| ||
Таааа, я сама испугалась...
А я ещё окна не помыла и занавеси не постирала... Ещё у малой утренник в садика 06.03, она звездочкой будет! Надо прическу сделать... А числа 10 будут фоткать на венетку ( выпускной в садика), тоже хочу её сама собрать. А то если папа будет собирать...будет ховайся.
Так я настроена все это сделать, а потом можно и в роддом.![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Я сама сутки под впечатлением была,пока сегодня салатик не стала резать и не попробовала кусочек этой "капусты",а она какая-то не капуста,я на ценник,а там Салат РоменВот это я офигела,ну извините
за мою беременную невнимательность,я этот салат фиг бы купила чтобы знала.
Мама еще сегодня с Привоза пришла и убила меня,мол -"Наташа,ты в своем уме,Пекинская капуста на Привозе по 18 грн.",а я ей еще этот качанчик зелененький вчера показала и цену на кулечке,так видели бы вы ее лицо от ценника.
Сегодня мы дружно посмеялись.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
m.inpearls.ru/comments/419973
Девочки почитайте))))
Ух ты!!!Классный торт,вот бы кусочек)))))
девочки привет, срочно нужна ваша помощь, прям вот сейчас!!!!! Малая совсем по чуточку сосёт грудь, молоко прибывает , как у двойной коровы, сейчас грудь просто не узнаваема, сегодня сделали расцеживание, а то было уже жуткое набухание, не знаю помогло это или нет, но они т рь жоще стали, уже нет сил, соски в хламе(мазала всю беременнось)
Не паникуй,тебя расцедили и теперь молоко восполняет свой запас,чем больше сцеживаешь тем больше прибывает.Сцеживай по немногу и старайся сейчас меньше пить жидкости,а то все что ты выпила превратится в молоко.И массажируй грудь,чтобы не было застоя и твердых камешков,не переживай,малышка с каждым днем будет кушать все больше и все наладится,это только первые несколько суток такая жесть.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
попроси показать как правильно прикладывать малую к груди - грубо говоря надо вложить как можно больше ареолы в широко открытый ротик манюне, и чтобы ее подбородок елозил по твоей груди, не носик. Также завтра педиатра попроси проверить малой уздечки(их две - под язычком, и между верхней губой и деснами) возможно они у нее короткие из-за этого она плохо захватывает грудь.
также советую проконсультироваться с консультантами по ГВ, вот профиль одной из них
может тебе найти парочку ссылок на советы? у тебя есть возможность просматривать фото?переходить по ссылкам?
Социальные закладки