В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
На 11-30 межбанк имеет котировки: 27 покупка - 29 продажа...
марш по 5 грн
повышение курса влияет на повышение проезда
Дата: Четверг, 26 февраля 2015, 17:43 +02:00
Тема: Сообщение из банка
Тема сообщения : УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ! Относительно изменений в мерах касающихся деятельности банков
Текст сообщения : УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ !
Относительно изменений в мерах касающихся деятельности банков и в сфере проведения валютных операций.
С 24.02.2015 года вступило в силу Постановление Правления Национального банка Украины № 124 от 23.02.2015 года "Про особенности осуществления некоторых валютных опеераций"(далее-Постановление №124),с 25.02.2015 года вступило в силу Постановление Правления Национального банка Украины № 130 от 24.02.2015 года "Про внесение изменений в некоторые нормативно-правовые акты Национального банка Украины"(далее-Постановление № 130), а с 26.02.2015 года вступило в силу Постановление Правления Национального банка Украины № 131 от 25.02.2015 года "Про внесение изменений в постановление Правления Национального банка Украины от 24 февраля 2015 года №130 " (далее-Постановление № 131). Доводим до Вашего сведения текст Постановления № 124, Постановления №130, Постановления №131 и просим планировать свои операции с иностранной валютой с учетом требований и ограничений, установленных данными нормативными-правовыми документами.
В новостях опять про повышение тарифов на электроэнергию трут.....даже страшно представить, сколько мы с апреля будем платить за квартиру.
Я уже не могу понять ничего, господа аналитики.
Все прогнозы вверх, а оно вниз прет...
по 112 каналу в новостях говорят о вчерашнем разгоне
это перлы)
у 4 пострадавших-серьезные травмы
:1 -с сотрясением мозга,
1-сломана челюсть
и еще у женщины серьезная травма позвоночника.
Всем оказана медицинская помощь и они отпущены домой отдыхать.
Честно,я уже не знаю,кому нужна медицинская помощь....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
О! А вот и Ющенко проснулся. Или разбудили.
Ющенко звинуватив Яценюка у різкому обвалі гривні
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
так будет подъем.. ?)))
Кохайте один одного ! Бо ми цього вартi !
Только что в пумб сдал на покушать по 30.
Очередь на сдачу...
Социальные закладки