А где Солдатов принимает? Мне надо четверг-пятница следующие УЗИ сделать. Не знаю к кому идти
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
А где Солдатов принимает? Мне надо четверг-пятница следующие УЗИ сделать. Не знаю к кому идти
Солдатов - поселок Котовского в областной, Узи груди по записи. Я просто к Берзою собиралась, поэтому заодно к Солдатову зашла еще раз, перепроверить диагноз, специально на узи с Таирово не очень -то хотелось ехать.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
В 20 не была, а вот сразу посоветовали на Говорова, была у женщины-доктора, забыла фамилию,( но там их только двое, Ненашев и она) - напугала меня, что в лучшем случае фиброаденома, а то и вообще рак(((. В стрессе в тот же день погнала в онкодиспансер к Лукьяненко, сделала маммограмму, узи -киста. Но Лукьяненко сказал резать, и то не откладывая, максимум 2 недели.
Уже писала, сделала 3 Узи, попала к Берзою, сделала пункцию, оказалась застуженная грудь, гнойная киста. Будем смотреть дальше, лечить ФКМ.
Будут рецидивы-придется оперировать. Но пока так.
Он обычно советует Хомюка в Андромеде, Дунай в военном госпитале либо Солдатова.
По крайней мере, после Фотеско предложил переделать у кого-то из них на мой выбор.
Я сделала у Хомюка, результаты отличались, поэтому сама решила сделать у Солдатова третье.
Девочки,напомните пожалуйста,как фамилия мужчины,УЗИста,ему лет 40,который делает Узи в онкодиспансере ,в маммологическом отделении ?И ещё напишите хороший ли он специалист?
.
да, он как-то халатно относится. Но ему доверяют маммологи центра. Если ты сама не знаешь свою проблему, то с таким УЗИстом можно многое пропустить.
Я всегда хожу на УЗИ к Овчинниковой Ольге Григорьевне, она принимает в 20 поликлинике, и еще у неё есть кабинет с хорошим новым оборудованием, на Вильямса/Ильфа и Петрова, 43,1. Кто с Таирова, тому очень удобно, без очереди, по записи, спокойно и грамотно. 702 58 12.
Не реклама, просто сама обошла десяток этих спецов и знаю какого выбирать.
Последний раз редактировалось A n g i e; 27.02.2015 в 16:22.
А на пос.Котовского какого УЗИста можете посоветовать?
.
А они по рецепту кажется? (кетанов и кеторол) Спасибо за ответы.
Девы, а кто сравнивал узи например
Афанасьевы - Дунай
Хомюк - Дунай?
совпадало?
Здраствуйте.
Есть отзывы об узисте по фамилии Мороз?
Он беременных смотрит, насчёт обследования груди в первый раз слышу. Но специалист он старый и хороший.
Здравствуйте!
Нужна операция по удалению небольшой фиброаденомы. Консультировалась у Заволока А.В.. Думала что оперировать он будет, но спросив сколько это будет стоить, он сказал 9000-10000 грн. + анализы. Для меня это дороговато((( Посоветуйте пожалуйста хорошего врача который делает подобные операции, может кто нибудь делал недавно? Буду очень благодарна!
Добрый день!я год и 4 месяца назад прекратила кормить сына грудью...когда перестала кормить грудью ничего не пила и не перевязывала,просто постепенно перегорело молоко..и вот уже год и 4 мес если я надавлю на сосок оттуда выходит бело-желтая жидкость иногда полупрозрачная..так ничего не беспокоит,грудь мягкая.Это может быть мастопатия?Собираюсь на осмотр к маммологу.
Социальные закладки