Зато у нас 100% ударов в створ за весь матч
|
Зато у нас 100% ударов в створ за весь матч
You Will Respect My Authoritah!
я не читал,что было раньше..но..полностью согласен с предыдущими ораторами..да..наш новый воротник..-пока молодец..был в восторге).я думал,что таки в основе буде Паст..Серб..не лажал..не пропустили..да и ладно...полузащита..опять же..ни кого не выделить не оценить..понравилось рвение балы и Метра!
а в целом..таки да..играли 2 ....ну..скидка что новая команда нового тренера..и почему-то..я в Бабича верю больше,чем в Гри..Саша делает вообще команду с нуля..а какой он сег. был элегантен))и побрит))
я таки верю в команду..и никуда в пердив не скинемся...кто в среду на футбол?)))
Всё, что ни делается-к лучшему
Тоже думала будет хуже, плюс по такой поляне, особо не понять. Нарыла тут на просторах интернета стишок
в нижней части большого ущелья
что в предгорьях Большого Кавказа
утопает в садах поселенье
меньше Глухова ровно в три раза
здесь поэтам дано вдохновенье
здесь балконы плющами увиты
и сюда за спортивным везеньем
приезжают играть одесситы
только сможет одесское племя
превратиться в отчаянных горцев?
и родит ли одесское семя
на камнях, что из слез черноморцев?
DUM SPIRO, SPERO
Серенький Саныч воротник не новый, а хорошо "забытый" или "забитый" старый )))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
А кто мне поможет?
Нужно фото осеннего 2014 состава Черноморца
На сайтах глянула нет((
Нужно фото хорошего качества
Спасибо
"Человек - творец своей судьбы..."
после вьюхи Павлова, вспомнились слова чела под ником V.V.S
"В команде тоже "сброд и шатание". Бабич решил не выдерживать с игроками субординацию. Последние начинают вылазить на голову. Именно поэтому в аэропорту остались игроки, а не обслуживающий персонал. При ГРИ все делалось для игрока. Порядка как при ГРИ нет, хотя и нет жесткого унижения тренером игроков. "
Главный тренер "Ильичевца" Николай Павлов на пресс-конференции после матча с "Черноморцем" (0:0) был сам не свой. Причина - скандал, связанный с раздевалкой днепропетровского стадиона "Метеор".
"Сегодня "Черноморец" был как хозяин. Я себе вообще в жизни не могу представить, чтобы они так поступили и заняли нашу раздевалку. Мы должны были раздеваться там. Чисто по-человечески разве можно так делать?
Мы играли в Луцке - я был тоже в роли хозяина. В Одессе играли тоже в роли хозяина. Я бы в жизни не додумался занять чужую раздевалку хозяев поля! Это надо брать палку и мозги отбивать тому, кто принял такое решение.
В последнее время роль главного тренера решает очень мало. За нас принимают решения: брать или не брать, ехать на сборы или не ехать. Если бы у меня администратор команды зашел в чужую раздевалку, я бы ему яйца оторвал. У вас же администратор мужчина?
Меня колотило всю игру, я даже ни разу не встал. Знаю, что главный тренер не виноват, он бывший футболист. Сейчас околофутбольным людям модно говорить, что они много лет в футболе. Футбол жить должен в нас внутри, а не мы должны быть в футболе!
Вот из-за таких, которые "в футболе", такое безобразие у нас в стране творится", - приводит слова Павлова канал "Футбол 1".
Последний раз редактировалось VETAL-; 28.02.2015 в 09:04.
(*-*)
Разве так принципиально в какой раздевалке располагаться? Неужто этим можно объяснить такой исход поединка для ильичей?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
И что теперь будут делать Киря с Ваней, не ужели у нас хуже было чем в Металлисте?
http://www.footboom.com/ukrainian/hi...t-v-kiyev.html
(*-*)
Как я понял, либо играем в Одессе, либо не играем вообще...
По информации Tribuna.com, первый матч 1/4 финала Кубка Украины между «Черноморцем» и «Днепром», который должен состояться 4 марта, оказался под угрозой срыва.
Причина – запрет «Черноморцу» проводить домашние матчи в Одессе из-за угрозы теракта. Владелец клуба Леонид Климов категорически отказывается переезжать в другой город и готов идти на радикальные шаги в знак протеста. Как сообщают источники Tribuna.com, если запрет не будет снят, владелец «Черноморца» может пойти на крайние меры, в том числе прекратить финансирование команды.
Напомним, запрет на проведение матчей наложило ГУ МВД Украины в Одесской области, губернатором которой является Игорь Палица – человек из окружения Игоря Коломойского. В прошлом году, по информации Tribuna.com, Палица пытался выкупить «Черноморец» у Климова, но получил отказ.
«Черноморец» и «Днепр» должны были встретиться в прошлогоднем розыгрыше Кубка Украины на стадии 1/8 финала, но «Днепр» не смог добраться до Одессы из-за плохих погодных условий. КДК ФФУ тогда засчитал «Днепру» техническое поражение, и в четвертьфинал вышел «Черноморец».
(*-*)
То СК говорил, что нас не устраивает играть в другом городе. А здесь сам помидор ультиматум поставил, так что не понятно, чем ещё это закончится =(
(*-*)
В таком случае есть шанс и нам получить техническое поражение(((чтоб он нам был здоров(
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки