Сильпо Семья в 13.00 - там где рассыпные крупы и сахар все закрыто, ничего нет. На полках есть гречка и рис, сахар есть только по 15 грн. за 500 или 600 гр.
|
Сильпо Семья в 13.00 - там где рассыпные крупы и сахар все закрыто, ничего нет. На полках есть гречка и рис, сахар есть только по 15 грн. за 500 или 600 гр.
Черняховского. на данный момент я забрала все 3 кг коровки, пока больше нет. сахара и муки нет. толпа бабушек ждет посуду. сосиски акционные есть.куриного почти ничего нет. молочное подорожало за последние 2 дня. наклеек и книжек нет.а я хотела книжечку еще взять, чтоб остаток вклееть.
ПАНДЕмия!
Подскажите пожалуйста. В Сильпо акция с наклейками на посуду. Возможно ли в каком то из магазинов выхватить формы для запекания?? Попросили узнатьТипа кастрюли и гриль не подходят - а формы достать нереально. Кто в курсе?
на ГП взяла коровку, свежая
грейпы на вид симпатишные, яблоки в пакетах "Свиже яблуко" голден (по 12 с копейками)
сочные, хрустящие
горы акционной печени и овсянки
All shall be well, and all manner of thing shall be well
по всем магазинам все припрятали, и в сильпах и в таврии, все ждут след. скачка доллара или выжидают вообще что будет
самое интересное в стране продкризиса нет, но заработать сверприбыль никто не против
была в семье после 15 часов,был сахар развесной по 11
и жизнь хороша и жить хорошо)
Это не фантазии. Была в четыре, полно сахара в пачках то ли 16 то ли 18 и развесной около 11. Развесной постоянно подвозили . Блин тоже буду этим древним нафталином, ну куда они гребут. Эти бабушки задолбали. У меня дома 2 кг и даже не думаю хапать.
Этими ручоночками насыпают пересыпают рассыпают , просто противно.
Вчера вечером была в Сильпо круглосуточном, том что на против Сити-центра- сахара, муки не было (выгребли все ) остальное все было, людей почти не было. Картина намного позитивней чем в том же Метро - там просто целые ряды где обычно крупы, масло,мука стоят пустые. Посуды акционной не было. Масло было, но уже от 20ти и выше. На распродажной полке вино сухое молдавское красное по 24 с копейками - очень неплохое, за эти деньги. Яблоки от 12, много уцененных "живых "лимонов по 22.60 , а обычный по 44 кажется. Обратила внимание что у них почему -то китайская лапша чуть дешевле чем в Сити -от 17, а в сити от 19.
И как специальнокамамбер премия -50%, он сейчас 35,9 грн стоит, получается по 17,95 за штучку или 36 за 250 грамм - доступно, в нынешних условиях и в сравнении с "французами" .Решила взять на пробу улучшенную новую партию. И на удивление - таки не обманули, реально улучшили! Сразу скажу что из камамбера мы готовим фондю в 99% случаях. Раньше основной претензией моей было что сыр, даже перезрелый не плавился, ну хоть ты тресни, и вкус был слабенький и запах не дотягивал, а тут - я прям удивилась. Запекли один на пробу, сразу решив выводы не делать т.к сыр недостаточно зрелый( срок до 10.03.2015 и корочка только начала темнеть по краям), но чудо -10 минут в печи и сыр растекается как положено! Вкус и запах достойный, более выраженный чем раньше и с легкой горчинкой. Отличная альтернатива французскому!
Из Сильпо заскочили в Вузовский, почти перед закрытием - такая тишина, людей нет в отделе с крупами бери что хочешь, и сахар был - но уже по 18(
Больные-это мягко сказано. Я эти дни не заходила в Суперы и только слышала как все гребут. Реально смотреть тошно. Перед тем как зайти в Семью, встретила знакомую на ступеньках. Отошли и разговаривали. Обратила внимание на мужчину лет 70-75, одет в костюм с галстуком, такой вид бывшего парторгая обратила внимание,как у него всё было сложено в коляске. По пять пачек в высоту, там и гречка и сахар, ну это просто бросилось в глаза. А также какие то жёлтые крупы и всё в высоту по пять пачек, думаю ну аккуратист. Всё подвёз к старенькому жигулёнку и сложил в багажник. Я не следила за ним, он просто был в поле моего зрения и как бы совсем рядом, поэтому и запомнила его. Поговорили со знакомой, заскочила в Сильпо, быстренько взяла, что нужно и пошла в Эльдорадо глянуть на сковороды(вернее их цены). Ну там наверно минут 30 была долго рассматривала кастрюльки сковородки. Выхожу иду по холлу Семьи и кого вижу-всё тот же дедушка в галстучке в костюмчике с очередной тележкой с крупами.
Какая ходка у дедушки была, известно только дедушке
Так мы же при капитализЬме с евросоюзным вектором живём, а не при плановой социалистической экономике
А вы не против для себя заработать сверхприбыль?
Сегодня сильпо на Малиновского в пол пятого. Сахара и муки нет.ТрадиционноНикакой вообще.
Гречки уже тоже нет, никакой. Круп на полках заметно поубавилось. Масло есть, разное. Минимальная цена на Премию 1 л 23,59 так и осталась с начала недели.
Горошек акционный в стеклобанках весь вымели. Жаль.. Вчера лишь пару банок успел купить. Дома он большим спросом пользуется![]()
На Вильямса бананы на ценнике что то около 37гр..я удивилась ,что упали в цене дома в чек а там 44гривны...
Противно читать здесь про то что пожилые люди,с з.п и пенсией копеечной доведены до паники и ужаса и поэтому так себя ведут..больно и обидно на это смотреть ...а больные не они...
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Скажите мне, а где они берут столько денег, чтобы так затариваться и создавать ажиотаж?
ищу четверых компаньонов для совместной покупки 5 яиц, обращаться в личку...![]()
Великолепный Гоша!
Социальные закладки