Ну... не все дорожает, есть даже подешевление. Вон в Таврии куриные яички подешевели на целых 13 копеек.![]()
|
Ну... не все дорожает, есть даже подешевление. Вон в Таврии куриные яички подешевели на целых 13 копеек.![]()
Капец.зашел в семью на экскурсию. Хлебушка купить, на живность поглядеть.
Докладую
Сахар развесной. 11-49, Олени как пчелы кружат над ним, с безумными глазамми. Схватил черпак побольше, и насыпает до краев в кулек.
Видимо до этого дня, оленей опередили лоси. Всю соль выгребли.
Масло растительное стожар 26+, копейки не помню
Печенье в прежнюю цену.
Банан 43,
яблоки от 12-20
Плавленые сырки. Цена прежняя.
Один буратино набрал сахара кулька 4-5 полных кил по 5 наверно. Забыл пинкод карты. Бегал в авто. Иогорченный что нету его. Пришлось вернусь всю добычу взад касирше. Огорченный с внуками ушел домой.
Забавно наблюдать поломников.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну че, нормалек я скупился?
Маслецо....Теперь у меня в кладовке как в магазе ))))
Солюшку прямо с рампы в Сельпо перекупил
Как я всех переиграл?![]()
Зашла в Сельпо на Французском - ни одной упаковки крупы , макарон нет, сахар только рафинад , масла растительного нет. Выгребли все!
В копейке рядом с домом об ажиотаже говорит только объявление что развесная мука по 1кг в руки
Такое впечатление,что у нас проживает в городе ТЫСЯЧИ блокадников Ленинграда...Ещё раз убедился,зайдя в магазин:1."дамам"-делать нечего,СКУЧНО,и только и думают-"как похудеть".2."партия олега царёва"-в такие дни вся вышла из домов...Наверное поэтому и прожил СЧАСТЛИВО со своей женой МНОГО лет-потому,что она НЕ ТАКАЯ...Зашёл за сигаретами..Мне казалось,что сейчас начнут царапаться и кусаться-КОГДА брали сахар и крупы..А по "фигурам" не скажешь,что они голодали...Пенсионеров-я могу понять..А этих....Жутко...Скоро в дверях начнут застревать,а всё мало...С наступающим 8 Марта...
Обьява в одном из маркетов
"КРУПА, МУКА, МАКАРОНЫЕ ИЗДЕЛИЯ и ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Закон ......."
Что посоветуете, может все консервы скупить?Или с туалетной бумагой разобраться?
Говорили, что с 1 марта всё подорожает. Дезинформация, ЭТО уже свершилось, досрочно.Кто не успел, тот опоздал. Только что вернулась с Таврии Панорама. Рыба хек стоит 97 гривен, 47 копеек. Записала, чтобы не забыть.
Социальные закладки