Давайте ваши фото и будем определяться со временем. Мой альбом тут
|
Давайте ваши фото и будем определяться со временем. Мой альбом тут
Ксати, Анна Геддес наверное более известна в детской фотосъёмке, но эти фото несколько разные. Правда?
Оффтоп, и тем не менее.
В работах Геддес настолько больше фотошопа, чем фотографии, что в моем понимании это фотографией уже и не является. Кроме того, если Ман балансирует на грани возможного, то Гедес успешно преодолела грань... безвкусицы. Крылышки и цветочки в таких количествах могут умилять разве что членов групп "крутая авочка" Вконтакте; такая себе мечта профессионального школьного фотографа, который рубит бабло на виньетках.
Кучеряшечка, сюда например![]()
Терпение и труд все перетрут...
Да уж, с личными сообщениями я что-то промахнулась)
Ссылку выложу в свой профиль, дабы не оффтопить
Спасибо за ссылки. Я смогу через неделю примерно, когда в Одессу вернусь - так что если съемка будет еще актуальна, пишите мне на емейл - мой ник@gmail.com - судя по всему, право на личные сообщения тут надо заслужить, флудом...
Я ещё немного поофтоплю, надеюсь, простите)
victor_im, можно узнать ваши координаты? Как с вами связаться и вообще всё обсудить?
1785, форум мне отказал в праве отправлять сообщенияЕсли вы не возражаете, я вам позвоню завтра вечером, когда буду точно знать что у меня со временем.
И ещё один вопрос: сколько человек вы можете взять? Всех, или только одного?
Спасибо)
Я фотографировать Нахему снова хочу)
но у меня творческий кризис)
честно признаться не слишком выкупила в чём фишка.
Типа эй ребята, давайте фоткайте?
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
TFP - time for print - означает, что фотограф оплачивает Ваши услуги, как модели, своими нетленными отпечатанными снимками
TFCD - time for CD тоже, но снимки в электронном виде, например на диске.
Есть еще ряд разновидностей такого рода съемок, когда модель не платит фотографу, а фотограф модели. Такой себе бартер...![]()
а если я вот черт возьми и вправду не фотогеничен вы мне в состояний ну хоть одну нормольную фотку но сделать , есть интересно люди которые за это возьмутся
Социальные закладки