|
Нет, я тоже такая.. денег вообще голяк и ничего еще не куплено, правда практически все сестры отдают и кррватку, и ванночку, и часть одежды и коляску ( правда там колеса надо будет сделать) . Надо будет немного одежды купить летней, пампики и сумки в РД собрать. Чувствую буду и ночнушки старые брать и все на свете.. Блин так надеялась его в рейс отправить((( Планировала в РД тысяч 5 оставить, но чувствую и этого не буду делать.. потому как лучше на сына оставлю, там буду по минимуму давать
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
ну сейчас 500 долларов отличная зп! так как у моего мужа зп превратилась в 150 долларов а так как с этим курсом евро и разрухой на донбасе у них и клиентов нет то ЗП чистая без всяких процентов((((! и так тяжело было продать а теперь ваще анриал((((!
оо у тебя хорошие декретные! хоть что то радует!
а то на мои только стульчик мы мож купим и долги отдадим. уже по 1000 у мамы и у брата мужа взяли!
еще надеюсь хватит на бутылочки и там еще кремчики что не докупила!
а еще девочки, где порошка купить по хорошей цене???
ой я покупала СОннет органику жидкий и Грин Энд клин на него была скидка в ватсонсе за 130 грн 1,5 литсра купила написано концентрат на 50 стирок. стирала и тем и тем и грин энд клин мне както больше понравился! Думаю пойду еще банку возьму а все акции нет 163 грн стоит, а в Таврии он был 149 вроде так а там увидела что он уже 188 грн!
и такой обычный жидкий был с подарком типо 1 л с в подарок 3 литра за 200 грн но не было денег купить! а теперь уже 250 в ватсонсе!
Еще видела в Ашане вроде не так дорого но тоже цены могли уже подняться!
оо так ваще прекрасно рядышком и еще под нашим флагом! Значит их зп хоть как кто поддерживает нашу умирающую экономику!
они не тянутся по бокам в поясе - от этого по бокам ножки натирали.Вот смотри, слямзила фотки с отзыва одной мамочки в нэте на них:вот эти синие штуки не тянутся, а липучка если не расправить под ней, либо когда малый в движении скомкает ткань под ней может натереть и надавить кожу малыша, так как она оч жесткая.Хотя маме в том отзыве вроде как подошли
вот сам отзыв
Социальные закладки