Девочки и мальчики, а как каре ягненка вкусно замариновать и запечь в духовке?
| ||
Девочки и мальчики, а как каре ягненка вкусно замариновать и запечь в духовке?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
девочки - подскажите пожалуйста - никогда не готовила борщ с сушеными грибами.
в какой момент закладывать грибы ? в конце??
Вообще грибы долго варятся...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Замочи их сначала на несколько часов. А потом обрабатываешь, как обычные грибы. Если сухие положишь, они не наберут достаточно влаги остануться сухим или в лучшем случае резиновыми.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я пользуюсь этим хостингом http://piccy.info/ первая ссылка - маленькая картинка, вторые две побольше. Вот пироженко с чаем у меня в утреннем сообщении по второй ссылке размером 500.
Что-то сон мой вчера улетел гулять ночью, поэтому я, чтобы не лежать и смотреть в потолок, напекла ещё и коржей на Олин трюфельный торт. Так что запаслась коржами на год вперёд ))
Вот что пишут на смачно.юа -
Предварительно замоченные сушеные грибы варим до готовности, бульон процеживаем, а грибы мелко нарезаем. Свеклу шинкуем соломкой и тушим с грибным бульоном. В кипящий грибной бульон кладем тушеные капусту и картофель, варим 15 минут, затем добавляем пассерованные с томатом-пюре коренья и лук, грибы, поджаренную на масле и разведенную грибным бульоном муку. Даем покипеть 5 минут, вливаем в борщ свекольный квас с сахаром, солим и доводим борщ до готовности.
Склоняюсь к такому же мнению - если постный, то надо варить грибной бульон, если нет - тогда м.б. чуть позже, чем мясо закладывать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Добрый день и приятного аппетита!
вечером планирую пирог с курицей и грибами, в песочном корже, затру пармезаном. Не делала, придумала начинку сама, тесто от Рассветика)
хм...
та информация с интернет ресурсов ...я не верю им))
хочется услышать опыт того ,кто сам варил)
я всегда думала что грибы быстро варятся... странно))
Лен, я грибной борщ вот так готовлю, сухие грибы варю долго не для того, чтобы лучше сварились, а чтобы больше аромата борщу отдали.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
дня вам!
на завтрак сырники со сметаной, чай
на обед доедаем борщ красный вчерашний
на ужин запеку скумбрию, рис отварю, просто круглый с маслом и салат сделаю
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
девулечки - спасибо огромное!
я ВАС всех люблю!
знаете шо такое КАПЕЦ??? я вам ща расскажу..у меня с утра был чуть заложен нос, сейчас все заложено, ручьем течет..Настя тока шо приходит- "а шо это с ногами?", смотрю, а она вся в красной сыпи!!! ШО ЭТО- ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ!! вчера горчичники ставила- может быть на горчицу аллергия? ща муж ее в поликлинику свозит.
Сделала голубцы, стушила телятинку в сметанном соусе, сварила бульон. Сейчас придумаю что испечь и на сегодня кулинарных подвигов достаточно.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброго дня! Завтракали булочками с маком и чай/кофий
Сварила суп гречневый и фасоль с мясом в томате по-арабски
И есть остатки пюрешки и скумбрии.
Солнце радует!!!
Всем отличной пятницы!
Социальные закладки