Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1463 из 1643 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,241 по 29,260 из 32849
  1. Вверх #29241
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Я что то не пойму, Аня- из темки памперсы по оптовым ценам, цена на Меррисы у нее 600 грн, а в Антошке сегодня 566 грн...... Это у нее выгодные цены?? Еще и ехать за ними на кулички.......
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

2. Вверх #29242
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Я что то не пойму, Аня- из темки памперсы по оптовым ценам, цена на Меррисы у нее 600 грн, а в Антошке сегодня 566 грн...... Это у нее выгодные цены?? Еще и ехать за ними на кулички.......
    Ага. В садах победы муны по 388 (с карточкой), а на пампике- 750))))

...перепроверила. Подешевели! 695)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #29243
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Да!)) а мне еще вот эта объява нравится от detki24 - http://detki24.com/categories.php?cat=68 Просто СУПЕРцена))))))))))))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

4. Вверх #29244
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Да!)) а мне еще вот эта объява нравится от detki24 - http://detki24.com/categories.php?cat=68 Просто СУПЕРцена))))))))))))
    ха*ха, просто супер цена. А у меня еще 3 пачки осталось мунов, которые я покупала по 330грн.
    Последний раз редактировалось K@trin; 27.02.2015 в 20:47.
    Love is all we need

5. Вверх #29245
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ага. В садах победы муны по 388 (с карточкой), а на пампике- 750))))

...перепроверила. Подешевели! 695)))
    Оля, а в садах Л-ки есть по 388 грн.
    Love is all we need

6. Вверх #29246
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Оля, а в садах Л-ки есть по 388 грн.
    Вчера брала!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #29247
    http://ncmarket.com.ua/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
    Спасибо, завтра поеду, затарюсь ,после всего магазин закрыт.
    Последний раз редактировалось K@trin; 27.02.2015 в 18:03.
    Love is all we need

8. Вверх #29248
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    да и ойлатум я брала в аптеке за 170 а у нее 200. брала на прошлой неделе ....хотя сейчас так цены взлетают(((

9. Вверх #29249
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    http://ncmarket.com.ua/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
    Спасибо, завтра поеду, затарюсь ,после всего магазин закрыт.
    Девочки, а трусы муны где есть по норм ценам?

10. Вверх #29250
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девочки! Может кому из ваших подружек или знакомых нужны вещички для малышки( есть новые и б/у, но все в супееер приличном состоянии). Я целый кулек для новорожденной отдам за символические деньги. Просто так отдавать не кому, да и не хочу( можете осуждать) , но много раз отдавая классные вещи( куплены на 25 чдив) люди еще носом крутили и осуждали. Не буду больше)
    Еще есть вещи для беременюшки)
    У нас в деревне есть девушка, вот ждет второго ребенка, осталась без работы( на лукойле работала, сократили) а беременная уже и не стала искать. Живут скромно, но работящии, аккуратные. Я им давала, носом н крутят. У нее есть дочь, 6 лет. И благодарны очень. Можешь придержать, я спрошу у нее, узнаю в понедельник. И какая символическая плата ?

11. Вверх #29251
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    С телефона
    Привет и спасибо всем

Ночью хотела писать ура 38... парацетамола много конечно поставила (у меня конспект по дозировкам. Лучше конечно не готовится к такому, но читала)
    Максимум для нас 15×9=135. Поставила 170 свечу
    Эффералган, есть. Действующее тот же парацетамол но у меня 80

Спит. Сейчас 38
    Наш минимум 38? (

Прошли сутки. Появились:
    Сопли
    Сухой кашель
    Хрипы, когда дышит ротиком

А вообще, когда в семье медик, который умнее всех
    - на форуме спрашивать нельзя
    - лаферобион панацея от всего
    - с температурой надо лежать в больнице тк это смертельно
    Привет!
    Это хорошо что есть еще насморк и тд. Значит классическое ОРВИ. Хуже, когда просто непонятная температура.
    Сбивай темп когда выше 39. Если 37,5 и даже 38, ничего не сбивай, организм борется. Опять повторюсь - много пить. Можешь даже давать регидрон, не помешает, есть в любой аптеке, разводится водой. Если не пьет, давай из шприца или пипетки. Проветривать, увлажнять, не перегревать. Воздух прохладный в комнате. Ребенка одеть, но не сильно тепло.

Посмотри вот эти ролики все:
    https://www.youtube.com/watch?v=AHXEyQ86GrU
    https://www.youtube.com/watch?v=XVxTcE3ZvtA
    https://www.youtube.com/watch?v=HX-hImeoY90
    https://www.youtube.com/watch?v=w8D6K_joOvY
    https://www.youtube.com/watch?v=-6v8rbJh8UI
    https://www.youtube.com/watch?v=XVxTcE3ZvtA

Как вы сегодня? Как ребенок? Вяленький или вполне себе активный, ползает, всем интересуется? Кто у вас там врач?

12. Вверх #29252
    Держи фасон
    Девочки! Может кому из ваших подружек или знакомых нужны вещички для малышки( есть новые и б/у, но все в супееер приличном состоянии). Я целый кулек для новорожденной отдам за символические деньги. Просто так отдавать не кому, да и не хочу( можете осуждать) , но много раз отдавая классные вещи( куплены на 25 чдив) люди еще носом крутили и осуждали. Не буду больше)
    У меня есть одна знакомая, ей через месяц рожать... там вообще очень-очень скромно все...(( у нее девочка будет! Я ей все, что наше относительно унисекс-подготовила... да, и, она сказала, что ей всё равно, что у нас синее все, голубое: она все берет! Можно мне в ЛС все нюансы... Я бы купила - и ей отдала...)

13. Вверх #29253
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Девочки, а у кого то есть комбез для беременюшек? Худая маленькая беременюшка-моя сестра, рожать в июле. Мы ищем юбку классическую для офиса и комбез. Если есть у кого то стучите- договоримся

14. Вверх #29254
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    У меня есть одна знакомая, ей через месяц рожать... там вообще очень-очень скромно все...(( у нее девочка будет! Я ей все, что наше относительно унисекс-подготовила... да, и, она сказала, что ей всё равно, что у нас синее все, голубое: она все берет! Можно мне в ЛС все нюансы... Я бы купила - и ей отдала...)
    Я тоже той девочке-студентке о которой писала отдала и коляску, и Димкины вещи, хоть у нее девочка. Детям лишь бы тепло и комфортно было, а цвета - это уже заморочки родителей
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

15. Вверх #29255
    Частый гость
    Девули, всем привет. Всех именниничков с прошедшими датками, всем болеющим скорейшего выздоровления. Я думала только мы разболелись, а тут оказывается много нас таких((( Пожалуюсь и я... 14 февраля ночью малый стал кашлять, в 7 утра вызов скорой, ребёнок начал задыхаться. В итоге сложный абструктивный бронхит. Положили нас в детскую областную. Впечатления такие же как и у всех((( Холодно, общий душ (если не доплачивать 50 грн в сутки) Но суть не в этом, не везёт мне с врачами... Из за этого ушли по своему желанию домой на долечивание, а маська до сих пор покашливает. Купили сразу небулайзер, теперь боржоми дышим пока доктор нас не по слушает((( Я возмущена до ужаса (как обычно). Вроде по началу адекватный врач, а потом началось... Кололи ребёнку 8 дней антибиотик, у него вроде кашель ушёл, а с носом ужас что творилось. Нам сопли 6 дней подряд отсасывали((( В итоге я не выдержала, захотела с ним поговорить, так от меня отмахнулись как от мухи. Я пошла к заведующей и как оказалось у нас не совсем правильное лечение, при чем выписку с бак посевом я ему предоставила сразу. Заведующая нам назначила новый антибиотик ещё на 5 дней, новые сложные капли которые убрали сопли за два дня и видно сделала внушение нашему доктору, после этого я стала врагом народа. Зато в тот же день 23 февраля мы с маском оказались дома, папе подарок такой сделали. Получилось сбивчиво, но эмоции до сих пор зашкаливают.
    Мамино счастье рядом.

16. Вверх #29256
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, если есть ненужные вещички, свои или масиков, или мужа, или дедушек-бабушек, и вы не знаете, куда их деть, то несите на Канатную,35 (гараж 13), там волонтеры собирают, сортируют и выдают одежку беженцам из АТО. Там много деток, и беременных, и вообще людей очень много. То же самое касается домашней утвари, посуды и т.д.

ПС: машиной можно вовнутрь заехать

17. Вверх #29257
    Посетитель Аватар для choise
    Девочки, доброй ночи! У кого детки давятся, подскажите, чем можно помочь кроме опустить головкой вниз и постучать по спинке?
    little princess 07.05.14 💗

18. Вверх #29258
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Сорри,что не объявлялась, то развлекала Мышку,то сама спала,то вообще полдня голова раскалывается, пытаюсь держаться. Таблетки никакие нельзя, я на диете. Из положительного : утром снова укололи преднизолон и вечером перешли на тавегил. Вроде,лучше уже. Оч надеюсь завтра свалить домой. Зав отделением смотрел,сказал,что ничего кишечного (вот неожиданность!))))) у нас нет. Был вирус (я все равно уверена,что это просто зубы), давали жаропонижающие, лаферобион и другую белиберду. Аллергия на лекарства, какие точно - уже не выяснить. Короче, назначил нам пить фенистил (эриус отменил,сказал,что сироп таки нежелательно). Кроме фенистила -жесткая диета и все. Сегодня давала гречку и рис. Сыпет на них, правда, от фенистила стихло днем. А вечером сейчас после тавегила спит и уже совсем беленький. Остались только редкие пфтна. Утром дам гречку - посмотрим, как будет кожа. Кроме каш можно отвар картошки,но мы ее не вводили. Будем ближайшую неделю ими питаться. Температуры уже сегодня нет. Да и поступили мы с 37,1. Думаю,если б не аллергия,то уже не было бы. Зуб близко! Кормят тут очень прилично. Мне вкусно))))с чаем только беда, забыла попросить из дома.
    из негативного : спина просто отваливается и разваливается от этой дурацкой доски подо мной. Ну, и Мишута оч нервничает,когда обсыпает. Приходится носить на руках, а он лежв нв плече жалуется на всех и вся. Неприятно,что нет шторки и все заглядывают. Мы как раз возле чайников живем. Поэтому ходят часто. В одиночку решила не переезжать - мест много,по словам санитарки. А тут такой простор для ходьбы. Дома,кажется,места значительно меньше)
    медперсонал тут очень приятный и отзывчивый. Все ходят, через окно развлекают Мышку, а он им то "привет" машет, то "ладушки" показывает) Честно говоря, мне кажется,что лучше в инфекционке,чем в соседней больнице. Вряд ли там так приятно лежать.

19. Вверх #29259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    У нас в деревне есть девушка, вот ждет второго ребенка, осталась без работы( на лукойле работала, сократили) а беременная уже и не стала искать. Живут скромно, но работящии, аккуратные. Я им давала, носом н крутят. У нее есть дочь, 6 лет. И благодарны очень. Можешь придержать, я спрошу у нее, узнаю в понедельник. И какая символическая плата ?
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, если есть ненужные вещички, свои или масиков, или мужа, или дедушек-бабушек, и вы не знаете, куда их деть, то несите на Канатную,35 (гараж 13), там волонтеры собирают, сортируют и выдают одежку беженцам из АТО. Там много деток, и беременных, и вообще людей очень много. То же самое касается домашней утвари, посуды и т.д.

ПС: машиной можно вовнутрь заехать
    Спасибо девочки!
    Я давно создала темку, многое уже продала( если конечно это выторг)))), но людям хорошо и нам на заколочки-побрякушки хватит)
    Кому интересно
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2323614
    Наши детки-наша радость))))

20. Вверх #29260
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Мамочки, детки выздоравливайте скорее!

Поздравляем Дамиру с 11 мес и выходом на финишную прямую! Здоровья и мира вам
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!всем кто болеет-скорейшего выздоровления!Деток с мини датками!
    хотела спросить кто заказывает распечатку фоток онлайн?можно ссылки?
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Присоединяемся к поздравлениям)) Остался месяц, цените каждый день))
    Девочки, спасибо! Очень волнительная датка, следующая- годик...внутри дрожит всё, так же, как и в последний месяц перед родами))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

Закрытая тема
Страница 1463 из 1643 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 ... ПоследняяПоследняя