Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 87 из 1331 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #1721
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    У нас завелось мелкое чудовище Химера Биохазард.. девушка полностью пытается оправдать свое имя.. Особенно интересно выглядит то, как она дергает за хвосты и ни дает покоя и сна старшим крысам... результат.. при забирании на руки Химеры Луна как лежала, так и заснула
    Изображения
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

3. Вверх #1722
    Модератор
    Magic Lady
    да,Химера забавная зверюга у тебя...

а это свеже сфотканное....я сама его за хвостик подергать люблю,приговаривая : Кто там?

толстунчик)))

греет мордашку...
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #1723
    Не покидает форум Аватар для Enn
    такие все прикольные крыски
    Познакомила своих.Вопреки ожиданием старшая крыска маленькую не кусала,а даже облизала и начала от Маськи убегать ко мне на руки.
    Завтра снова попробую.
    Я так понимаю ,что нужно постепенно знакомить,чтоб привыкли друг к дружке?

5. Вверх #1724
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    такие все прикольные крыски
    Познакомила своих.Вопреки ожиданием старшая крыска маленькую не кусала,а даже облизала и начала от Маськи убегать ко мне на руки.
    Завтра снова попробую.
    Я так понимаю ,что нужно постепенно знакомить,чтоб привыкли друг к дружке?
    пробуйте сселять

6. Вверх #1725
    Новичок Аватар для Lorella
    Здравствуйте) В четверг у меня будет крыска, и я бы хотела узнать насчет колеса большого, действительно ли крыса не будет на нем бегать, как мне сказали продавцы, и какую клетку лучше преобрести, с деревянными полочками, или с пласмасовыми? у меня года 2 назад была крыса, но вот колесо мы не трогали а деревянные полочки пропитывались мочой крыски.

7. Вверх #1726
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Lorella Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) В четверг у меня будет крыска, и я бы хотела узнать насчет колеса большого, действительно ли крыса не будет на нем бегать, как мне сказали продавцы, и какую клетку лучше преобрести, с деревянными полочками, или с пласмасовыми? у меня года 2 назад была крыса, но вот колесо мы не трогали а деревянные полочки пропитывались мочой крыски.
    Приветик)))
    действительно не многие крыски бегают в колесе)))
    а на второй вопрос ты как бы сама ответила ..пластмассу легче мыть..и она не так как дерево впитывает запахи)
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #1727
    жалко что не бегают... все равно куплю. У меня и хомяк не бегал, мыши его вообще сгрызли...прям обидно.тогда еще вопрос))) сразу клетку большую покупать или подождать пока крыска подростет?спасибо за ответ)

9. Вверх #1728
    Модератор
    Magic Lady
    жалко что не бегают... все равно куплю. У меня и хомяк не бегал, мыши его вообще сгрызли...прям обидно.тогда еще вопрос))) сразу клетку большую покупать или подождать пока крыска подростет?спасибо за ответ)
    дабы избежать потом дополнительных затрат,купи сразу и не мучайся...

а на колесо не стоит думаю тратиться,лучше купи ему вкусняшек на эти деньги... и уж если таки буш покупать,бери только цельное колесо,а то не дай Боже хвостик или лапку повредит

заранее пошей гамак...
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #1729
    Колесо крысам абсолютно бесполезная весчь...Лучше вкусняшек... даже если колесо цельное, то в нем крысятинка может сломать главное свое украшение - хвост
    И чем больше клетка- тем меньше с ней возни, опять таки в клетке побольше всякого устроить можно - гаммак повесить, веревочки, полочек побольше, туннель и т.д. Крыскам нужны не только еда вода и клетки, а еще и игрушки.. особенно если она одна.
    Не доверяй никому.

11. Вверх #1730
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Колесо крысам абсолютно бесполезная весчь...Лучше вкусняшек... даже если колесо цельное, то в нем крысятинка может сломать главное свое украшение - хвост
    И чем больше клетка- тем меньше с ней возни, опять таки в клетке побольше всякого устроить можно - гаммак повесить, веревочки, полочек побольше, туннель и т.д. Крыскам нужны не только еда вода и клетки, а еще и игрушки.. особенно если она одна.
    а лучше всего брать парочку...прально?
    блиннн так ся ругаю шо тогда 2х сразу не взяла шо
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #1731
    Конечно лучше сразу брать нескольких...Хотя бы двух... одноплых Но тут еще от возможностей зависит... хотя мои три девицы и в содержании дешевы, и внимания не так много и забавны каждая по своему.
    Вчера меня чуть инфаркт не схватил - смотрю - крыски все в красной крови.. Я уже за голову.. готовлюсь к лечению.. потом присмотрелась - нифига не кровь не сворачивается- оказалось муж им клубники дал.. а они её делили делили и все в ней вымазались... Негодницы
    Не доверяй никому.

13. Вверх #1732
    Модератор
    Magic Lady
    Конечно лучше сразу брать нескольких...Хотя бы двух... одноплых Но тут еще от возможностей зависит... хотя мои три девицы и в содержании дешевы, и внимания не так много и забавны каждая по своему.
    Вчера меня чуть инфаркт не схватил - смотрю - крыски все в красной крови.. Я уже за голову.. готовлюсь к лечению.. потом присмотрелась - нифига не кровь не сворачивается- оказалось муж им клубники дал.. а они её делили делили и все в ней вымазались... Негодницы
    точно негодницыы...перепугали мамочку!!!

Федька в том году весь в малине был,даже попец и хвост...
    он сначала из нее ручонками кашку-малашку сделал ,а потом уж и лопал
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #1733
    я хотела брать двоих, но честно просто не осилю. помимо этого у меня 12 животных включая новую собаку которая требует много внимания. Я сегодня уже видела своего крыса))) Он само очарование: Весь черненький, блестящий, а лапки белые. Такой смешной. Надеюсь они с собакой подружаться...если моя псина не испугается)

15. Вверх #1734
    Модератор
    Magic Lady
    я хотела брать двоих, но честно просто не осилю. помимо этого у меня 12 животных включая новую собаку которая требует много внимания. Я сегодня уже видела своего крыса))) Он само очарование: Весь черненький, блестящий, а лапки белые. Такой смешной. Надеюсь они с собакой подружаться...если моя псина не испугается)
    так они сами за собой приглядывать будут+ им скучно не будет)))
    подумай о малыше мой тебе совет,будешь умиляться ихними игрищами,умываниями и тд...
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #1735
    Мегиона права- две крысы как не странно требуют гораздо меньше внимания чем одна.. Крысы животные социальные- если одна крыса без человека-друга и доминанта скучает, то две крысы заняты друг другом и человеком.Когда они вместе растут практически не бывает драк.. зато человек не может так вычесать шкурку.. не может так послужить подушкой, нельзя от человека прятать вкусняшку...И две крысы действительно нуждаются в меньшем уходе чем одна.. Две крысы можно с кормом оставить на день два.. а одна крыса в одиночестве очень скучает.. Вообще существует норма- если крыса одна с ней надо проводить-общаться не менее 6 часов. А если и так зоопарк на дому- одна или две разница не большая.. поверьте моему опыту
    Не доверяй никому.

17. Вверх #1736
    Модератор
    Magic Lady
    Мегиона права- две крысы как не странно требуют гораздо меньше внимания чем одна.. Крысы животные социальные- если одна крыса без человека-друга и доминанта скучает, то две крысы заняты друг другом и человеком.Когда они вместе растут практически не бывает драк.. зато человек не может так вычесать шкурку.. не может так послужить подушкой, нельзя от человека прятать вкусняшку...И две крысы действительно нуждаются в меньшем уходе чем одна.. Две крысы можно с кормом оставить на день два.. а одна крыса в одиночестве очень скучает.. Вообще существует норма- если крыса одна с ней надо проводить-общаться не менее 6 часов. А если и так зоопарк на дому- одна или две разница не большая.. поверьте моему опыту
    вот и я о том же...при таком кол0ве живности уже не принципиально одна или две!
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #1737
    вобщем все равно еду на выходных клетку покупать, там и посмотрю)))вдруг кто-то особенно понравится)

19. Вверх #1738
    Главное чтоб однополые были У вас мальчик и ему еще мальчика... Весело будет Всем.. особенно наблюдать за их скачками по клеткеили милые душе крысокучки
    Не доверяй никому.

20. Вверх #1739
    Модератор
    Magic Lady
    я Федьку ток шо выпустила,а он шмыг и к свинкам залез их по терроризировать....шалунишка...налила ему борщика..сидит нямает...опять мордашку вымажет...
    💞Макс і Леруся

21. Вверх #1740
    класс))) а мой только сегодня меня 2 раза описал)))

Ответить в теме
Страница 87 из 1331 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права