Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 328 из 1007 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 20127
  1. Вверх #6541
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    28.11.14 - MoonCat Маша - родила Леона - 3470 гр, 52см -
    поздравляю с 3мя месяцами!!!
    ]http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/02/28/9b7238c3b49fde024a150b06c1997495.jpg[/IMG]

28.12.14 doroshenko_sasha родила Катюшу 2950 гр и 52см
    28.12.14 Firre Саша родила Варвару 3850 54,
    поздравляю с 2мя месяцамиhttp://tapatalk.imageshack.com/v2/15/02/28/3c53f01b20851b3f198ac85cb40016c5.jpg[/IMG]

28.01.15 Blissa родила Арину 3300 52
    28.01.15 Irinna родила мальчика 3650 55
    поздравляю с первым месяцем!!!
    ://tapatalk.imageshack.com/v2/15/02/28/eeb5b2198319c167cd946fae723cabd2.jpg[/IMG]
    присоединяюсь))))))а именинников все больше и больше!!!!!!!!!
    сегодня конец зимы)

2. Вверх #6542
    Мама года
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то соки вводят к году приблизительно) на гв с 6 месяцев прикорм, а на ив вроде с 5)
    Как свекровь говорила , сок морковки можно вводить практически после 1 месяца жизни сначала 1 каплю и по нарастающей, сок яблока также, так как у старшей были проблемы с какашками мы еще делали потом свекольный сок....... так, что мы пили мультифруктовощ- яблоко-морковь и свекла - малой нравилось............Сейчас этой мамзеле давала яблочный сок нормально . даже дольку яблока давала сосать- плотное упругое яблоко..........а вот морковка у нас про факту кажись не прошла, или морковь такая была, или мать что-то не того съела, но попу обсыпало.........бум пытатся еще раз.......

Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро ,скажите у меня такая ситуация ,молока еще нет ,у нас только 4 день ,есть немного молозива ,но реьенку вообще не хватает ,мы докармливаем со шприца пока в род доме,а с грудью вообще проблемы все болит ,даже ночнушку одеть не могу , малая злиться и все разгрызла до крови,я просто плачу ,я ничего не хочу ,.я вижу как она злиться ,грудь у менч очень маленькая чувствительна ,что посоветуете?я уже даже не против переходить на смесь,а то не представляю как это терпеть и нервировать ребенка
    Если есть молокоотсос расцеживай грудь ним, заодно нацедишь молока этим и подкормишь малую, не надо сразу бросаться за питанием.............

Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Ктото докармливает? Я докармливаю немного во второй половине дня. Раньше давала по 30 мл, попробовала дать 60, тоже съел. Как определить сколько докорма давать?
    Есть такие любители пососать и им пофиг сколько дашь, главное сам процесс, знаю по своему....давала по вечерам 120 мл молока( старшую в это время купала и укладывала спать ) набрал больше 2 кг, попала в больницу с переломом - сцеживалась, передавала молоко для малого.......за раз до 300 мл где-то было, так добрые дедушка с бабушкой давали ему по 200 мл- он выпивал 190 мл и вырубался, так они на радостях еще и детолактом его докармливали..в общем когда я приехала у меня был не ребёнок , а сплошная колбаска в перетяжках..попробуй давать через более тугую соску, пускай трудится , и посмотри сколько он набирает за месяц.............
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #6543
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    [QUOTE=Gizia;54545076]28.11.14 - MoonCat Маша - родила Леона - 3470 гр, 52см -

поздравляю с 2мя месяцами!!!

поздравляю с первым месяцем!!!

Девчонки поздравляю вас всех с мини датками!!!
    Пусть малыши побольше улыбаются и пусть незнают что такое колики сыпи и т.д.

4. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Мы кушали 120, перешли на 150.
    Меня взбесила медсестра в поликлинике.говорит у вас перебор веса 600гр. ( в 1-й мес набрали 1200гр, а во 2-й 700гр). Говорю, ну и что мне делать? Она говорит- ничего. Ну и накой мне такое говорить?
    Ой они любители под стандарты всех подгонять мы типа по их меркам за месяц ВНИМАНИЕ: ваще ничего не набрали!)))) я просто не заморачивалась, пришла перевесила дитя. Он в результате набрал 500 гр за 1 месяц. Откуда они знают сколько твоя принцесса должна набирать и весить в месяц, 2 и тд? Стандарты сами себе придумали и между прочим все стандарты подгонялись под малышастиков со средним весом 3500. А мой родился 4150, те мы под стандарт никак не катим уже)пришла вот в 2 месяца рост замерять, так медсестра мне такая ОГО ВЫ АЖ НА 9 см выросли(типа не по стандарту)))))))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

5. Вверх #6545
    [QUOTE=Gizia;54545076]28.11.14 - MoonCat Маша - родила Леона - 3470 гр, 52см -

поздравляю с 2мя месяцами!!!

поздравляю с 1 месяцем!

Всех мамочек-красавиц и их карапузиков с минидатками!!! Пусть будет поменьше крика и побольше детского смеха

6. Вверх #6546
    Может магазиные и вводят к году, а вот натуральные по капельки намного раньше
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то соки вводят к году приблизительно) на гв с 6 месяцев прикорм, а на ив вроде с 5)

7. Вверх #6547
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Ктото докармливает? Я докармливаю немного во второй половине дня. Раньше давала по 30 мл, попробовала дать 60, тоже съел. Как определить сколько докорма давать?
    Я первый раз сделала полную бутылочку - 125мл, потом опытным путем определила что обычно съедает 60-70, но бывает чуть больше - потому делаю 100 - хватает, всегда остается чуть больше или меньше

8. Вверх #6548
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Ой они любители под стандарты всех подгонять мы типа по их меркам за месяц ВНИМАНИЕ: ваще ничего не набрали!)))) я просто не заморачивалась, пришла перевесила дитя. Он в результате набрал 500 гр за 1 месяц. Откуда они знают сколько твоя принцесса должна набирать и весить в месяц, 2 и тд? Стандарты сами себе придумали и между прочим все стандарты подгонялись под малышастиков со средним весом 3500. А мой родился 4150, те мы под стандарт никак не катим уже)пришла вот в 2 месяца рост замерять, так медсестра мне такая ОГО ВЫ АЖ НА 9 см выросли(типа не по стандарту)))))))
    та вот и я о том, не могут все расти по стандарту.бесит. но вы реально ого 9см)))

9. Вверх #6549
    та вот и я о том, не могут все расти по стандарту.бесит. но вы реально ого 9см)))
    Ага с 56 до 65)))) сама в шоке) за этот переид сменили 3 размера одежки)

10. Вверх #6550
    Сегодня ночка была веселая, ребенку только на руках спалось. Зомби по сравнению со мной красауцы) и еще сопли че-то потекли, вроде бы на улице не замерз, короче капэц вэсэлуха опять. А ща топаю на маникюр, папа в шоке что ему надо 2 часа с дитем сидеть))))

11. Вверх #6551
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    апилак, горячее питье перед прикладыванием, чай с молоком, может лактационные, душ, массаж груди... поищу счас опять фотку

100% согласна с девочками!!
    Девочки я мазала пуреланом с первого дня,сейчас траксивазин,и через накладки пробывала,она их даже в рот брать не хочет ,думаю может молокоотсосом не так больно будет ?у меня реально истерика !!!

12. Вверх #6552
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Может магазиные и вводят к году, а вот натуральные по капельки намного раньше
    Я бы просто посоветовала книжку по прикорму почитать не 98 года, с тех пор многое поменялось и уже другие обоснованные рекомендации по прикорму) слишком большая нагрузка на жкт)

13. Вверх #6553
    Мама года
    Девочки я мазала пуреланом с первого дня,сейчас траксивазин,и через накладки пробывала,она их даже в рот брать не хочет ,думаю может молокоотсосом не так больно будет ?у меня реально истерика !!!
    делай аккуратно, размассажировала грудь и потихоньку, если элетрический, то сначала на самой малой мощности........с начало будет немного, потом больше молока, будешь с бутылки подкармливать.....
    Никогда не говори никогда.....

14. Вверх #6554
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Как свекровь говорила , сок морковки можно вводить практически после 1 месяца жизни сначала 1 каплю и по нарастающей, сок яблока также, так как у старшей были проблемы с какашками мы еще делали потом свекольный сок....... так, что мы пили мультифруктовощ- яблоко-морковь и свекла - малой нравилось............Сейчас этой мамзеле давала яблочный сок нормально . даже дольку яблока давала сосать- плотное упругое яблоко..........а вот морковка у нас про факту кажись не прошла, или морковь такая была, или мать что-то не того съела, но попу обсыпало.........бум пытатся еще раз.......
    Моя свекровь старшей соску в мед макала, чтобы она ее взяла у меня за спиной, и чуть температура сразу предлагает тройной одеколон привезти растереть) раньше совсем другие нормы были и дети, и в том числе экология с продуктами

15. Вверх #6555
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Сегодня ночка была веселая, ребенку только на руках спалось. Зомби по сравнению со мной красауцы) и еще сопли че-то потекли, вроде бы на улице не замерз, короче капэц вэсэлуха опять. А ща топаю на маникюр, папа в шоке что ему надо 2 часа с дитем сидеть))))
    Огонь-мать. Не выспалась, зато с маникюром. А я в шапке гулять хожу, расчесаться некогда.

16. Вверх #6556
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Ну ниче. Главное знай, что это временно, потом все наладится.

17. Вверх #6557
    Я в роддоме давала грудь а сбоку со шприца заливала докорм(так что получалась и грудь сосет и ест) .Мазала тоже траксивазином, но потом плюнула на него и бепантеном и через пару дней все прошло . И каждый раз когда кормила думала за что бы ухватится что бы малую от боли не сжимать

18. Вверх #6558
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Blakys Посмотреть сообщение
    Да пальчиками, а как-то чуть весь кулак не засунул, я аж испугалась)), да и слюни бывают рекой, может быть это как раз от налета...
    Мой тоже кулаком лакомится,я с ним борюсь,а он втихоря смокчет,слюни рекой, если упущу момент то и переодевать нужно,но тьфу тьфу нет налета никакого

19. Вверх #6559
    Ну ниче. Главное знай, что это временно, потом все наладится.
    Я с тобой полностью согласна !!!!Все наладится )))))

20. Вверх #6560
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    ого, так рано? пока не собиралась до 6мес
    У меня знакомая масику с 1,5 мес. давала сок граната из пипетки, потом еще яблочко... Я вот тоже думаю начать

Закрытая тема
Страница 328 из 1007 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя