Из тех что совсем дешевые, как по мне деньги на ветер, даже памперсы и хаггисы, либеро вообще Г. Они или не садятся или натирают или протекают.В первые месяцы действиьельно ок 10 шт в сутки уходит, дите по 15 раз писяет и какает много
| ||
Из тех что совсем дешевые, как по мне деньги на ветер, даже памперсы и хаггисы, либеро вообще Г. Они или не садятся или натирают или протекают.В первые месяцы действиьельно ок 10 шт в сутки уходит, дите по 15 раз писяет и какает много
Наташа ты просто изверг, каждый день что-то подкидываеш вкусненькое, то что сейчас не достать полезного((((((((
На счет готовить...Буду на выходных готовить: Ничего особенного...
Сварила вчера говядинку. На этом бульончике сварю рассольник. Есть кислая капусточка. Стушу её с подчеревком и картошкой. Крылья запеку в рукаве с медом...Та вроде все. Но это буду делать в воскресенье на неделю.
Завтра утром встану, постираю, потом поеду ботиночки без каблука посмотрю (т.к. все на каблуках...), зайду в какой-то стоковый, посмотрю какие-то джинсы для пузитрона...Так и день пройдет.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Если меня долго не будет, то муж меня убивает!
Уже шуметь начал по телефону, против он свежести в доме...
У меня лабрикен уже постиран и висит, только занавеску выглажу и фсеее)
Кричит(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки по поводу памперсов я раньше здесь брала для своих памперсных игрух http://babytochka.narod.ru/Pampers.html , цены тут были адекватные и плюс того что они привозили домой последний раз заказывала у них в ноябре
Наташа можешь посмотреть как раз их ассортимент приблизительно))))))))
Последний раз редактировалось Букачка; 27.02.2015 в 15:25.
Я пользовалась Памперс нью борн, потом эктив беби, потом слипп энд плэй. А потом выиграла зелёные хаггисы в каком-то конкурсе. 5 больших упаковок. Но малому тогда месяцев 8 было, я его на горшок сажала и их он носил либо на улице, либо ночью. Так что нам их хватило и ещё 2 упаковки я продала.
Надя, мне 2 пачки "1" и одну большую "2".
PRO TEMPORE
Погода и правда чудесная! Прям на душе теплее, что весна скоро, май...Люблю я май))
Это я только тут одна совсем ничего не покупаю? Что-то меня пока не тянет. Беременность желанная, но я до сих пор понять не могу, что действительно беременна)))) иногда и пугает это. А вы уже памперсята накупаете... Мне кажется, что время еще будет, хотя опытные мамочки уж точно лучше меня знают.
Фух, легче стало))))) хорошо, когда компания есть)
Девочки,которые что-то уже купили - молодцы)))) А я еще пока не могу...Тоже, скорее всего, после 20-й буду покупать или ближе к родам))) Я даже не знаю к чему и как приступить в первую очередь. Так что буду пока деньги собирать))) Пока мне мой пузик надо одеть)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
девочкиииииииии, у меня бумаг и отчетов перед глазами - уже монитор не вижу...а так лень работать...как-то сил нет...амеба...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки