Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 805 из 1236 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 24716
  1. Вверх #16081
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Пол
    Женский
    Сообщений
    12,289
    Репутация
    1814
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Аналогично((( Сижу и кусаю себя за локти(((
    Я чувствую,что реально-позвонить организатору сегодня в 9ть и услышать- на следующий МК уже мест тоже нет %)
    Но - рискну))

    Девочки, кто успел записаться, похвастайтесь потом красотой))
    Может лучше сейчас не создавать ажиотаж, а то Оле так аренду помещения повысят(((


  2. Вверх #16082
    Посетитель Аватар для Лилиан
    Пол
    Женский
    Возраст
    48
    Сообщений
    480
    Репутация
    400
    Оленька, спасибо за Ваш труд! Раньше кухня была для меня наказанием), а теперь удовольствие))) Так просто, интересно и вкусно готовить с Вами! Перепробовала много рецептов, но до фото редко доходит) Самые любимые ( чаще всего готовящиеся))- Столичный кекс , Брауни ( в последнее время делаю кексиками) , " Классическая лазанья с соусом болоньезе , Кальцоне с 2-мя видами ветчины, моцареллой и помидорами
    Вот еще бы фотографировать научиться
    ...Милосердие... не бывает чрезмерным...
    Фрэнсис Бэкон

  3. Вверх #16083
    Посетитель Аватар для tatiana
    Пол
    Женский
    Возраст
    46
    Сообщений
    210
    Репутация
    220
    Подскажите можно ли в приготовлении этого торта -"Шоколадно-малиновый торт" применить агар-агар вместо желатина. Если да, то в какой дозировке?

  4. Вверх #16084
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Пол
    Женский
    Сообщений
    451
    Репутация
    1030
    Оля, подскажи на каком режиме печь пиццу? Вчера на вверх/низ через 10 минут корж не подрумянился. Может конвенция?

  5. Вверх #16085
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19677
    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Оля, подскажи на каком режиме печь пиццу? Вчера на вверх/низ через 10 минут корж не подрумянился. Может конвенция?
    Я всегда пеку верх+низ при 250 градусах. Пицца на весь противень, корж тонкий, готова через 10-12 минут в зависимости от наполнения.

  6. Вверх #16086
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,790
    Репутация
    7592
    Олечка добрый день, что-то у меня с брауни с орехами не то. При выпекании надувается пузырь и вот
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-12-11-1885.jpg
Просмотров: 53
Размер:	86.1 Кб
ID:	9461710 Вложение 9461716
    Ссори фото с телефона. Раньше таких проблем не было.

    Еще раз огромное спасибо за рецепты, готовлю/пеку каждый день, фоткать не успеваю)))
    Последний раз редактировалось Kissy; 26.02.2015 в 10:43.

  7. Вверх #16087
    Оль, я вот чебуреки по твоему рецепту делала. Домашние были без ума от счастья. А у меня вопрос. От чего зависит хрупкость теста? Что бы оно хрустящее было? У меня было мягкое ( в готовом виде) . А мне хотелось бы, чтобы оно было сухое и хрупкое.
    Масло должно быть раскаленным, тесто тонко раскатанным, тогда горячие чебуреки будут сухими и хрупкими.
    Но, если полежат, то все равно станут мягкими из-за влажности начинки.

    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Может лучше сейчас не создавать ажиотаж, а то Оле так аренду помещения повысят(((
    Аренду повысят по любому, это сразу было сказано, что первый раз - пробный, а дальше уже другие условия.

    Цитата Сообщение от Лилиан Посмотреть сообщение
    Оленька, спасибо за Ваш труд! Раньше кухня была для меня наказанием), а теперь удовольствие))) Так просто, интересно и вкусно готовить с Вами! Перепробовала много рецептов, но до фото редко доходит) Самые любимые ( чаще всего готовящиеся))- Столичный кекс Вот еще бы фотографировать научиться
    Спасибо за фотоотчет, замечательные блюда, приятного аппетита.

    Цитата Сообщение от tatiana Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли в приготовлении этого торта -"Шоколадно-малиновый торт" применить агар-агар вместо желатина. Если да, то в какой дозировке?
    Если вы делаете сливочные желе на агаре и вам нравится их текстура, то используйте в той же дозировке, которой используете агар всегда.

    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Оля, подскажи на каком режиме печь пиццу? Вчера на вверх/низ через 10 минут корж не подрумянился. Может конвенция?
    Я пеку нижний нагрев+конвекция и максимальная температура.

    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Олечка добрый день, что-то у меня с брауни с орехами не то. При выпекании надувается пузырь и вот
    Ссори фото с телефона. Раньше таких проблем не было.
    Еще раз огромное спасибо за рецепты, готовлю/пеку каждый день, фоткать не успеваю)))
    Может вы его слишком интенсивно взбиваете?
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  8. Вверх #16088
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Пол
    Женский
    Сообщений
    451
    Репутация
    1030
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Я пеку нижний нагрев+конвекция и максимальная температура
    Спасибо, Оля. Да, скорее всего 220 малова-то для моей духовки. Попробую 250 выставить и нижний нагрев+конвекция . Подсели мы на пиццу))
    Последний раз редактировалось mirok (irina); 26.02.2015 в 12:52.

  9. Вверх #16089
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,680
    Репутация
    764
    Оля д день, подскажите можно ли заменить в Техасском печенье , шоколадные чипсы на шоколад(тогда пропорция шоколада такова будет или уменьшиться или увеличится?, подойдет ли 75% шоколад?у меня как раз 200гм естьТак хочется дитеныша заболевшего парадовать вкусненьким а таких маленьких шоколадных чипсов увы нет((((.Или же пченье потеряет свой вкус?.Спасибо

  10. Вверх #16090
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Оля д день, подскажите можно ли заменить в Техасском печенье , шоколадные чипсы на шоколад(тогда пропорция шоколада такова будет или уменьшиться или увеличится?, подойдет ли 75% шоколад?у меня как раз 200гм естьТак хочется дитеныша заболевшего парадовать вкусненьким а таких маленьких шоколадных чипсов увы нет((((.Или же пченье потеряет свой вкус?.Спасибо
    Чипсы - термостабильны, а шоколад потечет, так что решай сама заменять или нет.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  11. Вверх #16091
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,790
    Репутация
    7592
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Может вы его слишком интенсивно взбиваете?
    Спасибо. У меня маленькая помощница все любит взбивать.

  12. Вверх #16092
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,680
    Репутация
    764
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Чипсы - термостабильны, а шоколад потечет, так что решай сама заменять или нет.
    Все я поняла,не не буду рисковать.Мпасибо Оля,а где сейчас можно взять именно Чипсы а не капли?(я предпологая чтоконечно цена на них сейчас будет еще та,новсе-же, так что б на одну-две выпечки Ну так что б ждать не долго.Я впринципе заказала но пока соберется нужное кол-во.......

  13. Вверх #16093
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Спасибо. У меня маленькая помощница все любит взбивать.
    Для брауни взбивание не нужно, его нужно просто замесить ложкой или лопаткой

    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Все я поняла,не не буду рисковать.Мпасибо Оля,а где сейчас можно взять именно Чипсы а не капли?(я предпологая чтоконечно цена на них сейчас будет еще та,новсе-же, так что б на одну-две выпечки Ну так что б ждать не долго.Я впринципе заказала но пока соберется нужное кол-во.......
    Я, к сожалению, сейчас не владею информацией, где продаются кондитерские ингредиенты в розницу, потому что уже довольно давно все покупаю крупными упаковками - мешками, коробками, ящиками, вёдрами и т.п.
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 26.02.2015 в 14:33.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  14. Вверх #16094
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Адрес
    Город любви
    Сообщений
    375
    Репутация
    174
    Олечка! Я на днях была в Израиле, и ела там такую штуку-мазюку, ее на багет намазывают. Мне показалось что первая - это маслины взбитые блендером + оливковое масло, а вторая - это вяленые помидоры + оливковое масло. Я знаю - ты поймешь))) Оооочень хочется воспроизвести дома. Но учитывая мои кулинарные способности, обратиться лучше к тебе))Спасибо!

  15. Вверх #16095
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,218
    Репутация
    4337
    доброе утро. Подскажите есть ли рецепт как засолить скумбрию?

  16. Вверх #16096
    Частый гость Аватар для Silka
    Пол
    Женский
    Возраст
    44
    Сообщений
    766
    Репутация
    188
    Оля, подскажи пожалуйста, а в этом рецепте http://loveandcook.net.ua/svinina-s-vetchinoj-pod-syrom-v-tomatnom-souse/, соус, которым заливается мясо, как приготовить? Просто протушить помидоры и добавить специй, или есть какая-то особенность?

  17. Вверх #16097
    Частый гость Аватар для Silka
    Пол
    Женский
    Возраст
    44
    Сообщений
    766
    Репутация
    188
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    доброе утро. Подскажите есть ли рецепт как засолить скумбрию?
    Я видела у Оли такой http://loveandcook.net.ua/marinovannaya-skumbriya/. Сама правда еще не пробовала

  18. Вверх #16098
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,181
    Репутация
    892
    Оля, подскажи, пожалуйста, а в вот в савоярди (хочу сделать торт Шарлотт), думаю что половину нормы мне хватит, но 5 яиц надвое сложно будет точно поделить (по крайней мере мне так кажется, мне легче сориентироваться когда яйца в рецепте в граммах), можно взять 3 небольших - или это все же нарушит пропорцию?

    Оля, еще хотела спросить какое печенье может подойти для задачи сделать из него буквы и нанизать их на шпажки? (хотела фото приаттачить, но выхожит как простыня, не хочу тему засорять)
    Последний раз редактировалось Idioma; 27.02.2015 в 18:59.
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

  19. Вверх #16099
    User banned
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,247
    Репутация
    641
    Оля, Добрый вечер.а что можно приготовить из спаржи? ? что то поисковик ничего не дал(((((хочеться чего то необычного. .)))))

  20. Вверх #16100
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19677
    Олечка, спасибо за рецепт Трюфельного http://loveandcook.net.ua/tryufelnyj-tort-s-kremom-iz-belogo-shokolada/ Делала из расчёта на 200г шоколада. Испекла два коржа, каждый разрезала надвое. Пекла час. Высота тортика 8см. Диаметр 22. Вкусный и шоколадный )



Ответить в теме
Страница 805 из 1236 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения