Токай с вином и гуляшем и пр. пр. Без ночных переездов! Сегодня по акционной цене можно купить за 450евро за человека. ( 550евро без акции)
    Уверена что если бы Вы самостоятельно по интернету бронировали именно этот отель с НВ, то в сумму тура Вы бы никогда не вложились.
    Я тоже умею считать свои деньги, не всегда самостоятельно дешевле. И особенно когда это не галоп, а как например в указанном случае, предпочту тур.
    А там у меня неделя! Что захочу то и буду делать, свобода моя ничем не ограничена!!!
    Озвучьте имена отелей, тогда я Вам скажу, во что это мне может обойтись в случае самостоятельной поездки. Я не противник организованных туров, я противник криво организованных туров

17. Вверх #237
    Озвучьте имена отелей, тогда я Вам скажу, во что это мне может обойтись в случае самостоятельной поездки. Я не противник организованных туров, я противник криво организованных туров
    Пожалуйста! Опатия, отель GRAND HOTEL ADRIATIC II. Отель СУПЕР!!! Турецкие 5* и рядом не стояли, мои там отдыхали в прошлом году.
    И в Примоштен отель Zora.
    Цены на эти отели по букингу дюже кусючие.
    Туры эти как раз очень хорошо организованы.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Sasha3811 Посмотреть сообщение
    Правда, лично я в следующий раз выберу что нибуть поближе.
    Жалко что Вы обжегшись на молоке теперь будете дуть и на воду. Бенилюкс тоже не близко, но отзывы уже есть очень и очень положительные. Там туры по другому построены. До Кракова недалеко, там люди наотдыхались скоко хотели. Затем день! переезда и все! Все остальное там рядом, переезды не большие, времени достаточно чтобы не только увидеть одним глазом... Точно так же дорога обратно.
    Так что вроде и далеко но не тягостно.
    Последний раз редактировалось Tanchik01; 29.05.2009 в 21:31.

19. Вверх #239
    Пожалуйста! Опатия, отель GRAND HOTEL ADRIATIC II. Отель СУПЕР!!! Турецкие 5* и рядом не стояли, мои там отдыхали в прошлом году.
    И в Примоштен отель Zora.
    Цены на эти отели по букингу дюже кусючие.
    Туры эти как раз очень хорошо организованы.
    Да, цена на Адриатик действительно кусючая. €420 в неделю за двухместный номер с полупансионом. ИМХО Хорватия этих денег не стоит. По отелю Зора информации нет у меня, мой туроператор с ними не работает. Именно в связи с высокими отельными ценами мы и предпочли виллу. Вилла близ Задара с 4 спальнями, 2 ванными, паттио, сауной, уголком барбекю, гаражом на 3 машины и бассейном, с трёхразовым питанием (готовит кухарка домашнюю еду) обходится в €1200 за неделю на четыре пары. В 100 метрах от дома - чудесный пляж. К этому добавляем дорожные расходы на 2 машины (топливо на 4000км, дорожные таксы) - €620. Две ночёвки в Будапеште в пути туда и обратно (с завтраком в) €232 (за 4 двухместных номера в Доминик Панцио). Итого получаем на компанию 8 человек €1972 (округлим до 2000). Тур по акционной цене стоит €450 на человека, т.е. на 8 человек €3600. Как Вы полагаете, разницы в €1600 хватит на сколько ужинов с вином и гуляшем?

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Kameolla Посмотреть сообщение
    Согласна с вами в том, что можно покататься по "близлежащей Европе" на своей машинке и в свое удовольствие, все внимательно рассмотреть и отдохнуть там где хочется. Не у всех есть машина и даже права, чтобы совершить подобное путешествие. А автобусные туры позволяют среднестатистической семье (такой как наша) поехать отдохнуть. Вернемся из тура и обязательно расскажу как у нас все прошло
    Покататься можно не только по "близлежащей" Европе и не только на машинке. Главное правильно спланировать маршрут и удачно подобрать компанию. И тогда вовсе не требуется быть "крутыми и богатенькими" для того, чтоб путешествовать (например, 10 полётов между европейскими городами в июле куплены нами за "сумасшедшие" деньги - аж за €30 у авиакомпании Райанэйр в период акции Мы такая же среднестатистическая семья. Ну, разве что, временем располагаем (в силу особенностей работы) достаточно вольно частенько. А поехать в хорошо спланированный, приятный и неутомительный автобусный тур с хорошей экскурсионной программой мы тоже были бы совсем не против (и ездили дважды с удовольствием).
    Желаем приятно съездить Вам и поделиться прекрасными впечатлениями

Ответить в теме
Страница 12 из 1486 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права