| ||
На прошлой неделе попросила своего купить в супермаркете петрушку,так я потом прозрела от цены:продается на вес,точную цену не помню,но 40 с чем-то грн за кг. Вобщем маленький пучек,который я обычно на рынке Черемушки беру за 3,5-4 грн, завесил почти на 11 грн.Скоро зелень будет стоить как мясо((
Ага, цены на травы класс. Я буду купать только в ромашке)))
девочки..дайте ссыль,где можно постельки посмотреть и купить
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
блин, читаю вас и даже расстраиваюсь)) у меня грудь подросла буквально на пол-размера и все. Вернее, сначала подросла где-то на размер, а потом уменьшилась до половины прибавки) Так что мне даже в беременность не суждено ходить с большой грудью. Интересно, на что-то это влияет или нет?)
У нас пасмурно, но я все равно хочу на пару часиков пойти погулять, проветрить свой вирус)) как это там по Комаровскому?)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мы тут купили 3 недельки назад!за 500 грн..помотрите цены!!шок!!!
http://m.babyshopper.com.ua/cats/8.html
Масямба 5.06.2015
[QUOTE=Erzulie;54546602]блин, читаю вас и даже расстраиваюсь)) у меня грудь подросла буквально на пол-размера и все. Вернее, сначала подросла где-то на размер, а потом уменьшилась до половины прибавки) Так что мне даже в беременность не суждено ходить с большой грудью. Интересно, на что-то это влияет или нет?)
я на днях купила бюзгалтер, размер чашки вырос на единицу..а объём остался тот-же))) меня второе очень порадовало))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Вот потому и катают, что покупали то что пришлось, а не потому что выбрали доя девочки
Вот у меня дилемма, у меня голубая коляска от младшего сына, полностью голубая, и если Мороз ошибся и у нас февочка, то я буду вышивать цветы на ней.. ПАТАМУШТА новую Stokke я сейчас не потяну, НО и возить девочку в чисто голубой коляске тоже не буду!
Социальные закладки