Сколько круп может потребить пара стариков? Оно же всё не может храниться бесконечно, будет праздник для жучков. А посуду эту акционную они тоже на чёрный день гребли, чтоб крупы в ней хранить?
|
Сколько круп может потребить пара стариков? Оно же всё не может храниться бесконечно, будет праздник для жучков. А посуду эту акционную они тоже на чёрный день гребли, чтоб крупы в ней хранить?
На Малиновского "Коровка" есть) и бумага и хлопьев пару пачек)Посуды-нихт)
Вернулась я с очередного похода в Семью.
Даже не вериться, у нас все спокойно, сахар есть и весовой(по 11 с копейками...) и в пачках, заполняют короба крупами весовыми, масла растительного на полках в полном объеме, правда пока не очень большой ассортимент фасованных круп, ну я думаю , что это дело времени....
С овощами и фруктами, тоже не все так плохо, купила грейпфрут с цены недели, яблоки Джонаголд, удивила цена на хурму....пару дней назад покупала по 54 гривны..., сегодня уже 65.99, одна штучка...средняя завесила на 21 гривну,помидоры, огурцы иеще глаз упал на Свити (у меня завтра фруктово-овощной день), но муж остановил, сказал, что я с голодухи готова скупить пол отдела...воздержалась.
Понравилась тишина и спокойствие......
Со своей несчастной пенсии они сейчас могут купить например 3 пакета сахара, а месяцем позже они и пакет могут не купить. Я пожилых людей не имею никакого морального права осуждать и никому не советую, ибо то что они в свое время голодное пережили, мы никогда не испытаем. У моей бабули всегда был сахар рафинад про запас и сухарики, наверное это не от хорошей сытой жизни.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Эти старики которые гребут, они помнят голод?, на вид не скажешь, вспомните историю-сопаставьте года рождения!!! Моя бабушка, которая со стола после блокады крошки всегда собирала давно на меня с небес смотрит, дед, который в лагере сидел за три колоска тоже с ангелами
тупое бездумное желание нахапать
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Люди, зачем столько негатива проявлять, к этим бедным старикам. Можно подумать, что только пенсионеры создают такой ажиотаж, далеко нет. Я вчера зашла в Сильпо и видила, что скупали товар половина не пенсионеров. И не надо обвинять во всем стариков, их довели до такого состояния и относиться более милосердно. И на этот ужас, что у нас происходит в стране смотреть очень больно.
Последний раз редактировалось Елена55555; 28.02.2015 в 08:50.
Жизнь сейчас тяжелая для всех. И реально я сама сегодня видела своими глазами. Да, подходила бабушка к этому ящику с сахаром, в том отделе желтоватые кульки, взяла почти полный кулёк и пошла. Но среди этих бабушек есть очень активные,которые расталкивают всех руками эти пакеты насыпают один за одним, что то пересыпается, срач вокруг, всех ругают, и тд и тп.
Я тоже уважаю пожилых людей и не с планеты Марс прилетела,знаю как нашим старикам тяжело. Но то что они делали с яйцами в том году, с этой посудой в этом году,видела этот крик и шум, посуды ещё не было , но они уже кричали шумели, сегодня тоже увидела их поведение своими глазами. У меня тоже есть пожилые родители, которые живут отдельно, но тачками, как сегодня возил дедушка , они не возят.
Старики тоже разные бывают. Или вы думаете, что невоспитанные, хамовитые, ограниченные взрослые не состариваются? Имхо так. Все мы разные, и жизнь была сложной у каждого в разной степени, что повлияло на характер в итоге. Никого не осуждаю, но стараюсь в последние пару дней в магазины не заходить))))
Последний раз редактировалось leon32; 27.02.2015 в 20:46.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Скумбрийки сегодня днем в Семье было много, но вся мелкая и как по мне в корочке льда для "точного" веса. не брала, хотя планировала. что-то в последнее время не завозят хорошую, крупную скумбрию в семью. жаль.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
А ещё мне понравилось как дурят людей,ну скорее всего администрация конечно. Там где стеллажи с сухариками, тарталетками, это всё относится к хлебобулочному отделу,на полочке лежат брускеты с чесноком в коробочке,сделаны в Португалии, они стоили тогда до скачка 44 гривны ,и их даже за 44 гривны никто не брал когда евро вырос. А ещё такие же были в пакетах из фольги, но около 30. И там и там по 200 грамм. Я их очень люблю, могу не купить себе колбасы, а брускеты куплю. Короче те , что в фольге закончились, спросила у продавца , ожидают или нет. На что она ответила, что вы нет не ждём их и так никто не берёт, а то теперь по такой цене. Сегодня побывавши в Семье Сильпо подошла к этому отделу и вижу цену вместо 44 гривен уже 65!!! Это при том что они их не заказывали,то есть это старый товар, но цена новая![]()
Позвольте не согласиться! Моя мама 45 года рождения очень хорошо помнит, каким чудесно вкусным казался белый хлеб с маслом и сахаром, и как редко она в детстве могла попробовать подобную роскошь, только, когда отец - военный получал паек. А другие дети послевоенных лет не видели и этого.
К слову сказать, в моей семье никто не страдает манией мышиных запасов, о чем я уже начинаю сожалеть, созерцая последние несколько ложек сахара в сахарнице.
Социальные закладки