Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 765 из 1369 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #15281
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Девочки, для тех, кто не в теме, слева от роддома есть пятиэтажка и там есть неприметная аптека. Там знают, что такое родпакет и все вам соберут по минимальной цене. Для ЕР свой пакет, для КС свой. Сегодня в роддоме официально сказали, что не бойтесь ехать на дежурку, каждую ночь дежурят как минимум 3-и квалификационных врача. Все советуются между собой, принимают решения. И не официально от меня - сумма благодарности зависит тодько от вас, и от ваших возможностей.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

3. Вверх #15282
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Девочки, для тех, кто не в теме, слева от роддома есть пятиэтажка и там есть неприметная аптека. Там знают, что такое родпакет и все вам соберут по минимальной цене. Для ЕР свой пакет, для КС свой. Сегодня в роддоме официально сказали, что не бойтесь ехать на дежурку, каждую ночь дежурят как минимум 3-и квалификационных врача. Все советуются между собой, принимают решения. И не официально от меня - сумма благодарности зависит тодько от вас, и от ваших возможностей.
    Мне тоже самое сказала моя гинеколог.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #15283
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    500 это 450+50, 450 в фонд роддома 50 в фонд отделения
    Я вот только не догоняю, я вот хочу платную палату, а это 1000 грн за 5 дней. И я такая не одна, так какого фига еще 500 ?ООни ведь позиционируют эти 500 как на дезинфицирующие средства?! И их когда берут при приеме иили ппри выпискее ( конкретно 500) ? Просто хочу партнерские, согласна за это заплатить 150 грн, но не считаю целесообразным при том что планирую косарь отдать за палату еще 500 отдавать на те же самые нужды которые оплачиваю за палату, вот и думаю что если при выписке, то в фонд РД дать 200 грн ( как за партнерские) и сказать досвидос.
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 26.02.2015 в 22:00.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

5. Вверх #15284
    Посетитель Аватар для Милявская
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Девочки,вы меня конечно простите, но понятие "благодарность"-это когда человек сам решает сколько дать и дать ли вообще. А когда тебе называют конкретную сумму или вымогают -это не благодарность,а платные роды,которых по законам у нас в стране нет. Даже самую "сложную" роженицу ДОЛЖНЫ принять бесплатно,и принимают. Государство выделяет на это деньги. Если кто-то лезет в карман-его просто нужно ставить на место. А в том как ведут себя врачи,мы сами виноваты... Если бы не предлагали и не спрашивали какая у них такса,не было бы того что у нас каждый медработник считает,что ему должны. Никто никому ничего не должен. Девочки,которые знают и отстаивают свои права рожают бесплатно и все у них хорошо, относятся к ним тоже хорошо.
    Я с вами полностью согласна... Идем на дежурку и рожаем абсолютно бесплатно... Но я у меня увы так не получается;(
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

6. Вверх #15285
    Цитата Сообщение от Manizola Посмотреть сообщение
    Какой фирмы у Вас градусиники? У меня microlife, показывает точно, но учтите, что после звукового сигнала нужно подождать ещё 3-4 минуты, так написано в инструкции.
    У меня литл доктор и один вобще без фирмы попробую подождать

7. Вверх #15286
    Новичок Аватар для Manizola
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    У меня литл доктор и один вобще без фирмы попробую подождать
    Я свой с ртутным сравнивала, показывали одинаково)

8. Вверх #15287
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я вот только не догоняю, я вот хочу платную палату, а это 1000 грн за 5 дней. И я такая не одна, так какого фига еще 500 ?ООни ведь мотивируют эти 500 как на дезинфицирующие средства?! И их когда берут при приеме иили ппри выпискее ( конкретно 500) ? Просто хочу партнерские, согласна за это заплатить 150 грн, но не считаю целесообразным при том что планирую косарь отдать за палату еще 500 отдавать на те же самые нужды которые оплачиваю за палату, вот и думаю что если при выписке, то в фонд РД дать 200 грн ( как за партнерские) и сказать досвидос.
    Можно отказаться платить эти 500 грн, скажете, что у вас нет возможности платить благотворительность и все, они конечно скривятся и может морали читать начнут, многие не платят. За все оплачиваете в день выписки, и за палату и за партнерские и эту самую благотворительность. Я заплатила эти 500 грн, и с меня за партнерские роды не взяли эти 150 грн, я спросила, мне сказали, что у них партнерские роды приветствуются и что за них они деньги не возьмут (типо в подарок они идут). Может это изза того, что у меня договорные роды были.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

9. Вверх #15288
    А вот мучаюсь вопросом... Когда платить доктору оговоренную ранее сумму??? ( у меня договор не роды) прям сразу в этот день надо? Сразу после операции? Или можно позже или при выписке? Совсем не знаю... Что посоветуете? Или у кого-то был уже опыт может как лучше?

10. Вверх #15289
    Частый гость Аватар для InUkrain
    А вот мучаюсь вопросом... Когда платить доктору оговоренную ранее сумму??? ( у меня договор не роды) прям сразу в этот день надо? Сразу после операции? Или можно позже или при выписке? Совсем не знаю... Что посоветуете? Или у кого-то был уже опыт может как лучше?
    Советую Вам благодарить врача в день выписки,чтоб он не потерял интерес наблюдать Вас во время прибывания в роддоме,так как перед выпиской будет осмотр на кресле,как правило "договорных" девочек смотрит их врач! Вообщем дать денег всегда успеете!

11. Вверх #15290
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, прочла страниц 100 наверное, но чем ближе ПДР тем больше каша в голове. Интересует оплата на дежурке 450 роды + палата + 200детское + + родпакет 600 + 80 анализы при приеме+ еще 500 благотв помощи РД (или это и есть те 450 просто кто-то округлил?) ?
    Так же интересует стоимость КС на дежурке, а конкретно анестезии (все остальное понятно такое же кроме родпакета) . Не может же ЭА на дежурке КС стоить 150 у.е. ? И еще если у меня ЕР но я хочу ЭА тогда она считается договорной и будет 150?
    Анестезии на дежурке за кесарево стоила 1200 грн. Это в сентябре!
    Если при ЕС родах захотите эпидуралку,Вам без проблем сделают,только придется за нее заплатить!
    Палата и благотворительность оплачивается перед выпиской,так что смело можете не платить,они долго будут ворчать и угрожать,но ставьте их сразу на место!
    Последний раз редактировалось InUkrain; 27.02.2015 в 00:52.

12. Вверх #15291
    Я первый раз договаривалась за роды , деньги отдала на 2- е сутки.
    На 3-е меня выписали. Доктор ко мне заходил каждый день.
    Посмотрите по обстоятельствам . может есть смысл в день выписки это сделать.

13. Вверх #15292
    Цитата Сообщение от InUkrain Посмотреть сообщение
    Советую Вам благодарить врача в день выписки,чтоб он не потерял интерес наблюдать Вас во время прибывания в роддоме,так как перед выпиской будет осмотр на кресле,как правило "договорных" девочек смотрит их врач! Вообщем дать денег всегда успеете!
    Тоже верно о как то неудобно а вдруг врач подумает что я забыла про деньги?)))

14. Вверх #15293
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я первый раз договаривалась за роды , деньги отдала на 2- е сутки.
    На 3-е меня выписали. Доктор ко мне заходил каждый день.
    Посмотрите по обстоятельствам . может есть смысл в день выписки это сделать.
    Что б они там на меня все волком не смотрели() будут ждать и ждать

15. Вверх #15294
    Ну, не в родзале же со всеми рассчитыватьсЯ.... Скажите, что бы доктор на следующий день после родов зашёл к вам за благодарностью.
    Вы же с собой не будете тащить деньги?.
    Или муж будет с вами?
    А так скажите, завтра муж привезет.

16. Вверх #15295
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Ну, не в родзале же со всеми рассчитыватьсЯ.... Скажите, что бы доктор на следующий день после родов зашёл к вам за благодарностью.
    Вы же с собой не будете тащить деньги?.
    Или муж будет с вами?
    А так скажите, завтра муж привезет.
    Да, наверно так и сделаю, спасибо

17. Вверх #15296
    Никто не будет на Вас волком смотерть,не переживайте!!!просто бывают такие случае,что после того,как врач получал вознаграждение,забывал про роженицу......в крайнем случае,лучше пусть они переживат,чем ВЫ с МАЛЫШОМ!

18. Вверх #15297
    Посетитель
    Прочитала про испуги беременюшек и решила написать))) Дечата)) Не кипишуйте так за оплату))) Расскажу за оплату своих родов - рожала этой осенью 2014 года)))

- родпакет: если бы собирала, обошлось бы дешевле, за родпакет просили 550 грн, отдала 600 акушерке...никакого самого родпакета я в зале не увидела, рожала в свой ночнушке, ходила потом в своих трусах)) никаких катетеров мне не ставили, кроме флексуры в вену ( ее стоимость копеек 80 - не больше), что увидела - прищепку на пуп ребенку, все))...параллельно со мной рожала девочка по договоренке с заведующей - только она потом ходила в спецовке с родпакета ( трусы, ночнушка, халат) больше с нашего отделения никто так не ходил)) куда они это все дели - поянтия не имею)) .. собирайте родпакет сами...
    - благотворительность: наша старшая акушерка пришла в палату и стала рассказывать о 500 грн за помывку родзала после меня, была послана куда подальше, ничего я не заплатила и спокойно выписалась)))... шлите их куда подальше))
    - детское отделение: отдала 200 грн как и просили, если покупать списком, влетите на большую сумму, только 5 пеленок и смесь - уже переваливает за 200 грн...лучше платите
    - лаборатория: запросили 80 грн, отдала....и мне и ребенку делали анализы, ответы развернутые ( просила показывать мне результаты, показывали, в анализах разбираюсь, могу сказать - делают честно, не "приписывают", деньги брали не зря)..тоже платите)
    - лекарства после родов: написали мне шикарнейший список, который затянул почти на 1000 грн....сразу еще в родзале, как мне все принесли, отобрали окситоцин, не украинский по 40 (на тот момент0 грн за пачку, а немецкий....потом мне должны были ставить - заставили идти и покупать снова....ругалась...долго мне рассказывала акушерка что мол его мне поставили еще в родзале в капельнике, типа в кредит - пока мне принесут, ответ на мой вопрос: " а где делся окситоцин с родпакета?" - у нее не нашелся)))....черт с ним...пошла купила (как раз уже привезли украинский).....девочки, просите нам, украинский...разница в цене почти в 4 раза, а также следите за тем, куда воруют ваш).....если увас есть какие-то противопоказания к лекарствам. просите чтобы родственники читали аннотации к тем препаратам,что они там в списке пишут....я половину не принимала....куча ненужных свечек, таблеток....не стесняйтесь спрашивать что за лекарства, зачем нужны и сколько принимать, дабы не покупать ненужное, лишнее или спонсировать..
    - нитки: меня зашили обычными, внутренних швов у меня не было, за обычные запросили 100 грн, а потом, как оказалось, они мне в списке лекарств написали и саморассасывабщиеся нитки за 350 грн, которые отобрали))) девочки, спрашивайте чем шьют и где шьют,чтоб не кинули как меня)))
    - благодарность: мне роды приняли неудачно, врач у меня паршивая попалась, я сильно психанула, особенно после того, как с меня еще в родзале, инут через 10 после рождения малыша, деньги стала требовать, еще даже не зашив....короче, я не дала ничего....и не жалею))) я такой медицинской помощью недовольна (хотя я с ней триста раз оговорила,что я хорошо отблагодарю, если мне окажут должное внимание, видимо она хотела предоплату - чего я еще не встречала, неполучив заранее "капусты" она тупо на все забила, но сейчас не об этом)))..Рожала на дежурке..Девочки по палате, у кого роды прошли более успешно, заплатили всего 2000 грн врачу и 1000 грн акушерке))) Тут решать чисто вам, кому платить и сколько, если на дежурке)))

Моя подруга в 1 роддоме принципиально не платила ничего, кроме родпакета и в кассу (там в мае брали официально, с чеком, а не корешком благотворительности)...Роды у нее прошли отлично, стоили 1000 грн и тоже прошли на дежурке)))....
    Последний раз редактировалось licht_essense; 27.02.2015 в 02:06.

19. Вверх #15298
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    С первым у меня были договорные роды, в результате экстренное кс. Все прошло нормально (на первый взгляд). На третьи сутки я рассчиталась с врачом, а на четвертые у меня начались проблемы с почками (как выяснилось позже по вине врача, внесли инфекцию восходящим путем). Капельницы стояли 20 часов в сутки. В результате кормить мне было нельзя уже, пережигали молоко... Если бы я знала, что вот так все обернется и я проведу в роддоме 13 суток, наверное я бы не давала вообще ничего. Поэтому не спешите с оплатой, перед выпиской отдадите.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

20. Вверх #15299
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    За роды платят тогда, когда вас уже переведут на 3-Ий этаж вместе с ребеночком, вы полежите, отдохнете, и вас придет проведать ваш врач.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

21. Вверх #15300
    Частый гость Аватар для bezryla
    А меня как только залили,врач вышла и зашла акушерка и в лоб спросила "а не хотите ли отблагодарить врача?"
    Я думала при выписке это сделать,а она так хмыкнула...отблагодарила сразу!но за 4 дня в послеродовом она даже не зашла!!!тьфу тьфу мне она и не нужна была!
    Вообщем не люблю я врачей!!!

Ответить в теме
Страница 765 из 1369 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права