... завтра следующая партия нелегалов- туркиСпасибо за доставку румын - понравились...
|
... завтра следующая партия нелегалов- туркиСпасибо за доставку румын - понравились...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.02.2015 в 22:45.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Пост от 23 числа. Удачно человек отпраздновал... или на Слободку интернет провели
я с детства был склонен к языкам всяким,в шесть лет уже знал немецкий с баварским наречием,итальянский,американский и персидский,тяжело жили ,а учится любили,ох,как любили,бывает открою тригонометрию утром, а к вечеру уже всю знаю,....и вот везу я дрова на нашем Буяне из леса,глядь ,а мне на встречу два генерала,говорят собирайся Семён,хочет тебя видеть сам товарищ Сталин,и всесоюзный староста Калинин,едим в кремль там всё и узнаешь ,долго рассказывать не стану,поручили мне добыть ценные сведения из самой ставки Гитлера,переодели меня в штандартенфюрера,дали машину ихней марки мерседес-бенц,заправили,научили приёмам каратэ,еду по их штрасэ .... и знаю шо капец ,живым не выйду,а жить хочется ого как!! ведь отроду всего то шесть лет!! ....но как говорится семи смертям не бывать ,а одной не миновать,выпил я для смелости с горла ихнего штапса пол литры,еду,и вдруг!! ....(конец первой серии)
Ну Ну , чем пользовалась про то и расказала , хотела как лутши а тут все шибко умные , ваша шанель и диор на каждом углу есть. Человек спросил я ответила если что-то не нравиться не читайте. Начили тут маникюр не тот сроки им не те . Есть други у них скрабы я говорила что конкретно этого нету. и срок годности там 3 года. Какая вам разница не интересно не читай.как страшно жить...
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
В нафигатор.
район черешки
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Не бейте меня по голове, это моё больное место! (с)там достаточно абы попасть на больные деньги
---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 в 22:50 ----------
А вот и местные шумахеры подтянулись. Улитки нервно курят.средний расход 15,3 и средней скорости 23м/час при уверенном режиме езды![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мне кажется, в любом укромном месте. Главное - не попасться на глаза жителям ПрЕднестровья, они могут возмутиться таким неуважительным отношениям к их валюте.Где можно курить преднестровские рубли у нас)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я худею, дорогая редакция!помыть пол - это песня, настоящий сортзал![]()
Кагбэ....ноу комментс
шыло в мешке не у тоить
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Поделись ты с новостью скорей,я увидела новость, я с ней поделилась
и она к тебе не раз еще вернется.![]()
Мурррсье :-)
Социальные закладки