|
А клиентам ходить каждый день в банк и получать порцию вранья ежедневно, не глупо? а что я должна распространять? позитив
Новостей по депозитам нет? Устала в этот банк ездить каждый день...
То дают 50 долларов, на следующий день говорят - забудьте про свои деньги...
И Непонятно что с долларовой картой происходит - установили лимит на снятие 60 долларов в день, а я не могу даже покупку в 35 долларов оплатить. Уже неделю работники банка смотрят на мою карту и не могут объяснить что происходит...
Последний раз редактировалось Шенси; 26.02.2015 в 18:07.
Вчера они получили 70 млн из выделенных им 700 млн кредита, как мне пояснили в банке, это 10%, поэтому они с клиентами физ. лицами рассчитываться будут тоже из расчёта 10% от суммы вклада до получения следующего транша, но вообще муть какая то, думаю верить не стоит.
Бугага! Ржунимагу! А ветер дует, потому, что деревья качаются! Рефинанс - инструмент для улучшения финпоказателей банка (а по факту - для распила), а не для выплаты депо, а если даже и так - портфель физлиц ФиКа 13 ярдов, ну в банке выдумщики-кудесники...
P.S. Объединяйтесь - Финики заметаю следы!
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Так прямо и сказали - Забудьте про свои деньги.
Отделение на Говорова
Я начала сильно возмущаться и требовать руководство в студию. Тогда они пустили в ход тяжелую артиллерию и стали показывать мне заявления разных клиентов - онкобольных и тд, которые настойчиво требуют свои деньги и ничего не получают.
В конце добили меня информацией о том, что у них 31 декабря умер клиент, после того как они отказали ему в выдаче депозита...
Разошлись на том, что отправили меня к руководству в центральный офис
Дешели, ФиК, риэлтора АН, свидетели иеговы - это все одна братия под разными вывесками, основная функциональная обязанность - умело вешать лапшу! Все остальное - так, поскольку-постольку. Сотрудниками банка используются различные психологические приемы, незнание клиентами правовой базой (все ли вкладчики перед походом в банк с деньгами вычитали соотв. статьи Конституции, ГК?), неграмотность в банковских терминах и понятиях. Тема ФиК по факту (не номинально!) переходит в "Лохотроны Одессы".
Последний раз редактировалось Штирлиц; 27.02.2015 в 14:51. Причина: грамматика
Офигеть. А было ж когда то центральное отделение. Образец культуры обслуживания тксзть.
Не, Бог был милостив, еще год назад решили вывести оттуда все свои активы.
Убедительные аргументы, конечно. Желаю удачи в получении своих денег.
К руководству к сожалению ехать бесполезно. Но на всякий случай езжайте.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Скопировал с минфина:
"4Maximka11226 февраля 2015, 06:31
сегодня можно переоформлять депозиты все суммы в эквиваленте
1. у кого ОБЩАЯ сумма всех остатков по банку на 1 человека до 100 тыс грн-30% налом-70% на депо 6 мес по 7,5% или 12 мес по 9,5%
2 у кого ОБЩАЯ сумма всех остатков по банку на 1 человека от 100 тыс грн до 200 тыс грн-5% налом-95% на депо 6 мес по 7,5% или 12 мес по 9,5%
3. у кого ОБЩАЯ сумма всех остатков по банку на 1 человека от 200 тыс грн- пока ничего не придумали… надо ждать
И ОТТАДВАТЬ ЧАСТИ ДОЛЖНЫ СТРОГО В ВАЛЮТЕ ОСТАТКА… решение сверху.
если где-то будут пытаться отдать невалюту, значит врут ВСЕМ завозить валюту для этих операций будут однозначно!!!
должно быть так, вроде программу они для этого сделали и НБУ пригнал часть транша
НО возможны изменения по параметрам выдачи…"
no money - no honey!
пыталась дозвониться в коллцентр - сначала говорили что все заняты - перезвоните - потом - мы сами вам перезвоним... сейчас опять - перезвоните... ))) кто-то дозвонился?))
желания исполняются!
Бесполезно..у нас еще в декабре на покупку валюты по инвойсу деньги со счета исчезли.Валютный отдел прячется,начальства даже 10-й руки-не сыскать.Клиенты кричат нам-отдайте деньги(Обещаниями будут кормить,а толку...
появился еще один вариант....возврата депозита....
схема такая - есть люди, которые готовы выплатить свой кредит банку, им за честность и видимо по дружбе пересчитывают валюту по какому-то другому курсу... в итоге - к примеру - - долг 60тыс уе а реально отдает живыми долларами 40...... но могут и сделать одолжение для тех, у кого закончился валютный депозит или не один... каким-то образом пересчитывают наш депозит и взамен кредита.....в общем запутанная схема...(все прозрачно)))) - в итоге если соглашаешься - завтра же получаешь свой депозит...только теряешь 50%....
желания исполняются!
Деньги при покупке валюты не исчезают, они списываются (бывает, что и автоматически при подаче заявки на покупке - в зависимости от настроек ОДБ банка) с текущего счета на транзитный, проводка Дт 2600 Кт 2900. Напишите письмо о возврате средств на 2600. Хотя чем это поможет, если все равно ФиК не выпускает деньги за пределы банка.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки