В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
смешно другое.... Мы не чего не можем сделать (повлиять на дебилов киевских, которые сидят у кормушки и думают как бы по больше хапнуть). Я прекрасно понимаю, что данный курс липовый, но все же так иметь грубо народ - это уже перебор...
Все от бога...
а я расконсервировал мопед,покатался пора нам становиться китаем или индией,если что кастрюлю![]()
ох не факт что будет 40 вообще ближайшие 2 месяца точно...экономика не работает даже при 25...думаю теперь будут игратся в пределах 20-30 не более..+ более частые скачки и проседания, иначе новый майдан под НБУ, это никому не надо...
Последний раз редактировалось Demetra 21; 27.02.2015 в 13:35.
ночью народ под нбу дубинами отдубасили, и нормалек. в позапрошлом ноябре подубасили студентов- результат помним.... пока может подержат около 30 если получится.... транш никак на курс не повлияет. разве что дальнейшее обесценивание будет более плавным, хотя не факт
Отправлено с Луны используя арифмометр
Раз Гонтарева заявила, что курс 20 гривен за доллар – адекватный значит ждать не долго осталось )
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Це где в нас такі обіцянки можна почитати?
Берточка, киньте ссылочкой, пожалуйста - хочется "вдохновиться"!
А то я всё смотрю себе на сайтах хлебопечку, а вот никак не решаюсь купить! То може вже пора!...
п.с. город выделяет многодетным "хлебные деньги" - 23 гривны в месяц на ребёнка... От при цене 28 замечательная "помощь" будет!
Социальные закладки