А мы обои купили сегодня))И так радостно на душе)Но как вспомню эту грязь от ремонта...)
| ||
А мы обои купили сегодня))И так радостно на душе)Но как вспомню эту грязь от ремонта...)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Мы обои брали у нас на форуме у девочки, которая свой магазин закрыла. Виниловые взяли во все комнаты по 35 грн рулон. Муж плевался, потом поехал смотреть выгреб, помимо коридора и малого комнате, ещё кухню, гардеробную и зал))))))))) Говорит, по такой цене мы нигде не найдём.
PRO TEMPORE
А мама собралась стелить на пол эко линолеум летом. Стоит он ппц сколько, но не токсичный типа... У нас пол очень холодный, а снимать паркет и заново класть нам смысла нет. А я вообще не знаю, останемся мы тут жить или нет, но молчу, потому что обид заранее не хочу))))
А вообще мне комод нужен, и полок книжных, и стол компьютерный новый желательно, а то наш хоть и новый, но неудобный)))) Кого ограбить?))
Здравствуйте, девулечки!
Принимайте в свои рядыМеня зовут Лида, 32 года, беременность вторая (дочке 8), ПДР 17 сентября, ЖК №11, где рожать пока не придумала. Живу в районе Слободки.
Замечательная у вас темка, очень позитивная и полезная. Я уже дней 5 за вами наблюдаю, темы разговоров такие интересные,что я еле сдерживалась, чтобы не вылезти из подполья и не вставить свои 5 копеек. Но я такая "оптимистка", что решила всё таки дождаться результатов УЗИ. Слава Богу, всё в порядке, так что теперь хочется кричать на весь мир, что я беременна
У меня сразу вопрос к мамочкам со стажем. Как детки отреагировали на новость о будущем малыше? Не знаю,как малой эту новость правильно преподнести. Хоть и психолог по образованию, но когда дело касается моих близких, то я абсолютно беспомощна![]()
Добро пожаловать! Поздравляю с хорошим УЗИ! )))
Я как психолог с домашними тоже бессильна. Точнее, всесильна, но нервов не хватает)))
Мой человек (4 и 9 мес) воспринял отлично. Я всему семейству на НГ объявила, что мы ждем маленькую козочку в этом году, а для него объяснила, что как Кира (соседская маленькая девочка). Он понял и проникся))))
Не знаю...,взяла и сказала.))))))
Сыну 7,5 лет и он, как и я, не хотел категорически никаких братьев-сестёр. А тут вполне нормально принял. Как сама к своей беременности относишься, так и старший будет относиться. Если бы слышала, как орал сын, когда его друзья-подруги мои спрашивали, хочет ли он родственника........)))))
PRO TEMPORE
Конечно молодцы!!! Я вообще снимаю шляпу перед людьми, которые все планируют заранее. А у меня спонтанность по жизни)) в 11 классе все знали куда поступать, ходили на курсы. А я после выпускного подалась не знаю куда)))) так что это не удивительно. Читаю темку и ума разума набираюсь)))
Девочки, если вам не хочется покупать, то и не надо себя насиловать. Потом всё купите. Вон у меня подруга летом сына родила и месяц дома в духоте сидела, потому как ждала пока муж коляску купит. А тому некогда было, а она на руках пару раз вынесла и больше не выходила, потому что старшему 4 года и он шилопопый. Попробуй с грудничком на руках и вторым активным ребёнком погулять.
Если у вас муж не такой и вы смело доверяете его выбору, то не надо.
У меня кума такая. Не хотела ничего покупать в беременность. И родственница такая. Только пару комбезов на Нексте заказала и то, ради приличия. Мне говорит: я не знаю, что мне надо.
Я ей отдала полностью пакет одежды малого до 6 месяцев. Так она такая довольная! И плевать ей на то, какая у неё коляска-кроватка, автокресло.)))
А я люблю выбирать, ходить, смотреть, думать, пригодится ли. Эти вещички потом дома пересматривать, с бусинкой говорить, рассказывать как жду. И с сыном так было. Где-то когда-то прочитала, что когда покупаешь что-то будущему ребёнку, то это для него психологический толчок, что его тут ждут. Толчок через маму. Вот! Этим и руководствуюсь.
PRO TEMPORE
Так, обои купили)
Поздравляю!!!
А Надя купила?
Стану на учет и займусь покраской стен..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Чего же я хочу?! Лежу и не могу понять. Опять возвращаюсь к мысли: хочу нюхать подвал!
PRO TEMPORE
Наша история, но сказал, что очень рад.
Я попросила его мне помогать через инет заказать необходимые вещи ребенку, он согласился, у него очень хорошо с английским.
Но у него есть не очень хорошие примеры, когда родился младший ребенок, то старшего забросили(( он так возмущался по этому поводу!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А мне детские вещички приехали![]()
Обретаю смысл жизни...
Социальные закладки