Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 805 из 1236 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 24716
  1. Вверх #16081
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Аналогично((( Сижу и кусаю себя за локти(((
    Я чувствую,что реально-позвонить организатору сегодня в 9ть и услышать- на следующий МК уже мест тоже нет %)
    Но - рискну))

Девочки, кто успел записаться, похвастайтесь потом красотой))
    Может лучше сейчас не создавать ажиотаж, а то Оле так аренду помещения повысят(((

2. Вверх #16082
    Посетитель Аватар для Лилиан
    Оленька, спасибо за Ваш труд! Раньше кухня была для меня наказанием), а теперь удовольствие))) Так просто, интересно и вкусно готовить с Вами! Перепробовала много рецептов, но до фото редко доходит) Самые любимые ( чаще всего готовящиеся))- Столичный кекс , Брауни ( в последнее время делаю кексиками) , " Классическая лазанья с соусом болоньезе , Кальцоне с 2-мя видами ветчины, моцареллой и помидорами
    Вот еще бы фотографировать научиться
    ...Милосердие... не бывает чрезмерным...
    Фрэнсис Бэкон

3. Вверх #16083
    Посетитель Аватар для tatiana
    Подскажите можно ли в приготовлении этого торта -"Шоколадно-малиновый торт" применить агар-агар вместо желатина. Если да, то в какой дозировке?

4. Вверх #16084
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Оля, подскажи на каком режиме печь пиццу? Вчера на вверх/низ через 10 минут корж не подрумянился. Может конвенция?

5. Вверх #16085
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Оля, подскажи на каком режиме печь пиццу? Вчера на вверх/низ через 10 минут корж не подрумянился. Может конвенция?
    Я всегда пеку верх+низ при 250 градусах. Пицца на весь противень, корж тонкий, готова через 10-12 минут в зависимости от наполнения.

6. Вверх #16086
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Олечка добрый день, что-то у меня с брауни с орехами не то. При выпекании надувается пузырь и вот
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-12-11-1885.jpg
Просмотров: 53
Размер:	86.1 Кб
ID:	9461710 Вложение 9461716
    Ссори фото с телефона. Раньше таких проблем не было.

Еще раз огромное спасибо за рецепты, готовлю/пеку каждый день, фоткать не успеваю)))
    Последний раз редактировалось Kissy; 26.02.2015 в 10:43.

7. Вверх #16087
    Оль, я вот чебуреки по твоему рецепту делала. Домашние были без ума от счастья. А у меня вопрос. От чего зависит хрупкость теста? Что бы оно хрустящее было? У меня было мягкое ( в готовом виде) . А мне хотелось бы, чтобы оно было сухое и хрупкое.
    Масло должно быть раскаленным, тесто тонко раскатанным, тогда горячие чебуреки будут сухими и хрупкими.
    Но, если полежат, то все равно станут мягкими из-за влажности начинки.

Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Может лучше сейчас не создавать ажиотаж, а то Оле так аренду помещения повысят(((
    Аренду повысят по любому, это сразу было сказано, что первый раз - пробный, а дальше уже другие условия.

Цитата Сообщение от Лилиан Посмотреть сообщение
    Оленька, спасибо за Ваш труд! Раньше кухня была для меня наказанием), а теперь удовольствие))) Так просто, интересно и вкусно готовить с Вами! Перепробовала много рецептов, но до фото редко доходит) Самые любимые ( чаще всего готовящиеся))- Столичный кекс Вот еще бы фотографировать научиться
    Спасибо за фотоотчет, замечательные блюда, приятного аппетита.

Цитата Сообщение от tatiana Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли в приготовлении этого торта -"Шоколадно-малиновый торт" применить агар-агар вместо желатина. Если да, то в какой дозировке?
    Если вы делаете сливочные желе на агаре и вам нравится их текстура, то используйте в той же дозировке, которой используете агар всегда.

Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Я пеку нижний нагрев+конвекция и максимальная температура.

Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Олечка добрый день, что-то у меня с брауни с орехами не то. При выпекании надувается пузырь и вот
    Ссори фото с телефона. Раньше таких проблем не было.
    Еще раз огромное спасибо за рецепты, готовлю/пеку каждый день, фоткать не успеваю)))
    Может вы его слишком интенсивно взбиваете?
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

8. Вверх #16088
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Я пеку нижний нагрев+конвекция и максимальная температура
    Спасибо, Оля. Да, скорее всего 220 малова-то для моей духовки. Попробую 250 выставить и нижний нагрев+конвекция . Подсели мы на пиццу))
    Последний раз редактировалось mirok (irina); 26.02.2015 в 12:52.

9. Вверх #16089
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Оля д день, подскажите можно ли заменить в Техасском печенье , шоколадные чипсы на шоколад(тогда пропорция шоколада такова будет или уменьшиться или увеличится?, подойдет ли 75% шоколад?у меня как раз 200гм естьТак хочется дитеныша заболевшего парадовать вкусненьким а таких маленьких шоколадных чипсов увы нет((((.Или же пченье потеряет свой вкус?.Спасибо

10. Вверх #16090
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Оля д день, подскажите можно ли заменить в Техасском печенье , шоколадные чипсы на шоколад(тогда пропорция шоколада такова будет или уменьшиться или увеличится?, подойдет ли 75% шоколад?у меня как раз 200гм естьТак хочется дитеныша заболевшего парадовать вкусненьким а таких маленьких шоколадных чипсов увы нет((((.Или же пченье потеряет свой вкус?.Спасибо
    Чипсы - термостабильны, а шоколад потечет, так что решай сама заменять или нет.

11. Вверх #16091
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Может вы его слишком интенсивно взбиваете?
    Спасибо. У меня маленькая помощница все любит взбивать.

12. Вверх #16092
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Чипсы - термостабильны, а шоколад потечет, так что решай сама заменять или нет.
    Все я поняла,не не буду рисковать.Мпасибо Оля,а где сейчас можно взять именно Чипсы а не капли?(я предпологая чтоконечно цена на них сейчас будет еще та,новсе-же, так что б на одну-две выпечки Ну так что б ждать не долго.Я впринципе заказала но пока соберется нужное кол-во.......

13. Вверх #16093
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Спасибо. У меня маленькая помощница все любит взбивать.
    Для брауни взбивание не нужно, его нужно просто замесить ложкой или лопаткой

Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Все я поняла,не не буду рисковать.Мпасибо Оля,а где сейчас можно взять именно Чипсы а не капли?(я предпологая чтоконечно цена на них сейчас будет еще та,новсе-же, так что б на одну-две выпечки Ну так что б ждать не долго.Я впринципе заказала но пока соберется нужное кол-во.......
    Я, к сожалению, сейчас не владею информацией, где продаются кондитерские ингредиенты в розницу, потому что уже довольно давно все покупаю крупными упаковками - мешками, коробками, ящиками, вёдрами и т.п.
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 26.02.2015 в 14:33.

14. Вверх #16094
    Посетитель
    Олечка! Я на днях была в Израиле, и ела там такую штуку-мазюку, ее на багет намазывают. Мне показалось что первая - это маслины взбитые блендером + оливковое масло, а вторая - это вяленые помидоры + оливковое масло. Я знаю - ты поймешь))) Оооочень хочется воспроизвести дома. Но учитывая мои кулинарные способности, обратиться лучше к тебе))Спасибо!

15. Вверх #16095
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    доброе утро. Подскажите есть ли рецепт как засолить скумбрию?

16. Вверх #16096
    Частый гость Аватар для Silka
    Оля, подскажи пожалуйста, а в этом рецепте http://loveandcook.net.ua/svinina-s-vetchinoj-pod-syrom-v-tomatnom-souse/, соус, которым заливается мясо, как приготовить? Просто протушить помидоры и добавить специй, или есть какая-то особенность?

17. Вверх #16097
    Частый гость Аватар для Silka
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    доброе утро. Подскажите есть ли рецепт как засолить скумбрию?
    Я видела у Оли такой http://loveandcook.net.ua/marinovannaya-skumbriya/. Сама правда еще не пробовала

18. Вверх #16098
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Оля, подскажи, пожалуйста, а в вот в савоярди (хочу сделать торт Шарлотт), думаю что половину нормы мне хватит, но 5 яиц надвое сложно будет точно поделить (по крайней мере мне так кажется, мне легче сориентироваться когда яйца в рецепте в граммах), можно взять 3 небольших - или это все же нарушит пропорцию?

Оля, еще хотела спросить какое печенье может подойти для задачи сделать из него буквы и нанизать их на шпажки? (хотела фото приаттачить, но выхожит как простыня, не хочу тему засорять)
    Последний раз редактировалось Idioma; 27.02.2015 в 18:59.
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

19. Вверх #16099
    User banned
    Оля, Добрый вечер.а что можно приготовить из спаржи? ? что то поисковик ничего не дал(((((хочеться чего то необычного. .)))))

20. Вверх #16100
    Кулинар форума

Олечка, спасибо за рецепт Трюфельного http://loveandcook.net.ua/tryufelnyj-tort-s-kremom-iz-belogo-shokolada/ Делала из расчёта на 200г шоколада. Испекла два коржа, каждый разрезала надвое. Пекла час. Высота тортика 8см. Диаметр 22. Вкусный и шоколадный )

Ответить в теме
Страница 805 из 1236 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя