Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1001 из 1414 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,020 из 28262
  1. Вверх #20001
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Разница в том, что вы рано или поздно свою з.п получите, а вот на сколько она обесценится это на совести вашего руководства. А водители просто сидят без денег у них нет официальной зарплаты, я как хозяйка автобуса не получаю с него прибыль вообще, не сдают мне сейчас план потому как после заправки не остается денег, так зачем выезжать на маршрут? вы бы отдали свою машину в аренду без денег? нет! Вы бы хотели работать работать без оплаты труда? нет! Вот и мы не хотим... И не надо мне говорить что у меня плохой водитель и он ворует деньги, я знаю точно сколько денег он накатывает за день и сколько идет на заправку ...
    Нет официальной з/п? Оригинально! Надеюсь Вас налоговая читает... А вообще, как вы рассчитываете тарифы, если нет официальной з/п? Вы СПД?? Все равно, отсутствие з/п не повод плохо работать!!!!!! Либо работайте либо нет! Если Вы отравитесь колбасой (условный пример), вы пожалуетесь на завод, а вам ответят, что люди не получают з/п и не факт, что получат, поэтому они хреново сделали колбасу (скажем не доварили), вы спокойно пойдете домой???? Я еще раз повторю свой вопрос: "Какой должна быть стоимость проезда, чтобы вы хотели работать, соблюдали ПДД, сделали нормальные графики?" Я не против повышения цен (понимаю, что это необходимо), но я хочу быть уверенна, что вы будете работать по всем правилам! Вы сможете это гарантировать?

2. Вверх #20002
    User banned
    Цитата Сообщение от cytrus Посмотреть сообщение
    Доверяй делам)))
    нее-е....жить по-новому!

3. Вверх #20003
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Pogotat Посмотреть сообщение
    нее-е....жить по-новому!
    скорее тогда уже - выживать.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

4. Вверх #20004
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    скорее тогда уже - выживать.
    и доживать))))).Так что там есть точная инфа?а то одни пишут что поднимется цена с 1 числа,другие нет.

5. Вверх #20005
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Пригородные перевозки да, завтра будет больше объявлений про новые цены с 1го марта. Завтра в подробностях, в кратце, Ильичёвск, Южный, "северный" и "южный" пригород Одессы. Не смотря на то что топливо и запчасти увеличились в 2-2,5 раза поднятие прогнозируется на уровне 35-45 %.
    Город - вопрос продолжает оставаться "открытым", и пока больше машин чем сегодня от этого на линии не станет.

6. Вверх #20006
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Интересно это водитель вас просит деньги передавать?по поводу кондуктора замечательная идея! Вот только нет такой должности в АТП!

7. Вверх #20007
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Нет официальной з/п? Оригинально! Надеюсь Вас налоговая читает... А вообще, как вы рассчитываете тарифы, если нет официальной з/п? Вы СПД?? Все равно, отсутствие з/п не повод плохо работать!!!
    Читает, читает уж будте спокойны...

8. Вверх #20008
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Блин, вчера после 20.00 еле домой добрался. С пересыпи на Черемушки ни 191, ни 210, все вымерло. Хоть троллейбусы выручают в таком случае.

9. Вверх #20009
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    210 и днем по выходным редко стал ходить

10. Вверх #20010
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А чего мечтать? Берлин, Мюнхен - транспорт работает круглосуточно по расписанию. На каждой остановке расписание с указанием за сколько минут ты доедешь до нужной остановки. Это не мечты, это реальность.
    При этом проезд равняется 1 литру топлива и отдельная полоса есть для автобусов, сделайте у нас это и тоже будете ездить по времени никуда не опаздывая и автобусы будут в нормальном состоянии, а не как телега, потому что с этими ценами денег остается на замену тормозных колодок и все. Каждый пытается собрать хоть что то, потому как если станет автобус делать его не за что будет

11. Вверх #20011
    Постоялец форума
    Одесситов предупреждают: официально цены за проезд еще никто не повышал
    27.02.2015
    рубрика: Новости, Новости из Одессы, Новости Одессы и региона, Резонанс
    www.odessatourism.org
    В одесских маршрутках появились объявления, что с 1 марта плата за проезд вырастет с 3 до 5 гривен.

Такие объявления замечены на ряде маршрутов. В мэрии назвали повышение незаконным.

Как сообщил директор департамента транспорта Валерий Новиков, официальный тариф на проезд в городском транспорте не поднимал, и он остается на уровне 3 гривен.

«Перевозчики говорят о повышении стоимости, и мы их отчасти понимаем, но тариф должен быть взвешенным», — отметил чиновник.

Новиков рассказал, что порядка 300 автобусов (это 10% от общего числа) не вышли на маршрут из-за нерентабельности работы. Из их уст звучат предложения повысить проезд до 8 или даже до 10 гривен – с учетом роста цены бензина и дизтоплива.

По его словам, в данный момент работает рабочая группа, чтобы определить новый тариф. Ее результаты могут стать известными не раньше чем через неделю, и поэтому повышение 1 марта, о котором заговорили маршрутчики, является безосновательным.

Что делать одесситу, если уже в это воскресенье в маршрутке потребуют 5 гривен? – Новиков рекомендует не переплачивать и обращаться с жалобой на горячую телефонную линию мэра 705-71-71. Также можно позвонить диспетчеру управления транспорта по номеру 757-90-59 или в ассоциацию перевозчиков (номер указан в каждой маршрутке). http://volnorez.com.ua/novosti/odessitov-preduprezhdayut-oficialno-ceny-za-proezd-eshhe-nikto-ne-povyshal.html
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

12. Вверх #20012
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Важный чел Посмотреть сообщение
    При этом проезд равняется 1 литру топлива и отдельная полоса есть для автобусов, сделайте у нас это и тоже будете ездить по времени никуда не опаздывая и автобусы будут в нормальном состоянии, а не как телега, потому что с этими ценами денег остается на замену тормозных колодок и все. Каждый пытается собрать хоть что то, потому как если станет автобус делать его не за что будет
    Каждый раз при повышении проезда говорится, что с этим повышением уж точно будут улучшать условия, но воз и ныне там...
    Дорога с поселка, 1-я полоса с нарисованной буквой А, маршрутка едет по 2-й. Они начнут ездить там где им предписано и по правилам только после повышения проезда?

13. Вверх #20013
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    210 и днем по выходным редко стал ходить
    А вы как хотите у 210 пробег на круг километров 40 - 50 будет, вот и посчитайте 20 литров на 100 км. да на 5 кругов, сколько надо перевезти пассажиров, при нынешней цене на топливо, чтоб вечером заправить машину сдать план и водителю что то осталось. Вот и работают пока пик вечерний закончится, ибо 8 литров на круг или 220 гр.нужно где то найти

14. Вверх #20014
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Каждый раз при повышении проезда говорится, что с этим повышением уж точно будут улучшать условия, но воз и ныне там...
    Дорога с поселка, 1-я полоса с нарисованной буквой А, маршрутка едет по 2-й. Они начнут ездить там где им предписано и по правилам только после повышения проезда?
    Ну да цены подняли и вы думаете что на следующий день все сразу станет лучше? а нет, надо собрать каких то денег? для починки той же маршрутки, пока собрали цены выросли , опять собирают. А по поводу полосы для маршруток, давно не был на поселке котовского, но там была одна полоса для маршруток с буквой А и то от крыжановки до молодой гвардии, или сейчас еще где то нарисовали? Буква А на полосе означает, что данная полоса предназначена для автобусов, но это не значит , что автобусы обязаны ездить только по этой полосе, он может двигаться в любой удобной ему полосе не нарушая ПДД, а ПДД этого не запрещает

15. Вверх #20015
    Постоялец форума Аватар для alik77
    А вы как хотите у 210 пробег на круг километров 40 - 50 будет, вот и посчитайте 20 литров на 100 км. да на 5 кругов, сколько надо перевезти пассажиров, при нынешней цене на топливо, чтоб вечером заправить машину сдать план и водителю что то осталось. Вот и работают пока пик вечерний закончится, ибо 8 литров на круг или 220 гр.нужно где то найти
    Полный круг у маршрутки 31 км. Извините, но это общественный транспорт. Нет такого понятия хочу еду - хочу не еду. Взялись исполнять - исполняйте. Есть режим работы - соблюдайте. А если скорая скажет, к вам далеко ехать, не поедем, что делать будете?

Ну да цены подняли и вы думаете что на следующий день все сразу станет лучше? а нет, надо собрать каких то денег? для починки той же маршрутки, пока собрали цены выросли , опять собирают. А по поводу полосы для маршруток, давно не был на поселке котовского, но там была одна полоса для маршруток с буквой А и то от крыжановки до молодой гвардии, или сейчас еще где то нарисовали? Буква А на полосе означает, что данная полоса предназначена для автобусов, но это не значит , что автобусы обязаны ездить только по этой полосе, он может двигаться в любой удобной ему полосе не нарушая ПДД, а ПДД этого не запрещает
    Ну так пусть они и соблюдают правила ПДД во всём. И во всех расчётах всегда фигурирует часть расходов на амортизацию, ремонт и всё остальное. Это всегда было, но всегда плакали, что денег не хватает. Почему? Даже когда цены не менялись, доллар не рос, но цену на проезд поднимали. Что-то хоть раз менялось к лучшему?

16. Вверх #20016
    Новичок
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Не знаю как кого, но меня бы полностью устроило если бы господин мэр обеспечил заправку моего автобуса на окко по цене за дт хотя бы 12 грн/литр. Я тогда готова не бастовать и не поднимать стоимость проезда))))) Может лучше 100 000 ( сто тысяч) человек с таким требованием к Труханову? думаю водители меня поддержат)))) заметьте при стоимости 12 грн/литр надо перевезти 4 человека, что бы окупить стоимость дт, при теперешнем раскладе 10 чел...
    Действительно опустите цену на ДТ до 11-13 гр. и никто не будет требовать поднятия проезда на 5 гр. или выше. А вообще никто не задумывался, что с этими ценами на ДТ у нас и посевной не будет!? засеют все рапсом,он не прихотлив, уберут сдадут на переработку на соляру, при чем ни одна техника на ней нормально не едет, получат какие то деньги, а земля еще 5 лет будет после рапса восстанавливаться. А мы будем питаться китайским.

17. Вверх #20017
    Новичок
    Полный круг у маршрутки 31 км. Извините, но это общественный транспорт. Нет такого понятия хочу еду - хочу не еду. Взялись исполнять - исполняйте. Есть режим работы - соблюдайте. А если скорая скажет, к вам далеко ехать, не поедем, что делать будете?
    По поводу скорой, есть знакомый, так он сказал, что им бензин тоже урезами, раньше хватало на 6 выездов,сейчас на 4, и где гарантия того, что позвонив в скорую, у них будет бензин приехать к вам?

18. Вверх #20018
    Не покидает форум
    Действительно опустите цену на ДТ до 11-13 гр. и никто не будет требовать поднятия проезда на 5 гр. или выше. А вообще никто не задумывался, что с этими ценами на ДТ у нас и посевной не будет!? засеют все рапсом,он не прихотлив, уберут сдадут на переработку на соляру, при чем ни одна техника на ней нормально не едет, получат какие то деньги, а земля еще 5 лет будет после рапса восстанавливаться. А мы будем питаться китайским.
    не пишите бред.

с этой девальвацией наши экспортеры и те кто производят товар на экспорт только и потирают руки.
    ибо в прошлом году цена пшеницы была 230$/t по курсу 8(10) это 2300 грн. а по 30 - 6900 грн.

так что хватит сопли жевать и гоу работать.

19. Вверх #20019
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    не пишите бред.

с этой девальвацией наши экспортеры и те кто производят товар на экспорт только и потирают руки.
    ибо в прошлом году цена пшеницы была 230$/t по курсу 8(10) это 2300 грн. а по 30 - 6900 грн.

так что хватит сопли жевать и гоу работать.
    Ну конечно...
    От того что курс так прыгнул, именно колхозники больше всех разбогатеют.
    Сколько олигархов новых появится!!!!

20. Вверх #20020
    User banned
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Мда, тут налицо схема отжима маршрутов у перевозчиков.
    Не поднимается проезд, хозяева маршруток не выпускают машины на работу, АТП не может обслужить маршрут и у него маршрут забирают.
    А забирает сами знаете кто (тот, кто отказывается поднять стоимость проезда).
    Как только маршруты отожмет - сразу стоимость проезда поднимется, только вот бабло будет капать только ему а не расходится по разным АТП.
    Хозяева автобусов от этого возможно не пострадают (если новый владелец аренду не поднимет), а вот АТП потеряют хорошие маршруты.
    Короче, все тоже что было при Януке - осталось без изменений.
    Вывернуть можно как угодно.

Ответить в теме
Страница 1001 из 1414 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права