О! Плю пивком запаслась)))
|
О! Плю пивком запаслась)))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Мадам Плю скромненько так села-головку нагнула![]()
DaKota Od
Плюсики не ставятся. Что котики, что розочка, все такие абалденные. Просто красота!!!!!!!!! +100000
Cacharelle
Это она так головушку свою опустила после того, как отгребла сегодня за пакости. Это она типа спряталась.
DaKota Od, красотаА я сегодня только свои фоты закинула цветущих роз садовых в темку Расцвел любимый цветок
NIKI, Рысик похоже нагулялся, что упал без задних лапА Плю правильно сделала- в тесноте да не в обиде
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
что Плю натворила? сама все пиво выпила?после того, как отгребла сегодня за пакости![]()
Аква пойду тоже такую темку поищу про любимый цветок)))) похвастаюсь!
Плю наверное всю рыбку кк пиву съела, а потом села и думает-ну че ругаетесь-пиво то осталось!
всем кошковладельцам дарю!!!!!!
DaKota Od
Cacharelle
Если бы рыбку с пивком, так это б ничего. А так повадилась ходить на второй этаж( он просто отштукатурен и не закончен) и делать все свои дела. Как не пытаемся её от туда отвадить, ничего не получается. Мальчики как приличные ходят в горшок свой, а у Плю стоит аж два и ни в какую. Вот и получала мокрой тряпкой по своей попке.
NIKI мда... неприятная история. Что это Плю такое удумала?
Может наполнитель не устраивает? в стройматериалах поинтересней покопаться?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
DaKota Od
Так самое интерестное, что там просто чистая стяжка и больше пока ничего нет. В наполнитель она не хочет, но и в пустой горшок ходит через раз.
И вот что с этим делать, мы уже просто не знаем?
Ой какие милые фотографии!!! Так это она вчера родила или раньше? А то кажется что котятки крупные или мама миниатюрная?
п.с. У меня такая же кошечка- Ксюшка![]()
Социальные закладки