Тю.... я не активный пользователь соцсетей, и вот сейчас впервые увидела это платье. Неужели и правда тут кто-то видит белое?
Интересно, кому это выгодно, чтоб все обсуждали целый день одно платье)))) еще и никакое, честно говоря)))
| ||
Тю.... я не активный пользователь соцсетей, и вот сейчас впервые увидела это платье. Неужели и правда тут кто-то видит белое?
Интересно, кому это выгодно, чтоб все обсуждали целый день одно платье)))) еще и никакое, честно говоря)))
У меня оно сине-чернеет!!!!!С каждым разом как смотрю - оно всё больше напоминает сине-чёрный вариант, хотя изначально это казалось невозможным!
мне это платье напомнило балерину. Вот только ее я могла "заставить" крутиться в разные стороны. А платье синим не могу "сделать"![]()
я вижу бело-золотое))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
А все не понимаю. Ну какое бело золотое. Весь день вижу синее с чёрным.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки пипец сине-черное увидела)))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
И я вижу бело-золотое))))
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Оооо, я помню, как в первый раз зависла над ней, мне задача заставить её крутится в другую сторону казалось просто нереальной)))
Про платья вот неплохо объясняется: http://tjournal.ru/paper/dress-logic-problem
Я, муж и старший сын - все видим бело-золотое.![]()
Я теперь ночь не буду спать и думать как они этого добились с этим платьем. А кто то Гуглил, что пишут ?
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки