Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 26 из 3737 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 74725
  1. Вверх #501
    User banned
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    У меня есть очень смутное предположение, что мером будет Яценюк. До президента он явно не дотянет, а стартовать с чего-то надо.
    Ну стартанул Сеня положим уже давно, спикером парламента как никак был До начала 2010 ему будет не до Одессы, а потом не так просто будет включиться в мэрскую гонку да и амбиции не позволят променять президентство на мэрство. А так все может быть, чем черт не шутит

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для lo_la
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Где ж эта куча?
    ну почитайте по крайней мере первые 10 страниц темы

3. Вверх #503
    User banned
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    ну почитайте по крайней мере первые 10 страниц темы
    Вобще-то если говорить о форуме, меня интересует не мнение нескольких сторонников Гурвица, а отношение к нему форумчан.

https://forumodua.com/showthread.php?t=117794

А так предпочитаю обсуждать более достойные кандидатуры
    Последний раз редактировалось Жженный; 26.05.2009 в 22:01.

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Жженный, а мне больше этот опрос, с нормальными вариантами ответа по душе https://forumodua.com/showthread.php?t=110068
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что название темы предопределяет результаты голосования? Забавно
    А давайте сейчас сделаем тему "Боделан - почетный и бессменный мэр Одессы"? И я буду на ней с придыханием говорить о том, что иные кандидатуры и не рассматриваются...
    вы меня извините,но неужели вы считаете что у Гурвица есть шансы?каналам вы я так понял не доверяете,но какие не включи,никто его там не восхваляет.зайдите в любой двор и подойдите к его жильцам,честно,я очень редко слышу чтоб о Гурвице кто-то лестно высказывался,я только слышу как люди ждут не дождутся,как же с ним попрощаться.поэтому я думаю,люди уже из принципа будут голосовать за кого-нибудь,но только не за него.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вы меня извините,но неужели вы считаете что у Гурвица есть шансы?каналам вы я так понял не доверяете,но какие не включи,никто его там не восхваляет.зайдите в любой двор и подойдите к его жильцам,честно,я очень редко слышу чтоб о Гурвице кто-то лестно высказывался,я только слышу как люди ждут не дождутся,как же с ним попрощаться.поэтому я думаю,люди уже из принципа будут голосовать за кого-нибудь,но только не за него.
    Я думаю, что сторонники ГЭЙя как-то упустили одну важную деталь. Судя по всему, в городах свыше 75 тысяч человек населения, будут два тура голосования. И здесь, как раз, самая большая опасность для ГЭЙя. Ибо если однотуровое голосование давало ему шанс обойти своих конкурентов, - даже самых успешных, - то выход во второй тур предполагает исключительно протестное голосование. И тут оппоненты ГЭЙя могут вполне успешно сыграть на настроениях населения. Тем более, что за это время будет вылито достаточно много компрамата со стороны ГЭЙя на всех своих конкурентов. Второй момент, который почему-то здесь не учитывается. Если "марковцы" и хотя бы еще одна оппозиционная партия получат большинство в городской думе, то даже при возможной "победе" ГЭЙя, положение у него будет крайне незавидное: чем купить "большинство" - вот главный вопрос? В сущности, суета вокруг ЕВРО-2012 с возможной подачей в суды, это, по сути, истерика вокруг лишения возможности внедрить в сознание одесситов лозунг: коней на переправе не меняют! Надо, мол, оставить у власти ГЭЙя, который добился ЕВРО для города.

7. Вверх #507
    Ну а я слышу другое, и что с этим делать?Ведь в конце-концов ни мое, ни ваше мнение, не является ни показетелем, ни объективной оценкой. А то, что слышу я или вы - исключительно собственная действительность, и разные круги общения. Я не слышу, чтобы кто-то видел необходимости менять руководство. Посмотрите правде в глаза - все было тихо и спокойно, и только в последний год перед выборами вдруг начались оппозиции, и вы будете рассказывать, что у людей открылись галаза. Все нормальные люди прекрасно знают откуда ветер дует.

8. Вверх #508
    Посетитель Аватар для Boon
    Считаю, что у него большие шансы, совершенно искренне.
    Да что там абстрактный boon. С этим же соглашается и Сергей Назаров, известный политтехнолог, который работает в совершенно противоположном штабе (Голубов, до этого - Козаченко). И уж никак не является фанатом ЭИГ. Вот, посмотрите: http://balinov.info/mtree/blogi/sergey-nazarov-21.html
    По поводу двух туров:
    1. Согласен, что это меняет тактику и стратегию для всех участников выборов, особенно для мэра.
    2. Но при этом, этот закон, насколько помню, еще не принят окончательно.

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ну а я слышу другое, и что с этим делать?Ведь в конце-концов ни мое, ни ваше мнение, не является ни показетелем, ни объективной оценкой. А то, что слышу я или вы - исключительно собственная действительность, и разные круги общения. Я не слышу, чтобы кто-то видел необходимости менять руководство. Посмотрите правде в глаза - все было тихо и спокойно, и только в последний год перед выборами вдруг начались оппозиции, и вы будете рассказывать, что у людей открылись галаза. Все нормальные люди прекрасно знают откуда ветер дует.
    спокойно и тихо было где?вы в каких кругах общаетесь?.я в кругах простого населения с пенсией 600-800 грн,и зарплатой1500-3000 грн,в основном.и спокойно там никогда небыло.потому что им изо дня в день обещают и ничего не делают,хотел написать посмотрите телевизор,но вы же сейчас скажите,что это каналы оппонентов,хорошо,а дома рушащиеся,с протекающими крышами(кстати у меня три года уже крыша течёт,письма и просьбы не помогают)и забитыми канализациями и вонючими подвалами(тут честно признаюсь,нам поменяли недавно всю канализацию в доме,правда их никто не просил,просили кое-что другое,читать выше),тоже оппонентов?нет вроде они сейчас висят на Гурвице,а те кто зарабатывает деньги хорошие,на работе,или своим бизнесом,их такая бытовуха не волнует,они себе сами сделают ремонт,купят новую квартиру ну и всё остальное.поэтому они и будут наверное голосовать за гурвица.потому что они сами всё себе делают.и по привычке так и проголосуют как всегда,есть и такие знакомые у меня.но так как лично я отношусь к обычному простому гражданину нашего города,я жду что ко мне придёт кровельщик и починит эту крышу.хотя бы потому что я плачу деньги за эти услуги.если вы считаете что всё мелочи,ну пожалуйста.поэтому я буду голосовать за Гончаренко,это действительно будет Новый мэр во всех смыслах этого значения.я в это верю.а что с этого выйдет и кто действительно станет мэром увидим потом.
    Последний раз редактировалось rakywok; 27.05.2009 в 12:57.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #510
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Жженный, а мне больше этот опрос, с нормальными вариантами ответа по душе https://forumodua.com/showthread.php?t=110068
    Я вас, как сторонника Гурвица понимаю, но только вот опрос закрыт как и тема в начале января 2009 года, да и кандидаты не все представлены.

Если будет новый опрос, результат будет кардинально другим, хать даже и в этом варианте тотального торжества ГЕЙа не прослеживается явно.
    Последний раз редактировалось Жженный; 27.05.2009 в 12:59.

11. Вверх #511
    Жженный, и правильно закрыт, там кроме бардака ничего не было под конец.
    Только в той теме тоже постоянно говорили, что результат будет другим, а оно вот как вышло.

12. Вверх #512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Считаю, что у него большие шансы, совершенно искренне.
    Да что там абстрактный boon. С этим же соглашается и Сергей Назаров, известный политтехнолог, который работает в совершенно противоположном штабе (Голубов, до этого - Козаченко). И уж никак не является фанатом ЭИГ. Вот, посмотрите: http://balinov.info/mtree/blogi/sergey-nazarov-21.html
    По поводу двух туров:
    1. Согласен, что это меняет тактику и стратегию для всех участников выборов, особенно для мэра.
    2. Но при этом, этот закон, насколько помню, еще не принят окончательно.
    как я понимаю для Гурвица и подобных одна надежда, что принятие закона о двух туровом голосовании затянут или вообще отменят. Но это не серьезно когда мэром становится человек которого не поддерживает большинство жителей.

13. Вверх #513
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    как я понимаю для Гурвица и подобных одна надежда, что принятие закона о двух туровом голосовании затянут или вообще отменят. Но это не серьезно когда мэром становится человек которого не поддерживает большинство жителей.
    За Черновецкого, например, на последних выборах проголосовали 14% киевлян.

14. Вверх #514
    Посетитель
    Да, надеюсь закон о двух турах примут, и если оппозиция выдвинет единого кандидата, то мы точно не увидим больше Гурвица в нашем городе!

15. Вверх #515
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Да, надеюсь закон о двух турах примут, и если оппозиция выдвинет единого кандидата, то мы точно не увидим больше Гурвица в нашем городе!
    Это вообще два независимых события. Если будет единый кандидат, то пофиг сколько туров.

А если будет два тура, то уже и единого кандидата не надо специально выдвигать - его сами люди выберут.

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Еще не разу не видела, чтобы оппозиция выдвинула единого кандидата. Ну и насколько он будет поддерживаем, тоже вопрос еще тот

17. Вверх #517
    User banned
    Еще не разу не видела, чтобы оппозиция выдвинула единого кандидата. Ну и насколько он будет поддерживаем, тоже вопрос еще тот
    Поживем-увидим Всему свое время.

18. Вверх #518
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Одесситы, а что вы думаете о Дмитрие Спиваке?

19. Вверх #519
    Пушкин, да, я тоже заметил, что он активно пошел пиариться. Но могу сказать, что мне он очень импонирует. Жаль, что шансов у него мало.

20. Вверх #520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Одесситы, а что вы думаете о Дмитрие Спиваке?
    А кто это?
    Сон разума рождает чудовищ

Закрытая тема
Страница 26 из 3737 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права