В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Х....я что чёрная полоса, будем красить её в белый цвет !!!!
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
http://vorabota.ru/rabota-s-tekstami...stranitsi.html
А потом перекинуть этот текст по почте другому участнику ОФ для опубликования - отвести подозрения от участника того форума - замести следы одним словом![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
к сожалению, доля правды там есть(((( а тариться макаронами надо!) вот техникой всякой - точно нет! кому что надо - уже должны были давно себе купить, а если до сих пор жили без нее и дальше бы прожили, тем более эта техника через пару лет - превратится в старье....или народ начнет продавать за копейки...
вообще, конечно, все печально и перспективы рисуют нам все очень пессимистичные, прям даже совсем без лучика света, прям все пойдут с протянутой рукой, как не хочется в это верить....но не могу найти ни один спасательный круг...что нас спасет?
И красить будем, и на ситуацию даже сложную будем смотреть (не пряча голову в песок..у нас ОДЕССИТОВ ВООБЩЕ ВЗГЛЯД НА МНОГИЕ ВЕЩИ СВОЙ)
Ребята прекращаем впадать в депрессуху, мы не Киев и не Донецк, будем бороться за наш город , наших детей, стариков.
Как?????? Время покажет...Одесса особенный город, другого такого нет...
ПыСы. меня одну тошнит об упоминании о употреблении в пищу голубей???
Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 27.02.2015 в 00:52.
прикольная картинка вверху появилась))))))))))))))
Про голубей я что-то пропустила , зачем их кушать ? Я думаю- до такого дело не дойдёт , а вообще , как говорится - лишь бы не было войны ...
Вложение 9465723
Украинский сайт по поиску работы. Спрос на работу превышает предложение, на секундочку, в 35 раз.
1) межбанк к таким же цифрам подошёл ,как и раньше, просто чёрный рынок свой пыл усмирил.
2) Писал про пятницу вечер, читайте внимательно. Писал про 2-3 дня рабочих.
3) Имхо моё мнение, межбанк к цифрам вышел, вышел, так чего чёрный рынок не выйдет. Может припугнули его чуток, а там посмотрим.
смешно теперь машина больше не нужна,а я дурак другую хотел!
не посадили. пустили фейк по нэту и тут же опровергли.
а по теме:
При нинішньому курсі долара хліб восени може коштувати 28 гривень
Аграрії підрахували собівартість хліба.
При сьогоднішньому курсі долара, вартості дизпалива та міндобрива на осінь хлібина коштуватиме 28 гривень. Про це йдеться у сюжеті ТСН.19.30. Собівартість хліба підрахували в аграрних асоціаціях. У профільному міністерстві погоджуються, що дорожчатиме все, але вони докладуть зусиль, аби не так стрімко. Нині аграрії готуються до весняних польових робіт, і вже запевняють, що буде і хліб, і до хліба. В асоціації фермерів підрахували, що процес підживлення зернових стартував лишень у 5-ти регіонах, і робить це тільки щоп'ятий фермер. До того ж слід пересіяти із 10-ть відсотків озимини, а потім іще й боротися зі шкідниками... "Хімія - це доларова складова, потім яка ще буде погода. Найпесимістичніший варіант - ми можемо мати у межах 5-7 млн тонн продовольчої пшениці", - каже Іван Томич, президент Асоціації фермерів та приватних землевласників України. Цього вистачає лишень для внутрішнього споживання, за теперішнього курсу долара та цін на пальне собівартість тонни - 8-м тисяч гривень. Торік було 2 тисячі. "Виходить, десь 15-17 грн борошно. Це половина вартості хліба. Плюс половина – 30 грн буханка, нехай 28", - продовжує Іван Томич.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/pri-ninishnomu-kursi-dolara-hlib-voseni-mozhe-koshtuvati-28-griven-412090.html
Последний раз редактировалось Ласси; 27.02.2015 в 08:16.
Финансовый майдан сегодня ночью менты с дубинами разгоняли! Жесть!!!
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
по поводу вешать ярлыки, так она вчера мелькала на одном из каналов в новостях. Так, что хочешь верь, а хочешь нет. а это "она"
оххххх....... для тех, кто так непоколебим в своём мнении, плиз, прогуляйтесь в ютуб "НБУ. Аваков приехал к избитым людям милицией. Эксклюзив 17 канал"
Аваков узнал , что разгоняли фин. Майдан сегодня по интернету. А кто давал указ , чтоб бить людей ? Все они узнают по по интернету : Яценюк про курс доллара, АВаков , что людей били дубинками.
Социальные закладки