Газ поднимался с опозданием от доллара,очень надеюсь, что 15грн-это легкое опоздание.Хотя у нас защемят яйки в дверях,немного отпустят и уже легче))
|
Газ поднимался с опозданием от доллара,очень надеюсь, что 15грн-это легкое опоздание.Хотя у нас защемят яйки в дверях,немного отпустят и уже легче))
Сейчас ГБО целесообразно будет для неповседневной езды.А так проехаться на базарчик,рыбалку,пикничЁк и тд. Газ по 20 - и машина в гараж, на прикол станет(((
Ща топливо отпустят процентов на 10-15 и все выдохнут, о уже легче. А на самом деле полная беспросветная тьма, ну или другое слово.
форсунки xana, редуктор kme silver s6,мозги вместо зенит- stag QBOX+(плюс),шланги фирмы паркер,магистраль не из меди.а вообще даю вам ссылки,где вам более профессионально подскажут. http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8121619&page=0&fpart=all&vc=1 ,http://www.carhelp.info/forums/forumdisplay.php?f=125
А что тут говорить.Если у Вас деньги в баксах есть,то ставьте себе на здоровье. А вот если в "купоно-карбованцах"считайте цифры сами. Если и дальше планируете ездить, то рано или поздно установка себя окупит. Даже при нынешних цена 25-30 зебин и 14-15 газ, какая-никакая экономия есть. На Вашу машину цена ГБО будет в районе 600 у.е.
Подскажите пожалуйста, камри 30 3.0 нужно поставить газ... Мнения установщиков разделились: одни советуют ставить вариатор, другие вариатор не рекомендуют... говорят, что те у кого стоит вариатор разницы не ощутили от него. Другие еще советуют масляницу для клапанов... Что скажут бывалые...
И куда лучше поставить баллон под запаску или в нишу между сиденьем и багажником...???
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
Под запаску ставь.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
газ газом...а что там с техпаспортом?..Надо вписывать или можно так ездить?
Ви живете так, як обирали вчора...
Если и есть польза от вариатора то она находится в пределах погрешности измерений.
Реалии нашей жизни таковы что вероятность напрочь убить колесо крайне низкая. Если это случится в городе то знакомый привезёт тебе колесо или ты смотаешься за ним на такси.
А если ехать в другой город то ты просто кинешь его в багажник.
Я поставил вместо запаски.
Я не вписывал.
Ментов вежливо посылаю.
Они не возражают.
Наличие ГБО не является регистрационными данными автомобиля.
А документ от установщика возить надо.
И ещё - говорят без вписанного ГБО за границу не пускают.
Последний раз редактировалось torxx; 27.02.2015 в 17:09.
А что, докатку кинуть в багажник не комильфо?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Это не проблема гбо
Ниче, скоро и трамваи будут с ГБО.
---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 в 18:31 ----------
Можно и так ездить, наши инспектора поняли что нет смысла доставать водителя этим нюансом.
Товарищу пришлось снимать баллоны с машины при пересечении польской границы, ГБО не было вписано в техпаспорт, таможенник заявил: -баллоны могут быть контейнером для контрабанды, документов подтверждающих что они являются частью автомобиля-нет.
Денег предлагал, наш таможенник сказал брать не буду, но даже если пропущу, то поляки могут не пропустить.
Случай не является правилом, скорее не повезло.
Если брать по закону, то таможенник прав.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Велосипед - экологично, полезно и без лишних затрат
Социальные закладки