Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 41 из 166 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3304
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Necto, http://www.vetchip.ru - реклама, они ж с этого живут как бы немножко
    http://www.vetclinic-if.ru - аналогично, да еще и распил бабла бюджетного, в Питере с собаками все было решено несколько по-другому, почитай Да и вообще Евровидение сильно помогло москвичам вроде как.
    "Положительный опыт сокращения численности бездомных животных путем массовой стерилизации и кастрации отмечен во многих европейских странах, США, Гонконге, Сингапуре." - можно точнее? И со ссылками, как сокращалось поголовье ИЗНАЧАЛЬНО? И без "британских ученых" и неведомых конференций? Можно с цифрами. Можно назвать "некоторые страны".
    Про Америку читал - про Техас, например..
    Так что - низачот, как говорится.
    НЕРЕАЛЬНО стерилизовать такую массу, даже если открыть пункты в каждом дворе, наверное
    И, когда я катаюсь, меня пытались атаковать злобные кастраты

vig-70, не на всех собак действует. Лучше уж отРугиватель, чем отПугиватель )
    Последний раз редактировалось Жук; 28.05.2009 в 19:56.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Necto, http://www.vetchip.ru - реклама, они ж с этого живут как бы немножко
    http://www.vetclinic-if.ru - аналогично, да еще и распил бабла бюджетного, в Питере с собаками все было решено несколько по-другому, почитай Да и вообще Евровидение сильно помогло москвичам вроде как.
    "Положительный опыт сокращения численности бездомных животных путем массовой стерилизации и кастрации отмечен во многих европейских странах, США, Гонконге, Сингапуре." - можно точнее? И со ссылками, как сокращалось поголовье ИЗНАЧАЛЬНО? И без "британских ученых" и неведомых конференций? Можно с цифрами. Можно назвать "некоторые страны".
    Про Америку читал - про Техас, например..
    Так что - низачот, как говорится.
    НЕРЕАЛЬНО стерилизовать такую массу, даже если открыть пункты в каждом дворе, наверное
    И, когда я катаюсь, меня пытались атаковать злобные кастраты

vig-70, не на всех собак действует. Лучше уж отРугиватель, чем отПугиватель )
    неужели вы считаете что 20000 собак,это такое большое кол-во что их невозможно стерилизовать?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #803
    User banned
    Жуку просто нужно спорить! а я так поняла ,что собак он вовсе и не боиться, просто нашел себе слабого врага.

4. Вверх #804
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Жуку просто нужно спорить! а я так поняла ,что собак он вовсе и не боиться, просто нашел себе слабого врага.
    И на велосипеде он специально для этого катается! Жук,вот мы тебя и вычислили
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    неужели вы считаете что 20000 собак,это такое большое кол-во что их невозможно стерилизовать?
    20000 цифра отфонарная. Вы понимаете все слишком буквально. Реально их намного больше. Вы же ходите по улицам. И еще раз об отпугивателе. Он действительно действует не на всех собак. К этой категории в основном относятся собаки домашние со здоровой психикой или собаки обученные. Лично моя собака реагирует на него слабо, но домашние собаки, как правило, не представляют угрозы.

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для Lyric
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    но домашние собаки, как правило, не представляют угрозы.
    Наверное, все же зависит от хозяина... Я вот, к примеру домашних собак боюсь не меньше, чем диких

Как и автор темы, тоже..
    ______,,,=^..^=,,,______

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Короче, оказалось так, те кто за город для людей-трусы, а вот кошатники-собачатники-храбрецы и учат нас, как не бояться. Спасибо. По-поводу районов обитания стай. Я работаю на Фонтане. На территории лечебного учреждения, где я имею счастье работать обитает стая из 12-15 псин (не считала). Приезжают две сумасшедшие мамаша с дочкой и кормят их, очевидно расчитывая, что где то там это зачтётся. Но в то же время ЛЮДИ не могут зайти н территорию лечебного учреждения для оказания помощи. Все просьбы кормить собак за забором игнорируются. Да, приезжали службы, забирали, что-то делали, возможно даже стерелизовали (заглядывать не буду), через время привозили на место. Однако количество их только увеличивается. Уважаемая Маркизочка и прочие защитники животных, подскажите плз, что делать в данной ситуации? Как обеспечить людям возможность получения медицинской помощи при имеющейся на территории бродячей стаи (упускаю подробности ночного времени)?

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    MoZaiKA, адрес напишите, для начала.

9. Вверх #809
    User banned
    Ну не верю я вам! Ну хоть убейте! Ну чушь это все! может там действительно и 20 собак, но они НЕ чудовища! если бы они постоянно кусались, об этом бы уже знали все! рассуждайте логически! вы уже в поддержание темы, просто собираете (устно) всех собак которых видели и из каждых делаете чудовищ! нормальных, ДОБРЫХ людей- оскорбляете, ну это нормально? Вам уж точно НИГДЕ НИЧЕГО не зачтётся.

10. Вверх #810
    Ну не верю я вам! Ну хоть убейте! Ну чушь это все! может там действительно и 20 собак, но они НЕ чудовища! если бы они постоянно кусались, об этом бы уже знали все! рассуждайте логически! вы уже в поддержание темы, просто собираете (устно) всех собак которых видели и из каждых делаете чудовищ! нормальных, ДОБРЫХ людей- оскорбляете, ну это нормально? Вам уж точно НИГДЕ НИЧЕГО не зачтётся.
    Во-первых, я ничего не писала про укусы, во-вторых, я ЛЮДЕЙ спасла больше, чем Вы себе представить можете. Не ради зачётов, просто в силу профессии.

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    если бы они постоянно кусались, об этом бы уже знали все! рассуждайте логически!
    Кто все?! Про такие случаи по телеку не говорят и укушенный человек не обязательно отпишется на форуме! И не обязательно быть укушенным - достаточно испугаться и не перейти двор, чтобы попасть к врачу! Этого мало?

12. Вверх #812
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    Короче, оказалось так, те кто за город для людей-трусы, а вот кошатники-собачатники-храбрецы и учат нас, как не бояться. Спасибо. По-поводу районов обитания стай. Я работаю на Фонтане. На территории лечебного учреждения, где я имею счастье работать обитает стая из 12-15 псин (не считала). Приезжают две сумасшедшие мамаша с дочкой и кормят их, очевидно расчитывая, что где то там это зачтётся. Но в то же время ЛЮДИ не могут зайти н территорию лечебного учреждения для оказания помощи. Все просьбы кормить собак за забором игнорируются. Да, приезжали службы, забирали, что-то делали, возможно даже стерелизовали (заглядывать не буду), через время привозили на место. Однако количество их только увеличивается. Уважаемая Маркизочка и прочие защитники животных, подскажите плз, что делать в данной ситуации? Как обеспечить людям возможность получения медицинской помощи при имеющейся на территории бродячей стаи (упускаю подробности ночного времени)?
    Пардон,вы диагнозы людям ставите прямо на "территории лечебного учреждения,где имеете счастье работать"?Огласите ,пожал.,если вас не затруднит,конечно,название лечебного учреждения,дабы заранее знать куда не стоит обращаться за помощью по причине особого гуманизма персонала.P.S. Каждый ваш пост пронизан вопиющим неуважением к людям,что уж говорить о животных....

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для Жук
    MoZaiKA, это есть такие добрые люди определенного типа - они все делают ради "зачетов", равно как и верующие некоторые Но зачеты никакие они не получают, понятное дело.
    Нужен пример собак агрессивных? Садимся на Велик, проезжаем Королева/Вильямса возле зонта с продажей карточек. Едем дальше - круг на Деревянко (желательно вот в темное время), потом - Королева/Левитана (ну, о них Молчен позаботится, я надеюсь ), дальше на выбор - можно прямо и будет погоня на заправке, можно свернуть и поотбиваться от пары псов на Ч.Д./Левитана.
    Достаточно?
    Неопытный велосипедист или хрупкая велосипедистка легко могут попасть в аварию из-за этих шавок, например. При возникновении подобной ситуации "добрые прикормщики" сразу открещиваются от своих питомцев.

Да, я не боюсь их особо. Но реально иногда страшно улететь под машину, наехав на собаченьку, да и просто падать не люблю
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #814
    я вот тоже не понял,ну есть стая собак,ну и что?еслиб к вам каждый день туда заходя в ваше лечебное заведение, был бы укушен хотябы 1 человек,ну я б ещё понял.а так они наверное ни разу никого не укусили,а у вас блин паника,,ааа собакиии лежат,аааа,,

15. Вверх #815
    MoZaiKA, прощу еще раз адрес. и опишите их поведение, они дружелюбны или агрессивны? и - между делом - раз они на территории больницы,заняться этим вопросом должно руководство. но... я даже боюсь думать, как оно им может заняться... хотя у нас не раз были подобные случаи - когда на стоянках, или на территории других учреждений, как и ваша больница - были стаи собак. Вопрос решали благодаря ловцам и приюту. Плюс - если там у вас есть щенки, их не проблема пристроить. Главное - не СТРЕЛЯТЬ, как тут пишут часто.

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    MoZaiKA, это есть такие добрые люди определенного типа - они все делают ради "зачетов", равно как и верующие некоторые Но зачеты никакие они не получают, понятное дело.
    Нужен пример собак агрессивных? Садимся на Велик, проезжаем Королева/Вильямса возле зонта с продажей карточек. Едем дальше - круг на Деревянко (желательно вот в темное время), потом - Королева/Левитана (ну, о них Молчен позаботится, я надеюсь ), дальше на выбор - можно прямо и будет погоня на заправке, можно свернуть и поотбиваться от пары псов на Ч.Д./Левитана.
    Достаточно?
    Неопытный велосипедист или хрупкая велосипедистка легко могут попасть в аварию из-за этих шавок, например. При возникновении подобной ситуации "добрые прикормщики" сразу открещиваются от своих питомцев.

Да, я не боюсь их особо. Но реально иногда страшно улететь под машину, наехав на собаченьку, да и просто падать не люблю
    все адреса запишу. самое интересное - тут уже несколько человек откликнулось, начали активно мне перечислять эти адреса несчастные... а пост мой был не о том. Не относитесь кним как к шавкам - и будет вам счастье. так нельзя.

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Пардон,вы диагнозы людям ставите прямо на "территории лечебного учреждения,где имеете счастье работать"?Огласите ,пожал.,если вас не затруднит,конечно,название лечебного учреждения,дабы заранее знать куда не стоит обращаться за помощью по причине особого гуманизма персонала.P.S. Каждый ваш пост пронизан вопиющим неуважением к людям,что уж говорить о животных....
    Обращайтесь к ветеринару, Вам там будет комфортнее.

18. Вверх #818
    в медине есть собаки,но их там подкармливают сами вахтёры,или кто они там,и никого они не кусают,и никто не верещит что там собаки,да бывает что кто-то из них может гавкать.ну так это ж не значит что их надо истреблять.а на всех приютов не напасёшься.так же само и прямо на Новом рынке у них прямо под магазинами на земле постелено и миски стоят,продавцы их кормят.ну и вокруг Нового рынка.если у города нету денег на стерилизациб,то хоть рекламную компанию бы проводили,просто чтоб кто-то доводил до этих людей,типа скиньтесь и проведите стерилизацию собак чтоб они хотябы не размножались.
    Последний раз редактировалось rakywok; 29.05.2009 в 00:15.

19. Вверх #819
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    Отпугиватель собак - принцип действия
    Отпугиватель собак все чаще упоминается как новое и эффективное средство для тренировки и контроля собак.

Что же собой представляет отпугиватель собак?

Это ультразвуковой излучатель с частотой от 18000 до 25000 Гц, который причиняет животному значительный дискомфорт. И если совместить причинение этого дискомфорта с исполнением заданных команд, или наоборот, неисполнением заданных действий, то рефлекторно собака будет выполнять то, к чему Вы стремитесь.

Отпугиватель собак имеет в своем составе излучатель, электронную схему и элемент питания.

При нажатии на кнопку отпугиватель собак излучает ультразвуковые импульсы в направлении животного. Эффективное расстояние воздействия отпугивателя собак зависит от модели и колеблется от 3 до 7 м. Теперь о наиболее важной функции данного устройства - защитной.

Отпугиватель собак - достаточно миниатюрное устройство (с пачку сигарет), что позволяет носить его в дамской сумочке, кармане плаща, на поясе и т.д.

Область применения отпугивателя собак довольно обширна: начиная с защиты гуляющих людей, детей по дороге в школу и домой, людей, занимающихся спортом (велосипедистов, бегунов), работников социальной сферы (почтальонов, милиции) и многих других.

ПРАВИЛА И СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОТПУГИВАТЕЛЕЙ СОБАК
    Не используйте отпугиватель собак против равнодушно бродящей или мирно лежащей собаки - Вы только вызовете ее неоднозначную реакцию.
    При угрозе нападения - направьте устройство в направлении собаки и нажмите на кнопку. Отпугиватель собак начнет испускать импульсы звука.
    Немного изменяйте направление излучения с тем, чтобы найти и наиболее действенный сектор срабатывания прибора.
    Обычная реакция собаки при использовании отпугивателя собак - попятиться, либо отбежать в сторону. Прибор особенно действенен, если собака обращена в Вашу сторону и ведет себя угрожающе.
    Отпугиватель собак наиболее эффективен против собак, имеющих большие, открытые в переднем направлении уши (овчарки, терьеры и т.д.).
    Используйте только алкалайновый тип элементов питания. При малейшем подозрении на низкий уровень заряда - сразу замените элемент питания.
    ОГРАНИЧЕНИЯ
    Отпугиватель собак малоэффективен против больных собак и собак с ослабленным слухом.
    К сожалению, отпугиватель собак малоэффективен против особо натренированных собак - однако против таких собак не поможет ни нож, ни пистолет - животное не думает даже о своей жизни при исполнении команды.
    Не направляйте устройство в направлении органов слуха человека с близкого расстояния. Мощный отпугиватель (более 100 ДБ) при таком длительном воздействии оказывает некоторое воздействие, следствием которого может быть "звон" в ушах, головная боль, беспокойство и т.д.
    Исключите контакт маленьких детей с прибором. Это не игрушка. При неумелом пользовании прибор не сможет защитить малыша, если рядом не будет взрослого человека.
    Живи и давай жить другим

20. Вверх #820
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Обращайтесь к ветеринару, Вам там будет комфортнее.
    Спасибо за профессиональный совет.Он является лучшим подтверждением моей правоты и прекрасно указывает на различия в нашем культурном уровне. Сорри за оффтоп.

Закрытая тема
Страница 41 из 166 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права