|
Вобще-то если говорить о форуме, меня интересует не мнение нескольких сторонников Гурвица, а отношение к нему форумчан.
https://forumodua.com/showthread.php?t=117794
А так предпочитаю обсуждать более достойные кандидатуры![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 26.05.2009 в 22:01.
Жженный, а мне больше этот опрос, с нормальными вариантами ответа по душе https://forumodua.com/showthread.php?t=110068
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
вы меня извините,но неужели вы считаете что у Гурвица есть шансы?каналам вы я так понял не доверяете,но какие не включи,никто его там не восхваляет.зайдите в любой двор и подойдите к его жильцам,честно,я очень редко слышу чтоб о Гурвице кто-то лестно высказывался,я только слышу как люди ждут не дождутся,как же с ним попрощаться.поэтому я думаю,люди уже из принципа будут голосовать за кого-нибудь,но только не за него.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я думаю, что сторонники ГЭЙя как-то упустили одну важную деталь. Судя по всему, в городах свыше 75 тысяч человек населения, будут два тура голосования. И здесь, как раз, самая большая опасность для ГЭЙя. Ибо если однотуровое голосование давало ему шанс обойти своих конкурентов, - даже самых успешных, - то выход во второй тур предполагает исключительно протестное голосование. И тут оппоненты ГЭЙя могут вполне успешно сыграть на настроениях населения. Тем более, что за это время будет вылито достаточно много компрамата со стороны ГЭЙя на всех своих конкурентов. Второй момент, который почему-то здесь не учитывается. Если "марковцы" и хотя бы еще одна оппозиционная партия получат большинство в городской думе, то даже при возможной "победе" ГЭЙя, положение у него будет крайне незавидное: чем купить "большинство" - вот главный вопрос? В сущности, суета вокруг ЕВРО-2012 с возможной подачей в суды, это, по сути, истерика вокруг лишения возможности внедрить в сознание одесситов лозунг: коней на переправе не меняют! Надо, мол, оставить у власти ГЭЙя, который добился ЕВРО для города.![]()
Ну а я слышу другое, и что с этим делать?Ведь в конце-концов ни мое, ни ваше мнение, не является ни показетелем, ни объективной оценкой. А то, что слышу я или вы - исключительно собственная действительность, и разные круги общения. Я не слышу, чтобы кто-то видел необходимости менять руководство. Посмотрите правде в глаза - все было тихо и спокойно, и только в последний год перед выборами вдруг начались оппозиции, и вы будете рассказывать, что у людей открылись галаза. Все нормальные люди прекрасно знают откуда ветер дует.![]()
Считаю, что у него большие шансы, совершенно искренне.
Да что там абстрактный boon. С этим же соглашается и Сергей Назаров, известный политтехнолог, который работает в совершенно противоположном штабе (Голубов, до этого - Козаченко). И уж никак не является фанатом ЭИГ. Вот, посмотрите: http://balinov.info/mtree/blogi/sergey-nazarov-21.html
По поводу двух туров:
1. Согласен, что это меняет тактику и стратегию для всех участников выборов, особенно для мэра.
2. Но при этом, этот закон, насколько помню, еще не принят окончательно.
спокойно и тихо было где?вы в каких кругах общаетесь?.я в кругах простого населения с пенсией 600-800 грн,и зарплатой1500-3000 грн,в основном.и спокойно там никогда небыло.потому что им изо дня в день обещают и ничего не делают,хотел написать посмотрите телевизор,но вы же сейчас скажите,что это каналы оппонентов,хорошо,а дома рушащиеся,с протекающими крышами(кстати у меня три года уже крыша течёт,письма и просьбы не помогают)и забитыми канализациями и вонючими подвалами(тут честно признаюсь,нам поменяли недавно всю канализацию в доме,правда их никто не просил,просили кое-что другое,читать выше),тоже оппонентов?нет вроде они сейчас висят на Гурвице,а те кто зарабатывает деньги хорошие,на работе,или своим бизнесом,их такая бытовуха не волнует,они себе сами сделают ремонт,купят новую квартиру ну и всё остальное.поэтому они и будут наверное голосовать за гурвица.потому что они сами всё себе делают.и по привычке так и проголосуют как всегда,есть и такие знакомые у меня.но так как лично я отношусь к обычному простому гражданину нашего города,я жду что ко мне придёт кровельщик и починит эту крышу.хотя бы потому что я плачу деньги за эти услуги.если вы считаете что всё мелочи,ну пожалуйста.поэтому я буду голосовать за Гончаренко,это действительно будет Новый мэр во всех смыслах этого значения.я в это верю.а что с этого выйдет и кто действительно станет мэром увидим потом.
Последний раз редактировалось rakywok; 27.05.2009 в 12:57.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Последний раз редактировалось Жженный; 27.05.2009 в 12:59.
Жженный, и правильно закрыт, там кроме бардака ничего не было под конец.
Только в той теме тоже постоянно говорили, что результат будет другим, а оно вот как вышло.
Да, надеюсь закон о двух турах примут, и если оппозиция выдвинет единого кандидата, то мы точно не увидим больше Гурвица в нашем городе!
Одесситы, а что вы думаете о Дмитрие Спиваке?
Пушкин, да, я тоже заметил, что он активно пошел пиариться. Но могу сказать, что мне он очень импонирует. Жаль, что шансов у него мало.
Социальные закладки