Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 953 из 2252 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #19041
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    Некоторые предприниматели на рынке осуществляют обмен валюты, что подогревает определенный ажиотаж

Таки да,некоторые вьетнамцы закрылись,а многие стоят до 9 в контейнере и потом идут на обмен. Диаспора договорилась с крышей и все довольны.
    Как еще не написали,что ниньзи гривну уронили?
    Не написали,но слух по рынку и стране пустили...сама наблюдала визуализацию этого явления, и могу сказать,что это вполне зрелищной и умилительно
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

3. Вверх #19042
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Ерунду написали , доллар сегодня подрос , завтра упал , так что - каждый день его покупать и продавать ? Вы купили доллар , чтобы от гривни избавиться , спрячте его в сундук и живите дальше спокойно , через год он всё равно будет дороже , чем сегодня . Свободные деньги в гривне вообще нельзя хранить , я так думаю .
    Если в сундук на год, то лучше евро...потом можно золото откупить интересно. А если в сундук, с долгосрочной перспективой...то, только золото. Ну и пару гривен, как сувениры.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #19043
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Если в сундук на год, то лучше евро...потом можно золото откупить интересно. А если в сундук, с долгосрочной перспективой...то, только золото. Ну и пару гривен, как сувениры.
    Дама , как я поняла , хочет в гривне хранить - сегодня купила доллары , завтра продала доллары .

5. Вверх #19044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Очень небольшая. Когда бакс был 90 коп. официально, на рынке был 3руб, но за это могли расстрелять и поэтому большинство смирялось с 90 коп, но привозили всевозможный импорт и шмутки и шариковые ручки даже.
    С математикой не сложилось в школе?
    Отличие более, чем в 3 (!!!) раза (по твоим данным) - это немного? Сейчас до 30% бывало отличие - и уже были трудности "перевода".
    На самом деле курс был 65-75 коп за $1 - регулярно печатали курс в газете "Известия". Отец плавал до 1980-го года и у него было чуток "инвалютных" рублей - чеков внешпосылторга и (или) бонов внешторгбанка https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...BD%D0%BA%D0%B0
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #19045
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Дама , как я поняла , хочет в гривне хранить - сегодня купила доллары , завтра продала доллары .
    Не дама хочет бабло рубить , по 24 купить , по 28 продавать , и таких людей я как посмотрю очень много...лучше б делом занялись.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #19046
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    С математикой не сложилось в школе?
    Отличие более, чем в 3 (!!!) раза (по твоим данным) - это немного?
    На самом деле курс был 65-75 коп за $1 - регулярно печатали курс в газете "Известия". Отец плавал до 1980-го года и у него было чуток "инвалютных" рублей - чеков внешпосылторга и (или) бонов внешторгбанка []
    Так и было, только вот стабильности на черном рынке тоже не было, чёрный рынок понимал инфляцию со скоростью которой дорожало золото. Под него и подстраивался доллар, 3 рубля, потом пять, потом 11 и так далее.
    Кстати статья была не расстрельная, но с конфискацией...растрельной её сделали, но это было под конкретный случай, при отягощающих, особо крупных. Но это уже другая история.
    Кстати доллары не завозили, не потому что сильно боялись, а потому чтотконвертация в товаре, была в разы интересней, жвачка и складывающиеся очки, уходили аборигенам по куда интересной цене и без особого напряга. Но для нумизматов, всегда могли привезти и доллары.

8. Вверх #19047
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    На 112 у Шустера песочат Гонтареву.

9. Вверх #19048
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну среднему обывателю надо скормить какую-то пешку. Она и шла на эту должность что бы быть уволенной. С миллиардами выходного пособия можно ещё и под уголовным делом побыть с полгода пока лохторату не полегчает ) Всё идёт согласно плану.

10. Вверх #19049
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Гонтарева - самая большая ошибка Порошенко ( из программы) , Юля пошла разносить всех.

11. Вверх #19050
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Интересно, во что это ей обошлось.
    Если понимать, что Гонтарева напрямую обсуждает с мвф, точнее выполняет все инструкции. То на сегодняшний день она и есть первое лицо государства, поэтому песочат для отвода глаз. Кстати в валютных махинациях, а я именно так бы назвал операции под управлением головы нбу, отвод...это можно сказать основа постановы, которая разыгрывается для зрителей, которые готовы по совместительству принять участие. Чтоб всё было наверняка по настоящему.
    Или может есть другие объяснения, почему она ещё трёт своё кресло? Ведь недовольны её деятельностью народ, кабмин, президент...все её песочат, кому не лень. Да только вот на ней это никак не сказывается.

12. Вверх #19051
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Не всегда и не со всем согласен с господином Чёрным, но тут полностью ЗА!

Я понимаю, что идея подогревается и раскручивается. Но значит ли это, что финмайдан следует осуждать?
    Война еще надолго. Конфликт с Россией – на годы. Так что, все это время у власти будет лицензия на бесконтрольное уничтожение экономики, а все должны молчать?

Если власть хочет прекратить протесты, то нужно не разгонять протестующих – платных или бесплатных, – а мгновенно изменить работу нацбанка. В первую очередь, взять его председателем иностранца, толкового западного (не грузинско-балтийского) экономиста с опытом подобной работы, без связей с украинскими банками. Мгновенно изъять выданное рефинансирование. Сформулировать внятную финансовую и кредитную политику. Принять нормативные акты о реструктуризации валютных кредитов и депозитов.

И все это можно сделать за считанные дни, если порошенковцы оторвутся от обгладывания костей государства.

Вадим Черный
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

13. Вверх #19052
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Че?.. То есть, о чем именно вы хотите поговорить?)

Так люблю когда врываются в тему с плохо артикулированной истерикой...))
    Зато какие отточенные фразы! Геноцид, гибридная..., ща про язык вспомнит, а потом про финмайдан.

Ерунду написали , доллар сегодня подрос , завтра упал , так что - каждый день его покупать и продавать ? Вы купили доллар , чтобы от гривни избавиться , спрячте его в сундук и живите дальше спокойно , через год он всё равно будет дороже , чем сегодня . Свободные деньги в гривне вообще нельзя хранить , я так думаю .
    Вы правильно думаете, но люди же под паникой, и на ОФе некоторыми (не будем показывать пальцем, все и так знают этих "экспертов") подогретыми, понеслись менять ВСЕ, а не свободные. Вот и результат.
    Последний раз редактировалось Basilio_Cat; 27.02.2015 в 21:35.

14. Вверх #19053
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Не всегда и не со всем согласен с господином Чёрным, но тут полностью ЗА!
    Так кто же с этим не согласен, конечно нужно взять и всё сделать как правильно? Только поздно, череда ошибок рано или позно приводит к подвигу, без этого никак. А просто так, взять...что взять? Нбу? Поставить грамотного председателя? А с чего Вы решили что это наш банк и это нам решать, кого ставить и какую политику проводить?
    Если в двух словах, то это нужно было делать еще в 2005-2007годах, если грубо...то стоять возле банков и выбивать зубы, тем сварщикам...которые шли подписывать кредитные договора на покупку виллы и мерседесов. Вспомните Польшу, вспомните причну по которой весь состав в самолёте отправился в свой последний путь, вспомните где это было, а знаете почему? Потому чтотне хотели в долги входить, а ведь в тот кризис...Польша прошла на мягких лыжах. А только сменили руководство и понеслась помощь от мвф. Думаю ни для кого не секрет, как в банки с утра завозилась наличка и...заставляли к вечеру, раздать её в виде кредитов. Я бы назвал это насильственным кредитованием. А теперь смотрим, нбу...взял кредит у мвф, под какие-то жалкие пару процентов, смог...поработал, раздал таки эти деньги всем кому не лень. По бумагам отчитался, что прибыль будет невероятная. По факту, нбу должен кучу денег, а мвф просто защищает свои инвестиции. Но это то, что лежит на поверхности, возможно...возможно что в мвф есть иные цели, нежели проценты в бумаге, ими же напечатанной.
    При таких, грубых вводных на скорую руку, как думаете...кто же будет назначать главу нбу?

15. Вверх #19054
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Ребята я понимаю шо уже пятница, но прекратите курить всякую дрянь.

Давайте поразмышляем о следующей недели - я думаю будет интересно. Интересно как быстро начнем расти и какими шагами пойдем навстречу бесконечности...
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

16. Вверх #19055
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    хочу ремонт доделать )) остались в грн деньги на ремонт, их полюбому прийдется через месяц -два полностью отдать за работу. Работа в грн. зафиксирована. Поэтому и переживаю, чтоб не потерять ((

17. Вверх #19056
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Ребята я понимаю шо уже пятница, но прекратите курить всякую дрянь.

Давайте поразмышляем о следующей недели - я думаю будет интересно. Интересно как быстро начнем расти и какими шагами пойдем навстречу бесконечности...
    а вдруг упадёт

18. Вверх #19057
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Национальный банк Украины планирует пересмотреть предельную сумму наличных расчетов в сторону уменьшения, которая в настоящее время составляет 150 тыс. гривен.

Об этом заявила глава НБУ Валерия Гонтарева в ходе встречи с топ-менеджментом компаний-членов Американской торговой палаты.

"К чему надо подготовиться бизнесу? Это к тому, что мы будем постоянно уменьшать составляющую наличных расчетов. Если сейчас у нас 150 тыс. грн, мы ее постоянно будем уменьшать.

Мы же движемся в Европейский Союз, где сумма таких расчетов, наличных, составляет порядка тысячи евро, и в этом направлении мы будем идти семимильными шагами. Всё остальное мы планируем легализировать", - сказала Гонтарева.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

19. Вверх #19058
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Не дама хочет бабло рубить , по 24 купить , по 28 продавать , и таких людей я как посмотрю очень много...лучше б делом занялись.
    Рубить.. )) ага, пару сот у.е. для сбережения имеющегося купила- нарублюсь теперь, капец!

20. Вверх #19059
    Посетитель Аватар для all199
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Мы же движемся в Европейский Союз, где сумма таких расчетов, наличных, составляет порядка тысячи евро, и в этом направлении мы будем идти семимильными шагами. - сказала Гонтарева.
    Вот и курс евро нарисовался - 150.

21. Вверх #19060
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    хочу ремонт доделать )) остались в грн деньги на ремонт, их полюбому прийдется через месяц -два полностью отдать за работу. Работа в грн. зафиксирована. Поэтому и переживаю, чтоб не потерять ((
    если в наше время Вы умудрились зафиксироваться в грне, можно играть и в Форекс на дому Везуха рядом
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 953 из 2252 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права