|
У нас бананы свободно , но зато за сахаром убиваются , а бананы за такие деньги ( 45 гр ) пусть едят сами .
Подскажите,пожалуйста,в какой крупный супермаркет лучше съездить скупиться(нужны памперсы ребенку,смесь, продукты(мясо,курица,подсолн.масло)): Метро?Таврия?Сильпо?Ашан?
Сегодня была в Сельпо на Вильямса и в Копейке на Ильфа/Вильямса.
Мне волонтёры передали денег, чтобы я купила продуктов для нуждающейся пенсионерки из деревни.
Я пошла в разведку.
В Сельпо спокойно стоИт масло подсолнечное.
Я взяла "Повну чашу" - 870 г, 20.34.
По "цене тижня" на полке стояла одна банка зелёного горошка ТМ не то "Повна чаша", не то "Премия", я взяла - 7 гривень.
Сахара нет.
Развесная манка есть, гречка есть, 19 с чем-то, рис есть, развесные макарошки по 7 с чем-то есть....
В "Копейке" подсолнечного масла навалом.
Сахару нет. Видно, что был развесной (в коробе граммов 200 осталось....). И ценник остался - 17.49.
Из фасованных круп взяла бабульке пшеничную крупу "0.01", 800 г - 5.89.
Есть развесные овсяные хлопья почти по 9 гривень за килограмм.
Рис по 21 с чем-то....
Есть мука "Богумила" по 20.89 и мука "Копейка" по 13.89 - в обоих случаях цена за 2 кг.
И есть развесная мука по 7 с чем-то.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у кого паника?)
запасы на всю жизнь делали единицы, что в общей картине создало панику в городе)
Более того, нахватавшиеся вчера по "пять" теперь ломают голову куда деть, наблюдая что с каждым днем возвращаемся к "по три"
Я сегодня была во многих супермаркетах, специально смотрела на цены - продуктов вдоволь, будем жить![]()
вечером была в Сильпо (ТЦ Семья пос. Котовского) развесной сахар завезли по 11,49 грн. людей возле него было конечно больше чем обычно, но не особо. макароны, крупы тоже всё есть
Зато много
Не козлы а дебилы.
---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 в 23:22 ----------
Не просто обезьян. Это видео не все поймут, мне уже в личку ссылки на пустые полки с сахаром кидали.
Я просто вырос в СССР и помню почти такое же, только без паники - в свободной продаже бананов никогда не было. В 70х бывало, что браковали судно по санхаректиристиках и Москва не принимала. Тогда в Одессе таки продавали зеленые бананы, которые дозревали в темном шкафу.
Короче - люди хотели вернуться в совок - они в него вернулись. Детям пока непонятно, но им объяснят...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки