|
Как свекровь говорила , сок морковки можно вводить практически после 1 месяца жизни сначала 1 каплю и по нарастающей, сок яблока также, так как у старшей были проблемы с какашками мы еще делали потом свекольный сок....... так, что мы пили мультифруктовощ- яблоко-морковь и свекла - малой нравилось............Сейчас этой мамзеле давала яблочный сок нормально . даже дольку яблока давала сосать- плотное упругое яблоко..........а вот морковка у нас про факту кажись не прошла, или морковь такая была, или мать что-то не того съела, но попу обсыпало.........бум пытатся еще раз.......
Если есть молокоотсос расцеживай грудь ним, заодно нацедишь молока этим и подкормишь малую, не надо сразу бросаться за питанием.............
Есть такие любители пососать и им пофиг сколько дашь, главное сам процесс, знаю по своему....давала по вечерам 120 мл молока( старшую в это время купала и укладывала спать ) набрал больше 2 кг, попала в больницу с переломом - сцеживалась, передавала молоко для малого.......за раз до 300 мл где-то было, так добрые дедушка с бабушкой давали ему по 200 мл- он выпивал 190 мл и вырубался, так они на радостях еще и детолактом его докармливали..в общем когда я приехала у меня был не ребёнок , а сплошная колбаска в перетяжках..попробуй давать через более тугую соску, пускай трудится , и посмотри сколько он набирает за месяц.............
Никогда не говори никогда.....
[QUOTE=Gizia;54545076]28.11.14 - MoonCat Маша - родила Леона - 3470 гр, 52см -
поздравляю с 3мя месяцами!!!
28.12.14 doroshenko_sasha родила Катюшу 2950 гр и 52см
28.12.14 Firre Саша родила Варвару 3850 54,
поздравляю с 2мя месяцами!!!
28.01.15 Blissa родила Арину 3300 52
28.01.15 Irinna родила мальчика 3650 55
поздравляю с первым месяцем!!!
Девчонки поздравляю вас всех с мини датками!!!
Пусть малыши побольше улыбаются и пусть незнают что такое колики сыпи и т.д.
Ой они любители под стандарты всех подгонятьмы типа по их меркам за месяц ВНИМАНИЕ: ваще ничего не набрали!
)))) я просто не заморачивалась, пришла перевесила дитя. Он в результате набрал 500 гр за 1 месяц. Откуда они знают сколько твоя принцесса должна набирать и весить в месяц, 2 и тд? Стандарты сами себе придумали и между прочим все стандарты подгонялись под малышастиков со средним весом 3500. А мой родился 4150, те мы под стандарт никак не катим уже)пришла вот в 2 месяца рост замерять, так медсестра мне такая ОГО ВЫ АЖ НА 9 см выросли(типа не по стандарту
)))))))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
[QUOTE=Gizia;54545076]28.11.14 - MoonCat Маша - родила Леона - 3470 гр, 52см -
поздравляю с 3мя месяцами!!!
28.12.14 doroshenko_sasha родила Катюшу 2950 гр и 52см
28.12.14 Firre Саша родила Варвару 3850 54,
поздравляю с 2мя месяцами!!!
28.01.15 Blissa родила Арину 3300 52
28.01.15 Irinna родила мальчика 3650 55
поздравляю с 1 месяцем!
Всех мамочек-красавиц и их карапузиков с минидатками!!! Пусть будет поменьше крика и побольше детского смеха![]()
Сегодня ночка была веселая, ребенку только на руках спалось. Зомби по сравнению со мной красауцы) и еще сопли че-то потекли, вроде бы на улице не замерз, короче капэц вэсэлуха опять. А ща топаю на маникюр, папа в шоке что ему надо 2 часа с дитем сидеть))))
Я в роддоме давала грудь а сбоку со шприца заливала докорм(так что получалась и грудь сосет и ест) .Мазала тоже траксивазином, но потом плюнула на него и бепантеном и через пару дней все прошло . И каждый раз когда кормила думала за что бы ухватится что бы малую от боли не сжимать
Социальные закладки