| ||
Меня прикалывает цена выше, чем покупали)) за время использования коляска стала новее, ничего вы не понимаете!
По поводу ЖК - ко мне тоже Овидиополь относится. Но я решила попробовать в городе. Пока потратила мало, но я и была-то всего 2 раза в ЖК за 23 неделивстала поздно на учет))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, ну покупали то они их за $ в переводе на курс
Любой импортных товар стоит в $, что оптом, что в розницу
Ну вот они и продают их в пол цены от $ стоимости
Они продадут коляску в пол цены и купят например автокресло в те де пол цены $
Ну ничего вы не сделаете с импортным товаром
Подождите, если так и дальше пойдет, то новый товар завозить не будут, и хороший БУ нужно будет еще уметь достать
Я лично ничего не продавала, я давала по пользоваться и мне возвращали, а кто то вынужден продать, потому что деньги нужны на нужды их же деток
Если год назад еще я могла позволить себе многое, то сегодня я сижу очень тихо и очень скромно
Вот не знаю что бы я сейчас делала если бы я все продала тогда и мне пришлось бы сейчас все покупать
БУ не люблю по определению, я задолбаю продавца вопросами о здоровье ребенка, о их здоровье об обстановке с семье.. Я очень чувствительна к чужой энергетике и мое сложно найти то что меня бы устроило и я бы взяла без опаски
Но это мои тараканы, поэтому мне было бы сложно с сегодняшними ценами, ибо покупала бы только новое
Честно если на коляске откатали год полтора. Каждый день по несколько раз,я мало верю в совсем идеальное состояние. Кое какие изъяны. Даже мелкие появляются.
При моём времени все эти тутис.адамекс стояли по в срежнем 3тыщи. Но сейчас смотришь и б.у около 4_х.
В общем мы друг друга поняли.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
сегодня зашли в Бэбитошку, в Таировской таврии..хотела старшему брючки посмотреть, брючек не оказалось..решила глянуть вещи на манюнь..девочки..бодики по 350...человечки очень тоненькие-480..я мужу говорю-ничего себе цены..а продавец мне-ну это же Португалия..всё за евро берётся....короче, девочки, Некст это сейчас самое простое, что может быть, я так поняла...)))))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Я вас сейчас всех свалю смехом,Но я вижу оттенок платья как буд то в белое с золотым попал черный носок при стирке и оно стало грязно-бело-лавандово-золотым
![]()
Социальные закладки