|
Ivashurka, Ирина Дмитриева?
To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)
Пелых (имени не знаю).
Хотя у меня есть схемка самого узора-в книге потом ее нашла.
девочки-умелицы, нужна ваша помощь
вяжу первый раз кофточку, возникли трудности с убавлением петель
вяжу спинку - в описании " на высоте 24 см от изнаночной платочной вязки образовать плечи, закрыв с каждой стороны в каждом втором ряду 2 раза по 3 п и 1 раз по 4 п." - как их убавлять?...
Связала я таки корзину для игрушек. Вышло совсем не то, что я хотела, такой типа мешок для игрушек, а не корзина)))
Мне тут советовали поехать на весовой секонд, набрать разных футболок и порезать - это был бы идеальный вариант, но возможности поехать у меня не было... Купила 8 мотков Ланосо. Чтоб корзина была жесткая и держала форму эту пряжу надо брать вдвое или даже втрое. Я добавила немного всяких валявшихся неизвестных остатков ниток, но жесткости не достигла.
По цене вышла золотая)))8 мотков Ланосо по 27грн где-то+4 мотка разных ниток акриловых.
Еще чем занимаются мамы девочек на досуге))) один тапочек утерян еще до фотосессии)))
![]()
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
[QUOTE=brouchek85;54547451]Связала я таки корзину для игрушек. Вышло совсем не то, что я хотела, такой типа мешок для игрушек, а не корзина)))
Мне тут советовали поехать на весовой секонд, набрать разных футболок и порезать - это был бы идеальный вариант, но возможности поехать у меня не было... Купила 8 мотков Ланосо. Чтоб корзина была жесткая и держала форму эту пряжу надо брать вдвое или даже втрое. Я добавила немного всяких валявшихся неизвестных остатков ниток, но жесткости не достигла.
По цене вышла золотая)))8 мотков Ланосо по 27грн где-то+4 мотка разных ниток акриловых.
Замечательная корзинка!
Не пробовали вязать,прокладывая шнур?Она бы держала форму.
![]()
Люблю дождь - там легко спрятать слезы.
Милые девочки, с первым днем весны!!!
Моя новая работа - платье "Ассоль".![]()
девочки, вы уж меня простите, я пришла хвастаться первыми в жизни носками, которые получились сдуру не совсем одинаковыми (т.к. записывать надо всё, а не считать потом), но я ими так горжусь почему-то)) хотя и глупости это всё же, наверное)
петли кривенькие-косенькие, конечно, в резинке там вообще кто в лес, кто по дрова...
пошла ковырять вторые носки))
![]()
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Социальные закладки