Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1955 из 3228 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 2455 2955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,081 по 39,100 из 64557
  1. Вверх #39081
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Сколько круп может потребить пара стариков? Оно же всё не может храниться бесконечно, будет праздник для жучков. А посуду эту акционную они тоже на чёрный день гребли, чтоб крупы в ней хранить?

2. Вверх #39082
    Постоялец форума Аватар для torie
    На Малиновского "Коровка" есть) и бумага и хлопьев пару пачек)Посуды-нихт)

3. Вверх #39083
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Сколько круп может потребить пара стариков? Оно же всё не может храниться бесконечно, будет праздник для жучков. А посуду эту акционную они тоже на чёрный день гребли, чтоб крупы в ней хранить?
    а почему вы думаете, что старички гребут крупы и посуду только себе - у них ведь есть дети, внуки, которые днем на работе..

4. Вверх #39084
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Вернулась я с очередного похода в Семью.
    Даже не вериться, у нас все спокойно, сахар есть и весовой(по 11 с копейками...) и в пачках, заполняют короба крупами весовыми, масла растительного на полках в полном объеме, правда пока не очень большой ассортимент фасованных круп, ну я думаю , что это дело времени....
    С овощами и фруктами, тоже не все так плохо, купила грейпфрут с цены недели, яблоки Джонаголд, удивила цена на хурму....пару дней назад покупала по 54 гривны..., сегодня уже 65.99, одна штучка...средняя завесила на 21 гривну,помидоры, огурцы иеще глаз упал на Свити (у меня завтра фруктово-овощной день), но муж остановил, сказал, что я с голодухи готова скупить пол отдела...воздержалась.
    Понравилась тишина и спокойствие......

5. Вверх #39085
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Скажите мне, а где они берут столько денег, чтобы так затариваться и создавать ажиотаж?
    Со своей несчастной пенсии они сейчас могут купить например 3 пакета сахара, а месяцем позже они и пакет могут не купить. Я пожилых людей не имею никакого морального права осуждать и никому не советую, ибо то что они в свое время голодное пережили, мы никогда не испытаем. У моей бабули всегда был сахар рафинад про запас и сухарики, наверное это не от хорошей сытой жизни.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #39086
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а почему вы думаете, что старички гребут крупы и посуду только себе - у них ведь есть дети, внуки, которые днем на работе..
    Тогда это ооочень многодетные старики, которые создали ажиотах, что ещё больше взвинтит цены. Кому они делают лучше? Я сегодня не смогла купить ОДИН пакет простого круглого риса, потому что кто-то его нагрёб про запас, а потом выбросит на помойку.

7. Вверх #39087
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Со своей несчастной пенсии они сейчас могут купить например 3 пакета сахара, а месяцем позже они и пакет могут не купить. Я пожилых людей не имею никакого морального права осуждать и никому не советую, ибо то что они в свое время голодное пережили, мы никогда не испытаем. У моей бабули всегда был сахар рафинад про запас и сухарики, наверное это не от хорошей сытой жизни.
    Так тут говорят, что они для детей стараются, тогда при чём тут пенсия. Психоз это настоящий.

8. Вверх #39088
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Тогда это ооочень многодетные старики, которые создали ажиотах, что ещё больше взвинтит цены. Кому они делают лучше? Я сегодня не смогла купить ОДИН пакет простого круглого риса, потому что кто-то его нагрёб про запас, а потом выбросит на помойку.
    Ну вы же понимаете, что цены взвинтили не они, покупая сахар, крупы и масло. Цены ползут вверх из-за курса доллара, к сожалению(( И поверьте, никто ничего не выбросит.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

9. Вверх #39089
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Так тут говорят, что они для детей стараются, тогда при чём тут пенсия. Психоз это настоящий.
    Может и для детей, для соседей, которые из дому не выходят, всякие случаи есть. Мешками тащить может это и перебор, ибо сохранить сейчас это тяжело, но пару-тройку упаковок можно прикупить.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #39090
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Ну вы же понимаете, что цены взвинтили не они, покупая сахар, крупы и масло. Цены ползут вверх из-за курса доллара, к сожалению((
    Ну да, сахар, крупы и масло и всё за долЯры...

11. Вверх #39091
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Эти старики которые гребут, они помнят голод?, на вид не скажешь, вспомните историю-сопаставьте года рождения!!! Моя бабушка, которая со стола после блокады крошки всегда собирала давно на меня с небес смотрит, дед, который в лагере сидел за три колоска тоже с ангелами
    тупое бездумное желание нахапать
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #39092
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Может и для детей, для соседей, которые из дому не выходят, всякие случаи есть. Мешками тащить может это и перебор, ибо сохранить сейчас это тяжело, но пару-тройку упаковок можно прикупить.
    Да какую пару-тройку, по всему городу гребли как подорванные. В магазин за текущими покупками зайти было страшно, носились с переполненными тачками.

13. Вверх #39093
    Постоялец форума
    Люди, зачем столько негатива проявлять, к этим бедным старикам. Можно подумать, что только пенсионеры создают такой ажиотаж, далеко нет. Я вчера зашла в Сильпо и видила, что скупали товар половина не пенсионеров. И не надо обвинять во всем стариков, их довели до такого состояния и относиться более милосердно. И на этот ужас, что у нас происходит в стране смотреть очень больно.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 28.02.2015 в 08:50.

14. Вверх #39094
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Противно читать здесь про то что пожилые люди,с з.п и пенсией копеечной доведены до паники и ужаса и поэтому так себя ведут..больно и обидно на это смотреть ...а больные не они...
    Жизнь сейчас тяжелая для всех. И реально я сама сегодня видела своими глазами. Да, подходила бабушка к этому ящику с сахаром, в том отделе желтоватые кульки, взяла почти полный кулёк и пошла. Но среди этих бабушек есть очень активные,которые расталкивают всех руками эти пакеты насыпают один за одним, что то пересыпается, срач вокруг, всех ругают, и тд и тп.
    Я тоже уважаю пожилых людей и не с планеты Марс прилетела,знаю как нашим старикам тяжело. Но то что они делали с яйцами в том году, с этой посудой в этом году,видела этот крик и шум, посуды ещё не было , но они уже кричали шумели, сегодня тоже увидела их поведение своими глазами. У меня тоже есть пожилые родители, которые живут отдельно, но тачками, как сегодня возил дедушка , они не возят.

15. Вверх #39095
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Старики тоже разные бывают. Или вы думаете, что невоспитанные, хамовитые, ограниченные взрослые не состариваются? Имхо так. Все мы разные, и жизнь была сложной у каждого в разной степени, что повлияло на характер в итоге. Никого не осуждаю, но стараюсь в последние пару дней в магазины не заходить))))

16. Вверх #39096
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Ну вы же понимаете, что цены взвинтили не они, покупая сахар, крупы и масло. Цены ползут вверх из-за курса доллара, к сожалению(( И поверьте, никто ничего не выбросит.
    Как курс доллара влияет на украинские товары? сахар и муку и рис например? (меня бугумила по 27 гр за 2 кг в Одессе держит) и не нужно про бензин, на вале с учетом перевозки сахар мог подорожать аж на 50 коп за кг.
    Последний раз редактировалось leon32; 27.02.2015 в 20:46.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

17. Вверх #39097
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Эти старики которые гребут, они помнят голод?, на вид не скажешь, вспомните историю-сопаставьте года рождения!!! Моя бабушка, которая со стола после блокады крошки всегда собирала давно на меня с небес смотрит, дед, который в лагере сидел за три колоска тоже с ангелами
    тупое бездумное желание нахапать
    +100500!!!!!!! только что такой же опус писала, потом стерла. что говорить тем кто просто любит сопли жевать про блокадный Ленинград. кто голод помнит тех единицы остались и они за крупу в суперах не дерутся, сил нет.

18. Вверх #39098
    Скумбрийки сегодня днем в Семье было много, но вся мелкая и как по мне в корочке льда для "точного" веса. не брала, хотя планировала. что-то в последнее время не завозят хорошую, крупную скумбрию в семью. жаль.

19. Вверх #39099
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Как курс доллара влияет на украинские товары? сахар и муку и рис например? (меня бугумила по 27 гр за 2 кг в Одессе держит) и не нужно про бензин, на вале с учетом перевозки сахар мог подорожать аж на 50 коп за кг.
    А ещё мне понравилось как дурят людей,ну скорее всего администрация конечно. Там где стеллажи с сухариками, тарталетками, это всё относится к хлебобулочному отделу,на полочке лежат брускеты с чесноком в коробочке,сделаны в Португалии, они стоили тогда до скачка 44 гривны ,и их даже за 44 гривны никто не брал когда евро вырос. А ещё такие же были в пакетах из фольги, но около 30. И там и там по 200 грамм. Я их очень люблю, могу не купить себе колбасы, а брускеты куплю. Короче те , что в фольге закончились, спросила у продавца , ожидают или нет. На что она ответила, что вы нет не ждём их и так никто не берёт, а то теперь по такой цене. Сегодня побывавши в Семье Сильпо подошла к этому отделу и вижу цену вместо 44 гривен уже 65!!! Это при том что они их не заказывали,то есть это старый товар, но цена новая

20. Вверх #39100
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    +100500!!!!!!! только что такой же опус писала, потом стерла. что говорить тем кто просто любит сопли жевать про блокадный Ленинград. кто голод помнит тех единицы остались и они за крупу в суперах не дерутся, сил нет.
    Позвольте не согласиться! Моя мама 45 года рождения очень хорошо помнит, каким чудесно вкусным казался белый хлеб с маслом и сахаром, и как редко она в детстве могла попробовать подобную роскошь, только, когда отец - военный получал паек. А другие дети послевоенных лет не видели и этого.
    К слову сказать, в моей семье никто не страдает манией мышиных запасов, о чем я уже начинаю сожалеть, созерцая последние несколько ложек сахара в сахарнице.

Ответить в теме
Страница 1955 из 3228 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 2455 2955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права