Греческая - Екатериненская ехать от Решельевской на правом дальнем светофоре не горят красная и желтая лампочки
| ||
Греческая - Екатериненская ехать от Решельевской на правом дальнем светофоре не горят красная и желтая лампочки
Остальные 10% не разглядели знак "Двустороннее движение", который торчит там слева посреди кварталаИ какое такое удобство Вам создают эти 30 метров одностороннего движения?
Вот мне объезжать весь сквер по тамошним колдобинам, чтобы переместиться на 30 метров по прямой- неудобно....
Ну не 30 метров а 150Не знаю как удобство, но неудобство создадут неслабое. Я частенько езжу тудой из Ночного экспресса, там удобно налево повернуть на Мясоедовскую. Если будет встречное, то весь смысл того участка потеряется - это быстро просекут и начнут срезать путь.
Мне лично удобнее оставить так как есть![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не работает зеленый свет на переходе возле малиновского суда на стуса (как ехать с ивановского моста)
Речь идёт об улице Алексеевской, связывающей Мельницкую и Болгарскую. По-моему, ты говоришь о другом.
Скорее 10% разглядели и знак «Одностороннее движение» на въезде, и обветшавший «Двухстороннее движение» на выезде.
Мне удобно возвращаться Болгарская - Запорожская - Б. Хмельницкого - Степовая. Никаких колдобин, а задержка на светофорах сравнима с медленным проездом колдобин.
А двухсторонней делать Алексеевскую не стоит, поскольку тогда нужна дополнительная фаза для выезда на Степовую (там организован синхронный поворот с и на Мельницкую), что только увеличит заторы на этом перекрёстке. Так что одностороннее движение там — самое оно.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Мечникова- Ад. Лазарева при движении от Высокого пер. правый светофор закрывает молодое дерево. Ореинтироваться по левому из далека сложновато, т.к. следующий перекресток с Мясоедовской буквально через 20 м. и там тоже светофоры, а участок там достаточно скоростной. В общем и дерево жалко, и делать чтото надо...
Последний раз редактировалось O_John_S; 29.05.2009 в 09:15.
Sv-fr, не планируется ли обновление разметки на Черноморского Казачества после переезда через рельсы и до последнего светофора перед 7й Пересыпской (хоть убейте не вспомню, как те трущобки называются)? Там есть 2 поворота после рельс, на которых народ любит влетать на скорости и вылетать куда попало, т.к. рядность в самом повороте мало кто ухитряется выдержать и каждый раз, когда там идёт более-менее плотный поток есть большая вероятность получить в бок от того, у кого свой глазомер не фонтан как работает.
Glory to Arstotzka!
Не работают (вернее работают в режиме "мигающий желтый") светофоры на Таможенной площади.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Те "повороты" в простонародье кличут скруглениями проезжей части ))
Я тебе честно скажу - не поможет там свежая разметка... Они, твари, и на свежей разметке ряды так режут, что волосы врастают в обшивку потолка... У меня на глазах однажды маршрутка из правого ряда чуть не чпокнула легковушку из левого - оба на половину среднего ряда повылазили в скруглении... А между ними мог бы быть я, если б не ссал входить в те скругления на одном уровне с кем-то из соседнего ряда ))
Там бы знак поставить "40", чтоб все шиисят ехали хотябы... Но знаки вне закона теперь...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Поворот с ул.Средней к мосту возле Автовокзала. ХЗ, как этот переулок назвается, рисую. С Балковской направо "главная дрога". С моста вниз "уступи дорогу". Переулок с Разумовской - не знаю что там, не ездил. На место вопросительного знака надо что-то поставить, нет вообще ничего.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Вчера будучи на Лидерсовском бульваре был удивлен появившемуся воторому парковщику напротив жилых домов, найдя бесплатное место для стоянки был удивлен новым методом установки знаков![]()
Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливаться
Социальные закладки