|
Настрочили....
нееее....завтра перечитаю.....с тлф это не для меня
с мужем наговорилась....пошла на спать)))
Подскажите плиз...где икру купить нормальную? Фу в магазине......
пойду и завтра на тренировки-решила я два раза в неделю мне малоооо.....
кто рожает не поняла....
но очевидно Лёля...
Лёгких родов! На всякий случай и остальным тоже
Всем Хороших Снов![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
а я вот перечитала все))) легких родов кому нужно!
у нас тоже папа еще ни разу не попал на роды. старшей 3 месяца было, когда он приехал. а малому 2,5 недели. может хоть сейчас, Даст Бог, получиться)))
про икру. покупаем вот в этой теме, http://forumodua.com/showthread.php?t=544838&page=175
нам очень нравится
Доброе утро!!
Даша, на форуме брала икру, на НГ. Понравилась, спину в лс ссылку на тему. И в Метро "Русский посол" ну очень понравилась!!!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Доброе утро, страна!
Чуть в продолжение вчерашней темы.
Вот мне Светличная напоминает тех самых итальянских леди, которых ты нам показывала на фотках несколько лет назад. Из серии "стареть роскошно".
Фатеева - да, очень красивая и кажется мне практически на всех фото искренней, непосредственной.
А еще мне Роговцева нравится..
согласна с Ингой - раньше было не так много артистов.
Всем доброе утро!
Почитала новости и оно то не очень доброе. Убили Немцова, полный шок, карлику мешал видать очень. Мда.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Доброе весеннее утро!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро!
К теме про партнерские роды, анекдот рассказали. Все время его в таких случаях вспоминаю:
Муж решил присутствовать при родах. Вошел в родзал, упал в обморок… откачали… жена начала рожать, опять упал… откачали… так еще пару раз.
Очнулся, ему говорят:
-поздравляем, вы стали папой
-кто?
-у вас дочка!
-ну слава Богу, хоть не будет мучиться так, как я!
Мужчины... такие мужчины))))
У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.
Доброе утро!
Из соседней темы![]()
В провинциальный городок приехал богатый турист. Он оставил хозяину гостиницы в залог $100 и пошел наверх смотреть комнаты отеля.
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, взял купюру, побежал к мяснику и отдал ему долг за мясо.
Мясник взял эти $100, пошел к фермеру и отдал ему долг за поставку говядины.
Фермер пошел с этими деньгами к владельцу автомастерской и отдал долг за ремонт машины.
Владелец автомастерской пошел в продуктовый магазин и отдал хозяину магазина долг за продукты.
Хозяин магазина пошел к девочке по вызову и отдал ей долг за услуги.
Девочка по вызову побежала к хозяину гостиницы и отдала ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В это время богатый турист спустился обратно, сказал, что не нашел подходящей комнаты, забрал у хозяина гостиницы залог и уехал.
В итоге никто ничего не получил, но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Доброго денечка!
Отличного настроения и радостных новостей!
Кому кофеечка?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки