Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1287 из 2230 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #25721
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Вот кстати отличная ссылка "Видача паспорта громадянина України для виїзду за кордон"
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon

3. Вверх #25722
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    а в центральный овир большая очередь? когда лучше занимать?
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

4. Вверх #25723
    Новичок Аватар для Ribens
    Подскажите, можно прийти со воими фотографиями или сейчас обязательно у них фотографироваться?

5. Вверх #25724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ribens Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно прийти со воими фотографиями или сейчас обязательно у них фотографироваться?
    если детям, то со своими, если себе то у них

6. Вверх #25725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вероника295 Посмотреть сообщение
    Как я понимаю будет один документ для выезда детей за границу, как он будет называть проездной или паспорт не имею понятия. И ещё с января этого года, выдают загран паспорта которые не предусматривают вписания в них детей.
    он уже есть, называется "паспорт"

7. Вверх #25726
    Новичок Аватар для Ingirini
    Подскажите, биометрику выдают только на Преображенской? Есть ли возможность оформить такой паспорт в Овидиополе?

8. Вверх #25727
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    он уже есть, называется "паспорт"
    Не знаю.Но называется пока вот так.
    Видача проїзного документа дитини вот ссылка http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytyny
    Может быть с апреля с чипами и буду называться паспортами.

9. Вверх #25728
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Для виготовлення закордонного паспорта для дитини будуть потрібні такі документи:

свідоцтво про народження;
    2 фотографії 3,5 на 4,5 см;
    фото 10 на 15 см. для сканування зображення;
    ідентифікаційний код;
    квитанції про сплату вартості послуг та вартості бланка паспорта.

Державне мито у розмірі 170 грн. (або ж 340 грн. у разі оперативного виготовлення) при виготовленні закордонного паспорта для дітей не стягуватиметься.
    Відтак, вартість закордонного дитячого паспорта становитиме 348 грн 15 коп - в разі нетермінового виготовлення.

Вопрос к тем кто знает , идентификационный код нужен в пакете документов и без него никак? Т е нужно 2 летнему малышу оформлять уже , чтобы не терять время или возможны варианты?
    Подскажите, пожалуйста! А для паспорта ребенку получается не надо нотариально заверенное разрешение от родителей? Уже принимают на него документы, нужно ли присутствие ребенка? Ребенок вписан в мой паспорт, летом тоже планировали, как бы они все-таки не закомандовали детям делать паспорт. Спасибо всем заранее
    Последний раз редактировалось Ляриса; 26.02.2015 в 22:41.

10. Вверх #25729
    Постоялец форума
    Не знаю.Но называется пока вот так.
    Видача проїзного документа дитини вот ссылка http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytyny
    Может быть с апреля с чипами и буду называться паспортами.
    сейчас выдают и проездные (до 1 апреля), и паспорта, и с чипами, и без )) ничего нового пока не предвидится

11. Вверх #25730
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Отвечу прямо на форуме, потому что много вопросов поступило в личку о моей подаче.

Экономия в моём случаи была именно из-за того, что я подавала на проездной сразу всем детям. 200 грн. стоит на сегодняшний день (Котовского), сделать заявление родителей на проездной документ. В итоге не смотря на то, что нотариус поначалу не понимала как это сделать ( всех детей в одно заявление и это с учётом того, что в это заявление ещё вклеиваются фотки каждого ребёнка). Нам повезло, нотариус оказалась умница и очень удачно составила это заявление. Далее просто ксерокопируете это заявлении столько раз, сколько вам это нужно и отдаёте в ФМС.

Фотки нужны 35 на 45 матовые без уголка.

Заплатила я 220 грн. за каждый проездной.

Сказали будут через 1,5 месяца.

И ещё в ФМС сказали, что после апреля планируется ввод детских проездных с чипами. Если нужно, могу расписание работы Суворовского ФМС выложить ( Десантный бульвар 16)
    Спасибо всем кто спросил и за плюсики тоже спасибо.
    Я вот только одного не могу понять почему 220 за проездной? Если стоит 54. Т.е. вы сделали одно нотариальной заявление на детей, но при этом овир взял по 220 грн за каждый проездной? Правильно?

12. Вверх #25731
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, Я мама-одиночка. Вот хочу сделать себе загран паспорт. Сыну летом 4 года. Как быть? Сделать себе паспорт, а потом ( если буду планировать заграницу с сыном ) вписать ребенка в загран ? или таки надо будет делать ему отдельный проездной документ?
    И подскажите, я прописана в области. Сейчас же в любом районе можно сделать загран? Подскажите , в Киевском или в Малиновском как с очередями сейчас, во сколько лучше занимать? Спасибо
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

13. Вверх #25732
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Я вот только одного не могу понять почему 220 за проездной? Если стоит 54. Т.е. вы сделали одно нотариальной заявление на детей, но при этом овир взял по 220 грн за каждый проездной? Правильно?
    Вы правы. Я так же как и многие переплатила в ГМС. Я давала ссылку на проездные документы там есть все официальные расценки . http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytyny

14. Вверх #25733
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, Я мама-одиночка. Вот хочу сделать себе загран паспорт. Сыну летом 4 года. Как быть? Сделать себе паспорт, а потом ( если буду планировать заграницу с сыном ) вписать ребенка в загран ? или таки надо будет делать ему отдельный проездной документ?

И подскажите, я прописана в области. Сейчас же в любом районе можно сделать загран? Подскажите , в Киевском или в Малиновском как с очередями сейчас, во сколько лучше занимать? Спасибо
    Новые загран паспорта не предусматривают вписывание ребёнка.

Второй вопрос не в курсе.

15. Вверх #25734
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Новые загран паспорта не предусматривают вписывание ребёнка.

Второй вопрос не в курсе.
    Новый паспорт это биометрика? А если я обычный хочу. Слушала с биометрическими выпускают только из Украины, а в другие страны не пропускают, тк у них нет систему еще даже такой
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

16. Вверх #25735
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Новый паспорт это биометрика? А если я обычный хочу. Слушала с биометрическими выпускают только из Украины, а в другие страны не пропускают, тк у них нет систему еще даже такой
    Если вы хотите обычный, то это не проблема.

17. Вверх #25736
    Постоялец форума
    Если вы хотите обычный, то это не проблема.
    простите, что именно не проблема с обычными?
    проблем нет ни с обычными, ни с биометрикой, ни в получении, ни в выезде заграницу. последние пока не дают никаких преимуществ. в оба (нового образца) не вписывают детей. оба можно оформлять в любом подразделении.

18. Вверх #25737
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! А для паспорта ребенку получается не надо нотариально заверенное разрешение от родителей? Уже принимают на него документы, нужно ли присутствие ребенка? Ребенок вписан в мой паспорт, летом тоже планировали, как бы они все-таки не закомандовали детям делать паспорт. Спасибо всем заранее
    Тоже интересует. Теперь не надо будет нотариального разрешения родителей?

19. Вверх #25738
    Новичок Аватар для garrymango
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Тоже интересует. Теперь не надо будет нотариального разрешения родителей?
    сомневаюсь очень,что не нужно,еще и обоих!

http://svitua.org/index.php/novunu/ukraine/item/2578-z-1-kvitnia-ukrainski-dity-zmozhut-peretynaty-kordon-lyshe-iz-pasportom

Так что, уже таки приняли, что нужен папорт и то,что ребенок вписан, не канает,после 1 апреля нельзя выехать??? и где делать идент.код ребенку,что нужно,кто-то знает?..буду благодарна)

20. Вверх #25739
    Новичок
    А кто может подсказать как проверить готовность загранника, подавали в Малиновском овире. Раньше можно было на сайте , а сейчас

21. Вверх #25740
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    простите, что именно не проблема с обычными?
    проблем нет ни с обычными, ни с биометрикой, ни в получении, ни в выезде заграницу. последние пока не дают никаких преимуществ. в оба (нового образца) не вписывают детей. оба можно оформлять в любом подразделении.
    Добрый день. Человек не хочет биометрический паспорт, а хочет обычный. На, что я и ответила, что это не проблема. Если что-то не так, прошу прощения.
    Последний раз редактировалось Вероника295; 27.02.2015 в 09:12.

Ответить в теме
Страница 1287 из 2230 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права