|
Про "Мышеловку" и квест-румы слышала, думала. Но там надо бегать хотя бы вчетвером, чтобы было весело. Вдвоем получится тоже, что и в повседневной жизни. Мы попугайчики-неразлучники - как правило и так всё вместе.
А Софи - изящно, отзывы читала, но мы хищники-мясоеды. Если я поеду в центр гулять, то ужинать хочется рядом с домом. И еще для меня эталон хищности - Стейкхаус, если я буду в центре, то рискую все же зарулить туда.
А это сейчас будет плохо для нашего бюджета. Нужно держать себя в руках. А проходить мимо и поворачивать голову тоже обидно.
Рассматривала Водограй, рядом с домом, тоже Реста, хищное меню, но что-то отзывов маловато и в теме "Рестораны Одессы II" и на прочих сайтах-отзовиках.
Хотела зайти туда предварительно, проверить, но элементарно не успела. Как-то работы было много![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 26.02.2015 в 21:50.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
У меня в репке тоже былаВидно, нет вдохновения писать.
Ленчик, приходи!
Когда уже эти туманы закончатся и мерзопакостная погода, когда солнышко светит так и на мир смотришь совсем другими глазами.
Про повышение цен на электроэнергию для населения
Даже комментировать эту презентацию не хочетсяТам такие перлы встречаются
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Без понятия. Мы в той квартире не живём, там "замороженный" ремонт. Ни жить, не сдать..и денег нет закончить((( Но то вообще отдельная тема. Иногда показания даём. Я зашла на Герц и посмотрела что у них там записано 1937 куб. У меня оплачено 1900, а на счётчике 2100 с чем то там, точно не помню. Оплачу 300 куб. О и тариф там же свой посмотрела, у меня 109 грн за 100 куб.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
не шумно-празднично,но можно просто заказать еды домой и посмотреть фильмы дома. фильмы 2014 года уже многие в качестве есть.да и богат этот год на приличные фильмы))
или сходить в кафешку возле моря ,на шашлык. и море ,и мясо. на Таирова не знаю,а возле Желтого камня ,гостиница Пальма -хороший шашлык вроде.
а какая у вас годовщина?
а вообще за кило креветок ,за те что покрупнее ,готова поработать у вас поваром и официантом один вечер)))))))))))))
Мучилась-мучилась. Потом говорю мужу, а давай в Жето пойдем?
- А где это?
- Ну помнишь уютненькое в переулке Маяковского в подвальчике с тортиками, вокруг всякого барахла полно? (сама поняла, что сказала)
Надо оценить деликатность мужа:
-А, да! Так оно маленькое совсем...
Мы отличный хаммам нашли в новом отеле- все чисто аккуратно цена смешная. Джакузи и хаммам. С видом на море. Мы отлично и раслабились и прогрелись и отдохнули. Правда там процедур нет типа массажей обертываний но я искала подешевле)
И до 28 работает ательер- кто любит там сладкое
Дома не подойдет.
Я если останусь дома, то мне покажется, что тут пылинка, там соринка - пятница все-таки. А по пятницам у меня всегда уборка. Я схвачу, как минимум свой электровеник, а как максимум моющий Томас. Да и мы последние 4 года праздновали все только дома, с фильмами.
У меня как перед погибелью - бзик.
Мне бодо подарили на работе на вполне приличную сумму. Оно лежало у меня до тех пор пока почти не вышел срок
В конечном итоге мы пошли в стрелковый клуб - но тогда все было мирно и никто даже и предположить не мог, что такое будет...
Теперь бодо донимает меня спецпредложениями и обещаниями скидок.
Но идеи у них посмотреть можно. Спасибо, что напомнили.![]()
Ну,конечно,нужны
Чтобы на них смотреть и понимать,что есть п..па похуже нашей
Ой,я даже не знаю,что и предложить, ничего не вкладывается в заданные рамки
Или не близко,или дорого, или не подходит..
Я бы предложила расслабляющий массаж на двоих в "Ориенте" на Королева/Вильямса и потом в ресторанчик на районе...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Рамки можно расширять. Категорически исключается лишь все, что связано с поселком Котовского.
Дорого или нет - вопрос относительный.
Сегодня как раз была на массаже лица у косметолога. Два дня подряд - так же как с Оперным получится. Супер, но много нельзя.Я бы предложила расслабляющий массаж
Мы там были у одной дамы на юбилее. Количество "позолоты" и стиль оставили неизгладимое впечатление на мой ранимой психике.
Но навело на мысли.
А может повести мужа в археологический музей?Заодно культурно проведем время
Ну, это уже моя крыша окончательно уехала.
За все предложения - благодарна.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 26.02.2015 в 23:03.
Если мясоеды сходите в Ель Коразон, они на Среднефонтанской там шоу гаучо- мясо приносят все время с мангала ( оплачиваешь определенную сумму и ешь, ешь, ешь) и по выходным там кажется музыка
П. С. Всем доброй ночи.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
А не лопнем?Спасибо.
Сейчас на безрыбье в качестве культурной составляющей выбираю между "Графиней Батори" и "Книгой жизни". И там и там что-то со смертью связано.
Но и это промежуточный вариант.
Социальные закладки