Тема: Финансы и Кредит

Ответить в теме
Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1236
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для HomerSimpson
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я тоже клиент и руководитель предприятия, деньги которого в размере 120 000 грн., не могу вытащить уже месяц, причем ни зарплату ни даже налоги уже банк не проводит.... это я к тому что я не просто от нечего делать сижу и напраслину на них возвожу
    c одной стороны я Вас понимаю, так как тоже не могу забрать свои деньги
    с другой стороны глупо гнать бочку и распространять негатив о банке из которого не можешь забрать деньги...
    like.no.other

2. Вверх #382
    User banned
    А клиентам ходить каждый день в банк и получать порцию вранья ежедневно, не глупо? а что я должна распространять? позитив

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от HomerSimpson Посмотреть сообщение
    c одной стороны я Вас понимаю, так как тоже не могу забрать свои деньги
    с другой стороны глупо гнать бочку и распространять негатив о банке из которого не можешь забрать деньги...
    а вы с ними попробуйте договориться, что вы здесь им дифирамбы петь будете, а они вам - денежку по чуть-чуть отдавать начнут...
    потом нам здесь результат расскажете - посмеемся вместе...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    а вы с ними попробуйте договориться, что вы здесь им дифирамбы петь будете, а они вам - денежку по чуть-чуть отдавать начнут...
    потом нам здесь результат расскажете - посмеемся вместе...
    Так им уже фиолетово.
    Ничто не вышибет нас из седла…

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Новостей по депозитам нет? Устала в этот банк ездить каждый день...

То дают 50 долларов, на следующий день говорят - забудьте про свои деньги...

И Непонятно что с долларовой картой происходит - установили лимит на снятие 60 долларов в день, а я не могу даже покупку в 35 долларов оплатить. Уже неделю работники банка смотрят на мою карту и не могут объяснить что происходит...
    Последний раз редактировалось Шенси; 26.02.2015 в 18:07.

6. Вверх #386
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Новостей по депозитам нет? Устала в этот банк ездить каждый день...

Непонятно что с долларовой картой происходит - установили лимит на снятие 60 долларов в день, а я не могу даже покупку в 35 долларов оплатить. Уже неделю работники банка смотрят на мою карту и не могут объяснить что происходит...
    Может это 2 разных лимита?

7. Вверх #387
    User banned
    Вчера они получили 70 млн из выделенных им 700 млн кредита, как мне пояснили в банке, это 10%, поэтому они с клиентами физ. лицами рассчитываться будут тоже из расчёта 10% от суммы вклада до получения следующего транша, но вообще муть какая то, думаю верить не стоит.

8. Вверх #388
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Бугага! Ржунимагу! А ветер дует, потому, что деревья качаются! Рефинанс - инструмент для улучшения финпоказателей банка (а по факту - для распила), а не для выплаты депо, а если даже и так - портфель физлиц ФиКа 13 ярдов, ну в банке выдумщики-кудесники...
    P.S. Объединяйтесь - Финики заметаю следы!
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Так прямо и говорят? Ну-ну. Интересно, какое это отделение так оборзело.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Так прямо и говорят? Ну-ну. Интересно, какое это отделение так оборзело.
    Так прямо и сказали - Забудьте про свои деньги.

Отделение на Говорова

Я начала сильно возмущаться и требовать руководство в студию. Тогда они пустили в ход тяжелую артиллерию и стали показывать мне заявления разных клиентов - онкобольных и тд, которые настойчиво требуют свои деньги и ничего не получают.

В конце добили меня информацией о том, что у них 31 декабря умер клиент, после того как они отказали ему в выдаче депозита...

Разошлись на том, что отправили меня к руководству в центральный офис

11. Вверх #391
    ...Тогда они пустили в ход тяжелую артиллерию и стали показывать мне заявления разных клиентов - онкобольных и тд, которые настойчиво требуют свои деньги и ничего не получают. В конце добили меня информацией о том, что у них 31 декабря умер клиент, после того как они отказали ему в выдаче депозита...
    А вот это уже попахивает ст. 189 ч. 1 УК. Куда мир катится... К слову, если вкладчик умирает а) проценты с дня смерти не начисляются; б) деньги наследникам выплачиваются не ранее, чем через полгода. Опять банку выгода!

12. Вверх #392
    User banned

Отделение на Говорова

Я начала сильно возмущаться и требовать руководство в студию. Тогда они пустили в ход тяжелую артиллерию и стали показывать мне заявления разных клиентов - онкобольных и тд, которые настойчиво требуют свои деньги и ничего не получают.

В конце добили меня информацией о том, что у них 31 декабря умер клиент, после того как они отказали ему в выдаче депозита...

Я вот последний месяц все думаю, начальники отделений врут осознанно или они типа тоже обмануты, меня моя пытается убедить во втором, что она тоже свято верит во все чем меня потчует уже месяц

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я вот последний месяц все думаю, начальники отделений врут осознанно или они типа тоже обмануты, меня моя пытается убедить во втором, что она тоже свято верит во все чем меня потчует уже месяц
    Дешели, ФиК, риэлтора АН, свидетели иеговы - это все одна братия под разными вывесками, основная функциональная обязанность - умело вешать лапшу! Все остальное - так, поскольку-постольку. Сотрудниками банка используются различные психологические приемы, незнание клиентами правовой базой (все ли вкладчики перед походом в банк с деньгами вычитали соотв. статьи Конституции, ГК?), неграмотность в банковских терминах и понятиях. Тема ФиК по факту (не номинально!) переходит в "Лохотроны Одессы".
    Последний раз редактировалось Штирлиц; 27.02.2015 в 14:51. Причина: грамматика

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Отделение на Говорова
    Офигеть. А было ж когда то центральное отделение. Образец культуры обслуживания тксзть.
    Не, Бог был милостив, еще год назад решили вывести оттуда все свои активы.
    Убедительные аргументы, конечно. Желаю удачи в получении своих денег.

К руководству к сожалению ехать бесполезно. Но на всякий случай езжайте.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Скопировал с минфина:

"4Maximka11226 февраля 2015, 06:31
    сегодня можно переоформлять депозиты все суммы в эквиваленте

1. у кого ОБЩАЯ сумма всех остатков по банку на 1 человека до 100 тыс грн-30% налом-70% на депо 6 мес по 7,5% или 12 мес по 9,5%

2 у кого ОБЩАЯ сумма всех остатков по банку на 1 человека от 100 тыс грн до 200 тыс грн-5% налом-95% на депо 6 мес по 7,5% или 12 мес по 9,5%

3. у кого ОБЩАЯ сумма всех остатков по банку на 1 человека от 200 тыс грн- пока ничего не придумали… надо ждать

И ОТТАДВАТЬ ЧАСТИ ДОЛЖНЫ СТРОГО В ВАЛЮТЕ ОСТАТКА… решение сверху.

если где-то будут пытаться отдать невалюту, значит врут ВСЕМ завозить валюту для этих операций будут однозначно!!!

должно быть так, вроде программу они для этого сделали и НБУ пригнал часть транша

НО возможны изменения по параметрам выдачи…"
    no money - no honey!

16. Вверх #396
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    пыталась дозвониться в коллцентр - сначала говорили что все заняты - перезвоните - потом - мы сами вам перезвоним... сейчас опять - перезвоните... ))) кто-то дозвонился?))
    желания исполняются!

17. Вверх #397
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    пыталась дозвониться в коллцентр - сначала говорили что все заняты - перезвоните - потом - мы сами вам перезвоним... сейчас опять - перезвоните... ))) кто-то дозвонился?))
    Без вариантов уже неделю звоню, все хочу узнать почему не приходит одноразовый пароль в интернет банке

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для torie
    Бесполезно..у нас еще в декабре на покупку валюты по инвойсу деньги со счета исчезли.Валютный отдел прячется,начальства даже 10-й руки-не сыскать.Клиенты кричат нам-отдайте деньги(Обещаниями будут кормить,а толку...

19. Вверх #399
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    появился еще один вариант....возврата депозита....

схема такая - есть люди, которые готовы выплатить свой кредит банку, им за честность и видимо по дружбе пересчитывают валюту по какому-то другому курсу... в итоге - к примеру - - долг 60тыс уе а реально отдает живыми долларами 40...... но могут и сделать одолжение для тех, у кого закончился валютный депозит или не один... каким-то образом пересчитывают наш депозит и взамен кредита.....в общем запутанная схема...(все прозрачно)))) - в итоге если соглашаешься - завтра же получаешь свой депозит...только теряешь 50%....
    желания исполняются!

20. Вверх #400
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Бесполезно..у нас еще в декабре на покупку валюты по инвойсу деньги со счета исчезли.Валютный отдел прячется,начальства даже 10-й руки-не сыскать.Клиенты кричат нам-отдайте деньги(Обещаниями будут кормить,а толку...
    Деньги при покупке валюты не исчезают, они списываются (бывает, что и автоматически при подаче заявки на покупке - в зависимости от настроек ОДБ банка) с текущего счета на транзитный, проводка Дт 2600 Кт 2900. Напишите письмо о возврате средств на 2600. Хотя чем это поможет, если все равно ФиК не выпускает деньги за пределы банка.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права