Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2391 из 2857 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,801 по 47,820 из 57139
  1. Вверх #47801
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Зато у нас 100% ударов в створ за весь матч
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #47802
    скромнохитронаглый
    аж один?)

3. Вверх #47803
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    аж один?)
    Когда-то Интеру хватило этого чтобы двоечку забить)
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #47804
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Ребята, не хочу показаться грубым. но надо воспринимать реальное за действительность. - Играли два *, игра была равна.
    Ильичевец это точно такая же команда как и у нас, где одна молодежь.

Поле конечно унылое, поэтому, это все больше похоже было на дворовой футбол. скорости не было, и техники особо тоже.
    Кто играл в футбол дворовой на одесских полянах, тот знает, что на таком поле ходить страшно, не то что бегать)
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Думала будет хуже...Учитывая условия и соперника - это тренировка перед дальнейшими играми ...в принципе удалась и опять таки одно очко...
    Понравилось, что после игры игроки пошли к фанам - увАжили)))
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    В принципе еще Гречишкин более менее мелькал моментами. Новенький Крнета - тоже негатива не оставил.
    я не читал,что было раньше..но..полностью согласен с предыдущими ораторами..да..наш новый воротник..-пока молодец..был в восторге).я думал,что таки в основе буде Паст..Серб..не лажал..не пропустили..да и ладно...полузащита..опять же..ни кого не выделить не оценить..понравилось рвение балы и Метра!
    а в целом..таки да..играли 2 ....ну..скидка что новая команда нового тренера..и почему-то..я в Бабича верю больше,чем в Гри..Саша делает вообще команду с нуля..а какой он сег. был элегантен))и побрит))
    я таки верю в команду..и никуда в пердив не скинемся...кто в среду на футбол?)))
    Всё, что ни делается-к лучшему

5. Вверх #47805
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Думала будет хуже...Учитывая условия и соперника - это тренировка перед дальнейшими играми ...в принципе удалась и опять таки одно очко...
    Понравилось, что после игры игроки пошли к фанам - увАжили)))
    Тоже думала будет хуже, плюс по такой поляне, особо не понять. Нарыла тут на просторах интернета стишок
    в нижней части большого ущелья
    что в предгорьях Большого Кавказа
    утопает в садах поселенье
    меньше Глухова ровно в три раза

здесь поэтам дано вдохновенье
    здесь балконы плющами увиты
    и сюда за спортивным везеньем
    приезжают играть одесситы

только сможет одесское племя
    превратиться в отчаянных горцев?
    и родит ли одесское семя
    на камнях, что из слез черноморцев?
    DUM SPIRO, SPERO

6. Вверх #47806
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Серенький Саныч воротник не новый, а хорошо "забытый" или "забитый" старый )))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

7. Вверх #47807
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Серенький Саныч воротник не новый, а хорошо "забытый" или "забитый" старый )))
    согласен..не новый..и его заслуга для нас большая..если я не ошибаюсь, то благодаря ему мы пойдём в среду на стадион..но это был тогда его первый выход..
    Всё, что ни делается-к лучшему

8. Вверх #47808
    Постоялец форума Аватар для askim
    А кто мне поможет?
    Нужно фото осеннего 2014 состава Черноморца
    На сайтах глянула нет((
    Нужно фото хорошего качества
    Спасибо
    "Человек - творец своей судьбы..."

9. Вверх #47809
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Серенький Саныч Посмотреть сообщение
    согласен..не новый..и его заслуга для нас большая..если я не ошибаюсь, то благодаря ему мы пойдём в среду на стадион..но это был тогда его первый выход..
    Не пойдем, матч же переносить хотят в другой город!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #47810
    Постоялец форума Аватар для VETAL-
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    А кто мне поможет?
    Нужно фото осеннего 2014 состава Черноморца
    На сайтах глянула нет((
    Нужно фото хорошего качества
    Спасибо
    здесь есть
    http://www.chernomorets.odessa.ua/team/
    (*-*)

11. Вверх #47811
    после вьюхи Павлова, вспомнились слова чела под ником V.V.S
    "В команде тоже "сброд и шатание". Бабич решил не выдерживать с игроками субординацию. Последние начинают вылазить на голову. Именно поэтому в аэропорту остались игроки, а не обслуживающий персонал. При ГРИ все делалось для игрока. Порядка как при ГРИ нет, хотя и нет жесткого унижения тренером игроков. "

Главный тренер "Ильичевца" Николай Павлов на пресс-конференции после матча с "Черноморцем" (0:0) был сам не свой. Причина - скандал, связанный с раздевалкой днепропетровского стадиона "Метеор".

"Сегодня "Черноморец" был как хозяин. Я себе вообще в жизни не могу представить, чтобы они так поступили и заняли нашу раздевалку. Мы должны были раздеваться там. Чисто по-человечески разве можно так делать?

Мы играли в Луцке - я был тоже в роли хозяина. В Одессе играли тоже в роли хозяина. Я бы в жизни не додумался занять чужую раздевалку хозяев поля! Это надо брать палку и мозги отбивать тому, кто принял такое решение.

В последнее время роль главного тренера решает очень мало. За нас принимают решения: брать или не брать, ехать на сборы или не ехать. Если бы у меня администратор команды зашел в чужую раздевалку, я бы ему яйца оторвал. У вас же администратор мужчина?

Меня колотило всю игру, я даже ни разу не встал. Знаю, что главный тренер не виноват, он бывший футболист. Сейчас околофутбольным людям модно говорить, что они много лет в футболе. Футбол жить должен в нас внутри, а не мы должны быть в футболе!

Вот из-за таких, которые "в футболе", такое безобразие у нас в стране творится", - приводит слова Павлова канал "Футбол 1".
    Последний раз редактировалось VETAL-; 28.02.2015 в 09:04.
    (*-*)

12. Вверх #47812
    Не покидает форум
    Разве так принципиально в какой раздевалке располагаться? Неужто этим можно объяснить такой исход поединка для ильичей?
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

13. Вверх #47813
    И что теперь будут делать Киря с Ваней, не ужели у нас хуже было чем в Металлисте?
    http://www.footboom.com/ukrainian/hi...t-v-kiyev.html
    (*-*)

14. Вверх #47814
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от VETAL- Посмотреть сообщение
    И что теперь будут делать Киря с Ваней, не ужели у нас хуже было чем в Металлисте?
    http://www.footboom.com/ukrainian/hi...t-v-kiyev.html
    Поедут играть с Динамо с молодежкой(

И по-сабжу : так идем в среду на стадион или снова кто-то что-то отменит-перенесет(
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

15. Вверх #47815
    Постоялец форума Аватар для LDima

И по-сабжу : так идем в среду на стадион или снова кто-то что-то отменит-перенесет(
    вопрос решается....
    Учись жить по средствам!

16. Вверх #47816

Как я понял, либо играем в Одессе, либо не играем вообще...
    По информации Tribuna.com, первый матч 1/4 финала Кубка Украины между «Черноморцем» и «Днепром», который должен состояться 4 марта, оказался под угрозой срыва.

Причина – запрет «Черноморцу» проводить домашние матчи в Одессе из-за угрозы теракта. Владелец клуба Леонид Климов категорически отказывается переезжать в другой город и готов идти на радикальные шаги в знак протеста. Как сообщают источники Tribuna.com, если запрет не будет снят, владелец «Черноморца» может пойти на крайние меры, в том числе прекратить финансирование команды.

Напомним, запрет на проведение матчей наложило ГУ МВД Украины в Одесской области, губернатором которой является Игорь Палица – человек из окружения Игоря Коломойского. В прошлом году, по информации Tribuna.com, Палица пытался выкупить «Черноморец» у Климова, но получил отказ.

«Черноморец» и «Днепр» должны были встретиться в прошлогоднем розыгрыше Кубка Украины на стадии 1/8 финала, но «Днепр» не смог добраться до Одессы из-за плохих погодных условий. КДК ФФУ тогда засчитал «Днепру» техническое поражение, и в четвертьфинал вышел «Черноморец».
    (*-*)

17. Вверх #47817
    Цитата Сообщение от VETAL- Посмотреть сообщение
    Как я понял, либо играем в Одессе, либо не играем вообще...
    По информации Tribuna.com, первый матч 1/4 финала Кубка Украины между «Черноморцем» и «Днепром», который должен состояться 4 марта, оказался под угрозой срыва.

Причина – запрет «Черноморцу» проводить домашние матчи в Одессе из-за угрозы теракта. Владелец клуба Леонид Климов категорически отказывается переезжать в другой город и готов идти на радикальные шаги в знак протеста. Как сообщают источники Tribuna.com, если запрет не будет снят, владелец «Черноморца» может пойти на крайние меры, в том числе прекратить финансирование команды.

Напомним, запрет на проведение матчей наложило ГУ МВД Украины в Одесской области, губернатором которой является Игорь Палица – человек из окружения Игоря Коломойского. В прошлом году, по информации Tribuna.com, Палица пытался выкупить «Черноморец» у Климова, но получил отказ.

«Черноморец» и «Днепр» должны были встретиться в прошлогоднем розыгрыше Кубка Украины на стадии 1/8 финала, но «Днепр» не смог добраться до Одессы из-за плохих погодных условий. КДК ФФУ тогда засчитал «Днепру» техническое поражение, и в четвертьфинал вышел «Черноморец».
    Так новость-то старая(

18. Вверх #47818
    Так новость-то старая(
    Гдеж старая?
    От 28 февраля 09:53
    http://ua.tribuna.com/football/1027583672.html
    (*-*)

19. Вверх #47819
    То СК говорил, что нас не устраивает играть в другом городе. А здесь сам помидор ультиматум поставил, так что не понятно, чем ещё это закончится =(
    (*-*)

20. Вверх #47820
    В таком случае есть шанс и нам получить техническое поражение(((чтоб он нам был здоров(

Ответить в теме
Страница 2391 из 2857 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права